ID работы: 6018693

I'd Let You Win

Слэш
G
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 15 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
У Эггзи, вообще-то, проблемы с доверием. Доверять — опасно и больно, и чревато неприятностями. Доверять — не для него, не для того, кто обязан постоянно быть начеку. Он думает, что скорее чёртова Земля сменит свою траекторию, чем он расслабится и позволит себе считать, что кто-то достоин того, чтобы он потерял бдительность. А потом... а потом он встречает Гарри Харта. И все привычные устои и принципы, всё это катится нахуй, в ебеня. А то, что он запрещал себе испытывать, от чего ограждался, подаёт признаки жизни, расцветает в покорёженном не одним предательством сердце. В какой-то миг он понимает: пути обратно попросту нет. Терять Гарри — немыслимо. Терять Гарри — невыносимо. Эггзи наступает на горло не себе — останкам надежды, которая зачахла мигом, стоило услышать грёбаный выстрел. Эггзи топчется по ним с небывалым усердием, вымещает боль агрессией, злобой. Не помогает. Нихрена не помогает. Проходят долгие месяцы, недели и дни, проходят серые, однообразные дни, полные глухой тоски и апатии, прежде чем он слышит: — Эггзи... И его имя, произнесённое Хартом, собирает с нуля, а объятье лечит, латает дыры в рекордные сроки, сшивает и штопает прорехи. Ему только и нужно было, что убедиться, что он не взбрендил, что Гарри не бросил, Гарри не оставил его, он не предал, как многие до. — Здравствуй, Гарри. Он столько раз думал, что скажет, если... когда увидит вновь. Он столько раз прикидывал речь, и, пожалуй, лишь это не давало свихнуться. Он столько раз... всё это сейчас ни к чему. Сейчас слов нет. Дыхание Гарри, его руки, что касаются мягко и нежно, и ощущение внезапно нахлынувшего счастья. Ты здесь, боже, ты здесь, ты со мной. Слов — нет. Они не нужны. Эггзи, вообще-то, с доверием не в ладах. Только если дело не касается Гарри Харта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.