ID работы: 6018888

Темная империя

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 153 Отзывы 45 В сборник Скачать

Во тьме

Настройки текста
      Прошла пара дней со дня рождения цесаревича. Ллойд в тот день вернулся во дворец и заперся в своей комнате. Он даже не явился на ужин, а точнее, на пир, где присутствовали все кандидаты на его руку и сердце, другие важные гости с их омегами, а так же и сам Гармадон. По правую руку от него весь вечер находился Морро, которого все поздравляли с победой. Подробностей того вечера Ллойд не знал. А точнее, он не хотел их знать. Лишний раз напоминать о той ловушке для омеги…       Эти два дня выдались пасмурными. Облака сгущались все сильнее, становилось ужасно душно. Так душно становится обычно перед грозами. Все жители с нетерпением ждали, когда же пойдет дождь и мука закончится. Но его все не было.       Погода совершенно не волновала цесаревича — он целыми днями не покидал дворец. Он прятался совершенно ото всех, и не говорил с отцом ни за приемом пищи, ни тогда, когда они встречались в коридорах дворца. Он не говорил ни слова слугам. Он не был вежливым с ними, не был грубым. Он был погружен в свои мысли. Слуги, помогающие ему принимать ванну, заметили, как он, сидя в теплой воде, когда никто его не трогал, вдруг вздрогнул и поежился. Те тогда только переглянулись между собой. Они понимали, от чего Ллойд стал таким.       Очередной завтрак проходил в полном молчании, как и прежде. У цесаревича не было аппетита. Он нехотя возил ложкой по тарелке. Повара во дворце очень вкусно готовили всегда, и было бы неприлично отказываться от этой пищи. Но сейчас есть не было никакого желания. — Ллойд, мне кажется, пора начинать планировать вашу с Морро свадьбу. — Спокойно произнес император, прерывая тишину бархатистым басом. И тут раздался гром.       Ллойд от неожиданности подавился своим завтраком и громко закашлялся. Гармадон и глазом не повел. — Ох, дождь скоро будет. А Ронан собрался выходить в море… Видимо, шелка на этот раз прибудут позже срока… — все так же невозмутимо говорил Гармадон, не обращая внимания на панику сына.       Цесаревич стал запивать ком в горле водой, при этом почти залпом он выпил целую кружку. Его сердце очень быстро забилось. Потом он заговорил, впервые за несколько дней, и голос его прорезался со скрипом. — Д-да… — Ллойд дрожащей рукой поставил на место кружку, — Дождь… — Ллойд перевел взгляд на окно и не увидел на нем водных капель, — А могу я поинтересоваться, к чему спешка со свадьбой?.. — неуверенно добавил он, когда все же смог проглотить непослушный комок пищи. — Тебе уже шестнадцать лет. Скоро твоя первая течка. Ты должен быть замужем в этот момент. — Но, отец… — Ллойд смутился и отодвинул от себя тарелку с едой. Тут его аппетит совсем иссяк, — Я знаю, что перед течкой у омеги обостряется чутье, зрение и слух. Но у меня нет ничего этого. Значит, торопиться не надо, верно? — Он с надеждой посмотрел на отца. — Возможно. Все же и пахнешь ты по-прежнему. Но лучше бы тебе выйти замуж до того, как это произойдет. — Да, чтобы сэр Морро сместил Вас с трона… — протянул омега, надеясь задеть Гармадона за живое (хотя чего живого может быть в этом черном демоне?). И, кажется, у него это получилось. Император задумался и слегка наклонил голову вбок. — Может быть и не стоит торопиться. Но как только ты начнешь взрослеть, я это замечу. И тогда мы уже ничего не станем откладывать. — Конечно, это ведь даже не обсуждается…       Ллойд смог вздохнуть с облегчением. После этого разговора он покинул столовую и отправился в библиотеку. Заявление отца заставило его задуматься о том, что скоро его тело начнет меняться. И при этом он совершенно не готов пережить эти изменения. И ему нужны были знания.       В храм науки, а именно к стеллажу с книгами по медицине и анатомии, Ллойд прибыл довольно быстро, все так же не попавшись никому на глаза. Он быстро пробежался взглядом по корешкам книг. Среди них он нашел одну рукопись, названную «Взросление омеги». Не было похоже, что в нее было вложено много сил, ведь она была тонкой. Но она хорошо сохранилась, ведь ее никто во дворце не читал. Удивительно, что она вообще здесь была.       