ID работы: 6018981

Мы влипли.

Трансформеры, Wick (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Полностью уставшие и раздраженые Саундвейв и Нокаут уселись на пыльный диван. На удивление через несколько минут усталость прошла, и спать абсолютно не хотелось. Десептиконы не знали, что им делать дальше? Было два варианта. Первый спасти Старскрима, а второй выбраться живыми из леса, и больше никогда не возвращаться. Нокаут обдумывал дальнейшие действия, хотя и выглядел уставшим. Саундвейв был изнеможден и поэтому первый уснул. — «Надо выбираться отсюда, и спасти Старскрима,» — подумал Нокаут, прислушиваясь.       Тихо. Только щебетание птиц, и ветер гуляли по деревьям. Призраков не было слышно, и Нокаут хотел было облегчённо вздохнуть, как в следующий момент послышалось знакомое рычание. Медик перепугался. Саундвейв спал и не слышал рычание, ибо он слишком устал. Нокаут закрыл глаза.       Тим фыркнул, и в следующий момент растворился в воздухе. Десептикон облегчённо вздохнул. Через несколько минут проснулся побледневший Саундвейв, и медленно встал на ноги. Его била дрожжь и усталость. Нокаут хотел было возразить, как связист выскользнул за дверь, оставив медика одного.

***

01:30. — Саундвейв, — пытался догнать Нокаут связиста. — Подожди меня.       К сожалению связист шел твердым шагом по лесу, ни разу не оглянувшись. Розовый туман окутал окрестности, и Нокаут боязливо ускорил шаг. Ему было не по себе, и он начал переживать за связиста. Лилиан хихикнула. Ей нравилось следить за этими догонялками. Лилиан усмехнулась, и спустилась с дерева. Через несколько минут она принялась догонять медика.       Нокаут почувствовав что-то не ладное свернул за дерево. Лилиан свернула за ним, и усмехнувшись, захихикав. Нокаут перепугался, и в следующий момент спрятался за большим камнем. Лилиан пролетела мимо, унося за собой и розовый туман. Десептикон облегчённо вздохнул, и медленно выглянул из своего укрытия. Саундвейв исчез. — Саундвейв, — прошептал Нокаут вставая и оглядываясь.       Никто не ответил. Медик покачал головой, и склонил голову на бок. Пошарив по карманам, и вытащил пару спичек и свечу. Благодаря Саундвейву они не использовали свечу, поскольку они использовали телефон Саундвейва. Нокаут покачал головой, и невольно вздохнул, зажигая свечу. — Саундвейв, — проговорил медик, выходя из своего укрытия. Одновременно.       Старскрим нервно вздохнул, глядя на переглядывающихся Тима и Тома, который в свою очередь нервно покачал головой. Том тут же кивнул головой, и побежал в сторону. Тим принялся смотреть на пленника, который в свою очередь попытался пошевелится. Ничего не получилось, поскольку Тим зашипел, и подошёл к парню, который в свою очередь вновь закричал. — Кричи громче, — процедил Тим.       Старскрима не надо было просить дважды. Увидев гиганта, он закричал, его избили. Бенни избил парня, который в свою очередь нервно покачал головой. Этот крик раздался по всему лесу. Тим удовлетворено потёр ладони, ухмыляясь. Бенни ощутил на себе короткий кивок. — Пора, — протянул Тим.       Ни сказав не слова призрак исчез, а Бенни улёгся на землю, повернувшись к костру спиной. Старскрим был без сознания. В этот момент появление Калеба, который в свою очередь удивлённо посмотрел на них, скривившись, и вновь уходя под землю. Время охоты на невинных, но глупых людишек. Калеб ускорился, в надежде поймать одного из этих наглецов, которые без спроса вторглись на их территорию. — Они ещё пожалеют, — прошипел Калеб, поддерживая своих братьев и сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.