ID работы: 6018358

переломы

Смешанная
PG-13
Завершён
256
автор
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

NCT; ёнхо/тэиль — (OneRepublic - Connection)

Настройки текста
у ёнхо старый пикап с царапинами на боках — учился парковаться о бордюр и другие машины. тэиль всегда, когда забирается на переднее сидение, сначала пристегивается, потом немного думает о том, куда он попадет после смерти, и только потом отвлекается на кипешующего ёнхо, который весь просто — хён, я нормально вожу! нормально он только разводит. например, на то, чтобы выцепить тэиля ночью из теплой постели и завести хрен знает куда — за город, в какой-то непонятный автокинотеатр, где крутят дедпула без корейской озвучки и субтитров. тэиль не шарит в марвел, он даже трейлера не видел, но ёнхо говорит, что будет клево и сажает его на крышу пикапа. в прямом смысле «сажает» — подхватывает снизу под коленками и поднимает тэиля так, как будто он не тяжелее детского стульчика. это немного оскорбительно, но тэиля отвлекают ладони ёнхо, которые соскальзывают ему на бедра и под шорты, когда он пытается усадить его на крыше пикапа так, чтобы тот не свалился с нее в ближайшие пару секунд. потом уже как-то не до скандалов и тэиль мысленно ставит галочку напротив пункта «спереть водительские права как-нибудь ночью». этот пункт первый в списке его важных дел уже как пару месяцев. на большом экране мужик в трико шутит на английском — ёнхо тихо хмыкает, а тэилю вообще ничерта непонятно. видимо, этот кинотеатр исключительно для эмигрантов, вроде самого ёнхо и его парочки друзей. или для одного его друга. джехен на английском умеет только выпендриваться. тэиль вздыхает и шелестит пачкой чипсов, которые нашел в машине еще до того, как оказался на крыше. остается только надеяться, что хруст заглушит звуки непонятных слов из колонок. он не рассчитывает только то, что тут два источника звука, которые действуют на нервы. фильм и ёнхо. — че? — глуповато переспрашивает тэиль, потому что он реально — ну реально — не расслышал, что он сказал ему на ухо только что. чипсы царапают небо, когда он пытается проглотить их не жуя, и ёнхо заботливо гладит его по спине, пока он кашляет и вытирает выступившие слезы. потом снова наклоняется чуть ниже, оперевшись рукой о тэилево колено, и щекочет ухо своим дыханием. — что такая грязная дыра забыла в этой девушке? — отстраняется и смотрит так, как будто только что рассказал лучший анекдот в своей жизни. тэиль слышал все его анекдоты и все они — ну такое. он вопросительно приподнимает брови и ёнхо обиженно поджимает губы. — ты что, не слушаешь? я перевожу тебе фильм, раз ты не хочешь смотреть., а я говорил, что могу позаниматься с тобой английским. тэиль смотрит на его руку на своей коленке и на то, как ёнхо пальцами оглаживает его ногу над тканью шорт. красиво приятно, надо бы как-то отбить атаку. — кое что по английски я знаю, — говорит он. — фак ю. ёнхо не меняется в лице. — ю? — переспрашивает он с улыбкой. тэиль давится крабовыми чипсами и не разговаривает с ним до конца фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.