Ллойд не стал читать ее у всех на виду. Все же это казалось ему странным и постыдным. Он спрятал ее между фантастических рассказов и так же незаметно отправился в свою комнату. Он старался идти тихо и спокойно, чтобы не привлекать к себе внимания, как это и было в прошлые дни.       Но это было страшно. Цесаревичу казалось, что все: слуги, стража, гости отца — смотрели на него. Конечно, все и прежде обращали внимание на аристократичного омегу, но сейчас это было не так. Как-то необычно. От этих пристальных взглядов Ллойду хотелось сжаться и провалиться сквозь землю.       Но ужас кончился, когда он оказался в своей комнате. Ллойд тут же запер дверь и, положив две большие книги на полку, стал искать место, чтобы спрятать запрещенную литературу. Он не мог ее спрятать под подушкой, под кроватью или в шкафу, потому что ко всему этому имели доступ слуги, и они могли найти рукописи там.       Неожиданно Ллойд вспомнил, что самое лучшее место, чтобы что-то спрятать — самое заметное место. Точнее, самое обычное. На книжной полке Ллойд смог пристроить запретную литературу. Укрыв ее за другими книгами, он сделал ее незаметной. Да слуги-омеги не были образованными. Поэтому, даже если они заметят что-то, точно не узнают, что там внутри. Цесаревич мысленно похвалил себя и смог вздохнуть с облегчением.       Перед чтением юный омега решил немного развеяться. Все же разговор с отцом выбил его из хрупкого равновесия, и голова все еще была наполнена ненужными мыслями. На улице, хоть и гремел гром и сгущались тучи, но дождя не было. Поэтому Ллойд решил пройтись по саду во дворе дворца, полюбоваться видом цветущих роз.       Выйдя во двор, Ллойд почувствовал облегчение. Ветерок слабо дул, принося свежий воздух и проветривая мысли. Он колыхал траву и листья стриженых деревьев и кустарников. Ллойд направился вдоль по дорожке к кустам роз.       Белые цветы опадали, и их легкие лепестки подхватывал ветерок, и уносил далеко в сад. Там они легко ложились на траву и дребезжали, застревая в ей, молясь, чтобы кто-нибудь не раздавил их.       От вида увядающих цветов Ллойду стало тоскливо. Он сел на траву у розового куста, усыпанного когда-то белоснежными цветами, и собрал в ладони горсть опавших лепестков. Он поднес их к носу и вдохнул их еле-заметный запах. А ведь когда-то, лишь неделю назад, цветки пахли так сильно, что запах слышно было во всем саду… Как раз тогда Ллойд стал осваивать техники боя на шпагах…

***

      Кай, наконец, выпросил для себя более свободную одежду. Она выглядела на нем так, как будто боец — простой крестьянин. Свободная сероватого оттенка рубашка была всегда небрежно расстегнута у ворота и никогда не была заправлена в штаны. Ллойд часто делал замечания Каю о том, что тот, между прочим, находится во дворце. Но мастер огня лишь отмахивался. — Если я буду следить за своим внешним видом, — говорил он, парируя уже неплохой удар Ллойда, — То не смогу отразить даже Вашу атаку, Ваше высочество! — Но внешний вид всегда очень важен… — стоял на своем омега — Вы можете попасть на глаза вельможе или даже императору… — Ллойд говорил с отдышкой, ведь Кай наступал, а цесаревичу было приказано держать расстояние от противника. — Вы же знаете, что мнение вельможи или императора меня не волнует, — смело высказался учитель. — Мое тело — мое дело. — Кай умело взмахнул шпагой, и ее тупой наконечник уперся Ллойду в грудь, в область сердца. — И никакие вельможи не смогут меня заставить наряжаться так, как я не хочу. — Да уж, именно поэтому Вы в одной набедренной повязке ходите днями напролет… — сострил Ллойд, отводя пальчиком от себя шпагу, — Вы же знаете свое место. И слишком смело выражаетесь для гладиатора… — цесаревич говорил с ноткой высокомерия в голосе, как и требовалось от сына вельможи. Но все-таки он завидовал храбрости учителя.       Кай опустил шпагу и вздохнул. Ллойд был прав. Сейчас мастер огня был просто марионеткой… И он даже не имел права выбирать, что ему делать… Что уж говорить об одежде. — Начнем заново. В этот раз будьте немного настойчивее, не позволяйте мне отталкивать Вас назад. — Кай отошел на шаг назад, и они снова скрестили оружие, — Я знаю, у Вас получится.       