ID работы: 6018981

Мы влипли.

Трансформеры, Wick (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Нокаут в шоке посмотрел на Саундвейва. Связист тяжело дышал и опустился на траву. Медик не верил в подобное, и с шоком огляделся по сторонам. Никого. Десептиконы в не решении опустили голову, боязливо обдумывая происходящие. Все слишком печально случилось. — Мы должны выбираться из этого леса, — прошептал Нокаут. — Нам надо найти Старскрима.       И именно в этот момент появился Том, который в свою очередь начал двигаться в их сторону. Нокаут хотел было броситься на все четыре стороны, как Саундвейв, не взирая на усталость бросился на призрака. Том в удивлении увернулся, и связист пролетел мимо ударившись в дерево. — Саундвейв, — прокричал Нокаут, хватая ветку и кидаясь на призрака, который зарычав исчез из виду.       Утомленный и более недовольный Нокаут, подошёл к Саундвейву, и хотел было что-то сказать, как застыл будто бы вкопанный. На него смотрел монстр, нарисованный на бумаге. Нокаут дрожащей рукой сорвал лист бумаги, и попытался прочитать, однако ничего не получилось. Свеча, которую он держал, валялась на траве. Резкая темнота застучала в глаза медика, и он моментально достал спичку. — Не думай, беги! — прочитал предупреждение Нокаут, и в испуге стал озираться по сторонам.

***

      Лилиан в большом раздражении сидела на траве, и смотрела на Старскрима, который в свою очередь старался искать взглядом хоть что-то, что помогло бы выбраться, но это было бесполезно, ибо девчонка в пижаме кролика не сводила с него глаз, и если он двинулся с места, то тут же начинала рычать. — Я хочу всего-то навсего в туалет, — придумал отговорку Старскрим, надеясь, что она сработает.       Однако его быстро постигло разочарование. Лилиан ему не поверила, и злобно фыркнула. Ей не нравилось то, что Старскрим вечно придумывал какие-то выкрутасы, которые были поистине нелепы. Появление Калеба немного под изменило ситуацию, и Лилиан довольно улыбаясь, исчезла в розовом тумане. Старскрим рассчитывал повторить все с начала, как Калеб зашипел. — Я просто хочу в туалет, — притворно прошептал Старскрим.       Калеб закатил глаза, однако не двинулся с места. Старскрим поник головой, проклиная этот лес. Он начал ненавидеть всех, и свою идею отправиться ночь на проверку в страшный и одновременно пугающий лес.

***

      Лилиан недовольно смотрела на лежащих на земле людей, которые прислонившись к дереву спали. Они были изрядно уставшими. Рядом с ней появился Тим, который жаждал наказать обидчиков. Лилиан хотела было что-то сказать, как Тим спустился с дерева. — Может ты прекратишь? — прошептала Лилиан.       Тим не ответил, и фыркнув, тыкнул связиста, который его оскорбил. Эффекта не прошло сразу. Саундвейв не открыл глаза, чем очень сильно разозлил Тима, который фыркнул. Лилиан хотела испариться, однако в этот момент прогримел дикий вопль Старскрима. Этот вопль разбудил Саундвейва, который в свою очередь подскочил с места. Тим испарился из виду. — «Что это было?» — спросил себя Саундвейв, потирая лоб. — Ты это слышал? — спросил Нокаут. — Старскрим ещё жив.       Саундвейв согласно кивнул головой, и поднялся с места. Нокаут искасо уставился на деревья, а после и на телефон, который в свою очередь оказался в руке связиста. В следующий миг десептикон схватил медика за руку, и потащил в глубь леса. От туда раздавался вопль Старскрима. Нокаут ещё ничего не понимал, однако осознал, что от этого подвига будут завистить их жизни, которые в свою очередь были на волоске от смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.