ID работы: 6018981

Мы влипли.

Трансформеры, Wick (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Нокаут и Саундвейв были уставшими, однако они продолжили идти дальше. Нокаут хотел покончить с призраками раз и навсегда. Саундвейв полностью поддерживал медика, рассчитывая на то, чтобы изгнать призраков из леса, где были ценные руды энергона. Однако по лицу медика было видно, что он хочет смыться из этого леса, и больше никогда не возвращаться. — Угораздило же нас, — прошипел Нокаут. — Нам надо спешить.       Саундвейв оценивающе посмотрел на медика, а после и на телефон. Час ночи. И только медик хотел возразить, как розовый туман окутал лес, заставив медика и связиста ускорить шаг. В этот же миг из неоткуда появилась девчонка, которая сразу же решила наброситься на них. Нокаут и Саундвейв закрыли глаза одновременно. Странное и в тоже время загадочное хихикание заставило их вздрогнуть. — Где это мы? — спросил Нокаут, первый открывая глаза.       Розовый туман рассеялся позволяя медику застыть на месте, а Саундвейву нахмурится. Десептиконы не решительно прислонились к дереву обдумывая дальнейшие действия. Саундвейв попытался связываться с Лазербиком, со своим питомцем, но ничего не вышло. Нокаут фыркнул. Они хотели было двинуться дальше, так странный однако весьма устрашающий храп раздался по лесу. Нокаут похолоднел, и задрожал. — Ч-что э-это? — спросил медик, и склонил голову на бок. — Лучше не проверять, — ответил Саундвейв. — Мы должны идти дальше.       Нокаут не согласился, но связист закатил глаза, и схватив друга за руку, потащил его в совершенно другую сторону. Сзади послышалось подозрительный звук, который заставил десептиконов обернуться. За ними бежал мальчишка, который в свою очередь жаждал поймать вечно убегающих, но у него ничего не получилось, ибо десептиконы свернули в другую сторону. Том врезался в дерево.

***

      Лилан в большом раздражении смотрела на парня, который был привязан к дереву. Она ждала того момента, когда заложник придёт в себя. Тим появившиеся из неоткуда с укором смотрел на девчонку, которая в свою очередь начала злится. Старскрим по-прежнему не приходил в себя. Бенни изрядно перестарался. — Давай покончим с ним? — спросил Тим, фыркая. — Он все равно ничего не сможет нам сделать.Том сказал ждать его, — отрезала Лилиан.       Тим недовольно бросил взгляд на сестру, а после испарился. Лилиан уселась на землю, продолжая ждать. Старскрим зашевелися и приоткрыл глаза. Девчонка засмеялась, подходя ближе к парню, который задрожал. Лилиан взмыла в воздух, после чего закричала. Старскрим взизгнул, и вновь уронил голову на бок. В это время. — Саундвейв мы должны найти хоть одно место, — произнес уставший Нокаут. — Они сильно хитры. — Подобно Старскриму, — отозвался Саундвейв.       Нокаут хотел было защитить своего друга, но в этот момент раздался толчок земли. Саундвейв толкнул медика в сторону, сам отворачиваясь от волны толчков. Медик приподнял голову, уставившись на лист бумаги с рисунком. Нокаут побледнел, и закатил глаза, смотря на остатки произошедших толчков. Саундвейв в недоумении осмотрел произошедшие, и подошёл к Нокауту. Тот был бледен, подобно мелу, дрожащей рукой он протянул Саундвейву лист бумаги. — "Берегись крота," — прочитал Саундвейв. — Это слишком, — сказал Нокаут. — Надо найти какое-нибудь место для отдыха.       Саундвейв коротко кивнул головой, и помог медику встать. Нокаут устало кивнул. Он начал жалеть о том, что послушал Старскрима. Саундвейв без всяких сомнений думал точно так же. Через несколько минут новое рычание заставило десептиконов ускорить шаг к старому дому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.