В тот момент слова учителя вселили Ллойду уверенность. По двору снова стал разноситься звон оружия. На этот раз Ллойд почти не отступал назад, но давалось ему это с трудом. Все его тело было напряжено. Казалось, он контролировал движение каждой мышцы его тела. Концентрация, ровное дыхание, уверенные шаги…       В очередной взмах оружием Ллойд вложил все свои силы. Тогда оно со свистом пролетело над розовым кустом, задевая ветки и во время настигло шеи учителя. Мастер огня удивленно посмотрел на ученика, который смотрел ему прямо в глаза. Цесаревич глубоко и тяжело дышал, его волосы немного растрепались от прошлых неудач, а взгляд был самым твердым. Таким взглядом может похвастаться не каждый альфа. Кай хотел что-то сказать, но внимание оппонентов привлек звук упавшего на траву цветка.       Пышная белая роза отлетела от куста во время удара, и сейчас лежала между альфой и омегой. Концентрация последнего испарилась, и ему стало неловко от того, что его движения повредили красивый куст. Кай усмехнулся и, опустив оружие Ллойда вниз, поднял упавший цветок. — Садовник вряд ли будет доволен Вашей работой. Но сегодня Ваш талант расцвел, подобно этому прекрасному цветку.       Гладиатор подошел на шаг ближе к Ллойду и положил белую пышную розу омеге за ухо, от чего тот покраснел. — Если мне больше не позволят Вас видеть, ведь до грандиозной битвы осталась пара дней, я буду уверен в том, что научил Вас всему, чему мог научить в такой короткий срок. — дальше он продолжил шепотом, чтобы стража его не слышала, — Я буду тобой гордиться, Ллойд. — Я все же надеюсь, что мы с Вами еще скрестим шпаги в честном поединке, Кай. — Преодолев стеснение, сказал омега, подняв глаза на собеседника, — Все же я искренне верю в Вашу победу.       Ллойд улыбнулся ему тогда на прощание и проводил его взглядом, пока охрана уводила гладиатора обратно. Ллойд опять остался один, и на его душе стало тоскливо. Он глубоко вздохнул и поправил пряди волос, выбивавшиеся из хвоста. Он невольно коснулся той самой розы кончиками пальцев. Цесаревич убрал оружие в ножны и, взяв цветок в руки, вдохнул этот приятный цветочный аромат.

***

      От воспоминаний Ллойда отвлек хруст веток за его спиной. Сжав в руках горсть лепестков, цесаревич обернулся. В сад пришел непрошеный гость, нагнавший ветра в тихое местечко. Иначе Ллойд не мог описать холодок, пробежавший по его спине.       Сын императора гордо отвернулся от Морро, не проронив ни слова. Он опустил взгляд и посмотрел на лепестки в его сжатых кулаках… Слабые и помятые… — Ваше Высочество, не думал, что увижу Вас здесь сегодня, — Произнес генерал темной армии, подойдя ближе к жениху. — Но все же на улице лучше, чем во дворце, не правда ли? Тут хотя бы ветерок есть.       Ллойд напрягся и отвернул голову от подошедшего человека. Он не собирался говорить с предателем, а именно так воспринимал цесаревич своего будущего мужа. — Я недавно говорил с Его Величеством Гармадоном, и он сказал мне, что обеспечит нашу с Вами свадьбу в ближайшие сроки, не замечательно ли это? Теперь у Вас будет надежная опора. Не стоит Вам так дуться на меня, ведь мы оба знаем, что я для Вас лучший кандидат в мужья.       Ллойд молча сидел и терпел его речь. Но после он отряхнул руки, сбросив на траву прилипшие к ним опавшие лепестки, встал и стряхнул остатки с полов своей туники. Потом он пошел обратно во дворец. В дверях он все же остановился и, повернувшись к жениху в пол оборота. — Знаете, Морро… «Быть единственным» не значит «быть лучшим»… И… Я попросил отца отложить помолвку… И меня он послушает. Поэтому можете пока не готовиться к скорой свадьбе.       