ID работы: 6018981

Мы влипли.

Трансформеры, Wick (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Калеб злобно смотрел на огонь, напрочь позабыв о том, кто только, что очнулся от подобного рода сна, и пронзительно, однако слегка со страхом посматривал на него. В следующий миг не выдержав Калеб обернулся, и холодно оскалился, напугав Старскрима, который начал искать в панике предмет, благодаря которому он смог бы сбежать. — И не пытайся, — прошипел Калеб. — Кто т-ты такой? — спросил Старскрим, не замечая дрожание голоса.       Калеб не ответил, и скрестив руки, холодно уставился на Старскрима, который начал осознать происходящие, и попытался предпринять хоть одно верное решение, но все было бесполезно, ибо Калеб впился в его глаза вселяя ужас и страх, которые Старскрим изо всех сил старался преодолеть, но увы страх сковал его разум. Калеб уже намеревался разобраться с неприятелем, как именно в этот момент появился Том, который запыхавшись, опустился на траву, около костра, который они предварительно разожгли. — Где остальные? — спросил Калеб, повернувшись к Старскриму спиной. — Гонятся за дружками этого, — прошипел Том, скривившись.       Калеб коротко кивнул головой, и в следующий момент уставился на Старскрима. Том проследил за взглядом Калеба, засмеялся. Старскрим опустил голову, стараясь игнорить смех, но тот был слишком досигаем. Парень зажмурился, чем вызвал усиленный смех Тома.

***

— Нам надо сматываться, — протянул Нокаут, оглядываясь. — И по скорее. — И как ты это представляешь? — спросил Саундвейв. — Они чувствуют каждый шаг.       Нокаут хотел было возразить, как в этот самый миг из неоткуда появился розовый туман, который окутал десептиконов. Саундвейв побледнел, и хотел было что-то предпринять, как Нокаут выронил свечу, а та в свою очередь потухла. Саундвейв с укором посмотрел на Нокаута, и хотел что-то предпринять, как появилась девчонка в пижаме кролика. Медика и связиста не надо просить дважды. Стоило Лилиан повернуться, как их и след простыл. — Саундвейв, — простонал Нокаут, начав задыхаться. — Я больше не могу.       Саундвейв не ответил и только склонил голову на бок, указывая куда-то в сторону. Нокаут сощурился, и хотел было подойти поближе, как прекрасно понял, что не может двигаться. Вздохнув Саундвейв подошёл ближе к предмету, беря того в руки, оглядывая по сторонам. Решив рискнуть медик медленно подошёл к связисту, и склонил голову на бок. В руках Саундвейва был листок бумаги, который связист исследовал. В следующие мгновение связист передал Нокауту бумагу, где был нарисован странный человек. — «Не буди его,» — прочитал медик, в следующий момент озираясь по сторонам. — Что это ещё за шуточки!?       Через несколько минут послышался топот, который перерос в грохот. Саундвейв ощутив нечто жуткое, схватил Нокаута за руку, и потащил парня прочь. Нокаут закрыл глаза, доверяясь Саундвейву. Через несколько минут грохот прекратился, и медик решился открыть глаза. Боль тут же нахлынула и парень скривился. Саундвейв сжимал руку медика, не решаясь произносить слова. На них смотрел мальчик, который злобно фыркал. — Мы влипли, — тихо проговорил Нокаут. — Как же теперь?       Тим ощутив что-то не ладное и тут же зашипел. Нокаут и Саундвейв поспешили отвернуться, но это не сработало. Тим ударил медика, при этом недовольно скалясь, и удовлетворено вздыхая, чувствуя победу. Саундвейв, о котором Тим успел позабыть, сжал кулак, и схватив ветку, ударил Тима по голове. Морщась от боли и злобы мальчик потер голову, злобно смотря на связиста. — Ты ещё пожалеешь, — процедил Тим, исчезая.       Саундвейв только и успел фыркнуть вслед мальчишке, а после переведя взгляд на Нокаута, опустился рядом с ним на колени. Медик был без чувств. Саундвейв начал трясти парня, который находился без чувств. Нокаут с большим трудом очнулся, и испуганно стал смотреть по сторонам, ища грустного мальчишку, но того не было видно. Саундвейв лишь невольно вздохнул, ощущая то, что они скоро встретятся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.