После своих слов цесаревич вернулся во дворец и отправился в свои покои. Он больше не хотел видеть генерала, по крайней мере в ближайшее время. И он быстро скрылся в тени тяжелых дворцовых дверей. Морро не стал следовать за омегой. Он был ошеломлен тем, что цесаревичу еще удается как-то манипулировать императором…       Ллойд заперся в своей комнате. Он подошел к окну, чтобы закрыть шторы. Невольно он обронил взгляд на сад и увидел там своего жениха. Тот стоял на том же месте и смотрел на окно в покои цесаревича. С неба, наконец, посыпались тяжелые капли дождя, снова раздался гром, глухой и далекий. Все же в глазах у генерала мелькнул отблеск сожаления. Но императорский сын не стал рассматривать его. Он задернул занавеску и достал из тайника рукописи. «Надеюсь, он не будет сейчас ходить за мной по пятам… Это так жутко…» — подумал Ллойд.       Но все же он отбросил все плохие мысли. Он сел на кровать, удобно скрестив ноги и, откинувшись на подушки, стал изучать найденные рукописи. В них были подробно описаны происходящие с омегами изменения во время взросления. Но больше всего Ллойда интересовала глава о запахе. Ее он изучил досконально.       Дни тянулись спокойно еще несколько следующих недель. Ллойд все это время старательно избегал встреч с женихом, стал пропадать целыми днями на прогулках. Когда же Ллойд пересекался с отцом, он пытался выяснить, что случилось с Каем после поединка. Сам омега лишь мельком слышал, что мастера огня посадили в тюрьму и собрались казнить, но ни о дате казни ни о том, в какой тюрьме таился отважный воин, он не знал. И более того, император запретил говорить Ллойду об этом, чтобы «омега не забивал голову глупостями перед свадьбой». Конечно же, Ллойда это не останавливало.        Ллойд навестил бойцовскую арену, где надеялся увидеть своего бойца. Но все было тщетно. Там было много новых лиц, некоторые старые, которых было уже не узнать из-за новых шрамов. Там был и Коул. Его теперь оставляли на сладкое, он стал самым знаменитым гладиатором после той победы. Но мастера огня там не было.       После посещения арены Ллойд навестил гладиаторскую школу. Он нашел в камерах бывшего сокамерника Кая. Он, как всегда вне арены, был в наручниках из местикамня. Ллойд подошел к решетке и неуверенно подал голос. — Прошу прощения, мистер…       На голос омеги Коул обернулся. Он не ожидал услышать его снова. — Ваше Высочество? Чем обязан? — он подошел к омеге и встал перед ним. На его мускулистом теле в свете факелов можно было заметить несколько шрамов. Но Ллойд не смотрел на его тело, он поднял взгляд и посмотрел собеседнику в глаза. — Вы прежде жили здесь с соседом… Мне никто не говорит, где он… Я обещал ему, что он будет свободен, а на деле… — Вы обещали, что он освободится, если победит. А он сдался… И теперь даже я не знаю, куда его дели. — Коул опустил взгляд, — Если Вы вините себя в чем-то, то тут Вы не могли ничего поделать. Правда, будет здорово, если Вы хотя бы сможете спасти ему жизнь. — Как же я это сделаю, если, кажется, никто, кроме отца, не знает, что с ним сделали. Я знаю лишь что он в темнице… Ждет казни… Или она уже его постигла… Я не знаю, честно… И это меня убивает… — Почему Вы так беспокоитесь за него, Ваше Высочество? — Коул все-таки не мог понять, почему они так сблизились. Казалось бы, простой парень и вельможа. — Потому что я должен вернуть ему долг. Он спас меня, не дал мне погибнуть и помог вернуться домой. И теперь моя очередь. — Надеюсь у Вас все получится. — альфа с блеском надежды в глазах улыбнулся Ллойду. — Мистер Смит учил меня быть настойчивым и не позволять моим противникам заставлять меня отступать. И он верил в меня. Я постараюсь не подвести учителя. — Я с нетерпением буду ждать от Вас новостей, Ваше Высочество. — альфа учтиво поклонился цесаревичу, а потом решил добавить, — А еще, это, конечно, не мое дело, но мне кажется, что Кай к Вам неровно дышит. — Что? — Ллойд тут же покраснел, — Что за глупости? Не может быть такого. Он мой учитель и наставник, а еще он мой боец и… Вообще, он знает, что я помолвлен еще с первого дня нашего знакомства. Так что не надо говорить то, чего не может быть. Вы сильно заблуждаетесь в своих суждениях.       После этого Ллойд покинул гладиаторскую школу, его сердце все еще сильно билось от волнения. Он стал вспоминать, как близко позволял себе этот альфа подходить к нему, как спокойно говорил с ним, как всегда поддерживал… «Неужели и правда он ко мне испытывает чувства?.. Но нет, нет, это плоды моей фантазии. Я — сын его врага, как минимум. Тут не может быть никаких чувств. Точно быть не может,» — на этом решил закончить свои размышления Ллойд.       По пути домой он, как назло, встретил своего жениха. Ллойду совсем не хотелось его видеть, он хотел спокойно прийти домой и подумать над тем, что он выяснил. Но нет, судьба свела его с Морро. Тот широко улыбнулся Ллойду. Со дня рождения цесаревича он не оставлял попыток наладить с ним отношения. А сам Ллойд уже стал успокаиваться после того случая. Все же ему придется смириться с выбором отца. Все это пари было для него именно таким уроком. Омега не может противостоять желанию альфы… — Добрый день, Ваше Высочество! — громко поприветствовал омегу Морро. — Здравствуйте, генерал, — глухо отозвался тот в ответ. — Идете во дворец с прогулки? Я Вас пытался искать во дворце, в саду, в библиотеке, но… — Но я был в городе. Хотел побыть один. — холодно ответил омега, не смотря жениху в глаза, — Вы бегаете за мной по приказу отца? Не стоит этого делать, пожалейте свое время. Я никуда уже не денусь. — Но я хочу стать ближе к Вам. — Морро остановился и взял Ллойда за руку, — А после случившегося Вы отдаляетесь от меня… — Не правда ли, удивительно? Почему же это? — Ллойд наигранно задумался, — Может быть из-за Вашего подлого поступка? Может быть, потому что я не марионетка, которой можно манипулировать? Подумайте над этим. Возможно, я смогу стать к Вам ближе. Но только когда Вы измените свое отношение ко мне. — Я добр с Вами, Ваше Высочество, — генерал говорил спокойно и искренне, — я могу исполнить любое Ваше желание, могу отвезти в любую провинцию империи на отдых, могу подарить Вам тысячи роз… — Ллойд тянул на себя руку, чтобы вытащить ее из хватки, но Морро не хотел отпускать его и лишь подошел ближе. Альфа смотрел омеге в глаза, — И я не знаю, что Вам еще нужно… — Уважение, Морро… Мне нужно просто уважение. А его Вы мне не хотите давать… — Ллойд посмотрел жениху в глаза и стиснул зубы, — Сейчас более уважительно было бы не трогать меня, генерал.       Морро все же отпустил руку омеги, опустив взгляд. Цесаревич слегка поклонился в благодарность, после чего продолжил свой путь. Но генерал шел следом, не отступая. — Но все же я должен обеспечить Вашу безопасность, Ваше Высочество. — Я в городе, где за каждым моим шагом следит стража. Как Вы думаете, не достаточно ли этого для безопасности? — Думаю, нет. Они все там, далеко. На противоположной стороне улицы, на другом ее конце, у соседнего дома. Пока они дойдут до Вас, с Вами уже может что-то случится. А я не переживу, если что-нибудь это произойдет. — Хм… — Ллойд посмотрел на жениха, — Вы так самоуверенны, впечатляет. Но я мог бы позаботиться о себе сам, генерал. Поэтому не стоит переживать за меня так сильно. Можете не следовать за мной по пятам.       Все же Морро проводил Ллойда до дворца. Всю дорогу они молчали. Добравшись до дома, Ллойд был рад распрощаться с сопровождающим. Все же ему не нравилось, когда у него дышали над душой, было не по себе, а еще этот холодок по всему телу… Как будто генерал был неприятен какому-то внутреннему чувству…       После этой вылазки Ллойд все пытался караулить отца и расспрашивать стражу, чтобы выяснить хоть что-то. Он понимал, что время утекает, как вода сквозь пальцы. А ответов все еще не было. Однако не все было так просто. Стража наотрез отказывалась отвечать на вопросы о том, какие преступники содержатся в каких темницах. Император запрещал им разглашать эту информацию, тем более ребенку, который сует нос туда, куда не следует. Поэтому Ллойд решил научиться применять навыки скрытности. Он всюду преследовал императора, стараясь быть незамеченным.       В один день Ллойду удалось подкрасться незаметно по служебным проходам в стенах дворца, где обычно бегали слуги, чтобы не мозолить глаза и не портить общий интерьер дворца. В тронный зал вели несколько таких коридорчиков. Один из них выходил почти к трону Гармадона. И именно там было лучше всего слышно, о чем беседуют люди.       Ллойд прокрался вдоль стены коридорчика и встал на уголок винтовой лестницы, чтобы его уж точно никто не заметил, но и при этом можно было лучше расслышать, что происходит около трона. Слух и обоняние у таких важных и могущественных альф обычно очень чуткие. А если постараться, можно было бы даже рассмотреть гостей сквозь щели между проходом и полотном, прикрывающим его.       На приеме у отца был генерал Морро. Ллойду было очень любопытно узнать, о чем эти двое шепчутся в его отсутствие. Он тихо подобрался ближе к проходу. — Да, Ваше Величество. — Повиновался очередному приказу Морро. На памяти Ллойда он никогда не отказывал императору ни в чем, как, в прочем, и остальные слуги. И это было вовсе не удивительно. — Как твои успехи в общении с моим сыном? — Гармадон спрашивал это устало, ему уже явно надоело играть с Ллойдом в «Женюсь — не женюсь». Хотелось с этим скорее покончить, чтобы быть спокойным за наследство. — Я не уверен, что Его Высочеству будет комфортно со мной… Думаю, ему нужно еще время, чтобы… Привыкнуть ко мне?.. — по его голосу было ясно, что и сам он не знал, чего еще нужно Ллойду, чтобы успокоиться. Однако, самому цесаревичу было приятно, что сам генерал хотя бы пытается понять его. — Я не хочу больше ждать. — Твердо заявил император, — Завтра же соберем гостей и объявим о вашей помолвке. Сыграем вашу свадьбу через месяц, как раз и пленника казним. Казнь станет прекрасным украшением банкета. И ты уж постарайся, чтобы Ллойд родил мне внука альфу.       От услышанного Ллойд оступился (он стоял в неудобном положении), и из-под его ног вниз по лестнице скатилось несколько камней. Естественно, альфы в зале услышали неизвестное шебуршание. Ллойд тут же принялся бежать с места преступления. Он прекрасно понимал, что с ним могут сделать…       Генерал не мог отпустить шпиона просто так. Он без колебаний тут же отправился за ним, выхватив кинжал из ножен, чтобы на месте прикончить тайного агента. Сильный альфа быстро нагнал беглеца. Он схватил его за плечо и прижал к холодной и шершавой стене, приставив нож к его горлу. Только после этого Морро заметил, кто подслушивал разговор. Это был сам цесаревич. Омега был напуган, он умоляющим взглядом смотрел на своего жениха, а из его горла раздавался сиплый звук. — Что Вы делаете здесь?.. — удивленный генерал тут же убрал клинок в ножны, но не отпускал омегу. — Морро… Пожалуйста… Умоляю… Не говорите отцу… — Ллойд тихо шептал, а его ноги и руки тряслись. — Он ведь… Он посадит меня в заточение… И будет держать меня, как… Как раба для Ваших утех… — От понимания этого на глазах у омеги навернулись слезы. Ему действительно было невероятно страшно.       Морро мельком осмотрел лестницу. Наверху и внизу не было ни стражи, ни слуг. Он сильнее прижал омегу к стене и наклонился к его уху. В этот момент Ллойд почувствовал необычный запах, который он не чувствовал от Морро. Да еще и такой сильный. Но манящий к себе. — Я не скажу Гармадону. Но и Вы не попадайтесь больше. В следующий раз поймать Вас могу не я, и тогда гнев императора Вас настигнет. И… У меня к Вам просьба… — Морро посмотрел в глаза своему жениху, — Не отвергайте меня так жестоко… Все же я прикладываю усилия, чтобы понравиться Вам.       Мастер ветра стер большим пальцем слезы с глаз Ллойда. Тот лишь молчал, глядя в болотно-зеленые глаза генерала. Он еле держался на ногах сейчас. — П-правда не расскажете? — Да. Я не хочу, чтобы Вас постигла такая участь. — Спасибо большое… — Ллойд с облегчением вздохнул. — А теперь уходите. Скорее. Кто-то идет снизу. — Тихие шаги на ступенях в подвале не остались незамеченными альфой, — На третьем этаже тихо. Поднимайтесь туда. — Д-да… — Ллойд еле заставил свои ноги подниматься по лестнице. Они отчаянно не хотели слушаться…       С трудом он вышел из потайных коридоров и облокотился на подоконник. Его сердце билось слишком быстро, а руки все еще сильно дрожали. Все это, все сразу… Остался месяц… Всего лишь месяц… И тогда рухнут жизни двух молодых людей, каждый из которых был полон юношеской энергии, надежд и мечт… В один момент не останется уже ничего… Все будет кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.