ID работы: 6018981

Мы влипли.

Трансформеры, Wick (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
1:50.       Саундвейв медленно брел по лесу, ища глазами Нокаута. Но тот словно под землю провалился. Связист с большим разочарованием смотрел по сторонам, после поглядывая на деревья, мимо которых он проходил. Через несколько минут подозрительное сияние привлекло внимание Саундвейва, и он побрел на это сияние, в лишний раз не глядя по сторонам. Зря. Подземный толчок взявшийся из неоткуда двинулся в его сторону, вынудив связиста бежать. — «Я падаю!?» — спросил себя связист, когда подземные толчки столкнули его.       Калеб высунувшись из земли засмеялся, и вновь сунулся под землю. Лилиан наблюдавшая за ним, потёрла руки. Начинается самое интересное. Калеб с улыбкой на лице смотрел на Лилиан, которая в следующий момент исчезла в воздухе. Саундвейв медленно поднялся на ноги. Через несколько минут связист заметил фиолетовое сияние. Дыхание перехватило, и связист бросился к фиолетовому сиянию. 2:00.       Не успевший выспаться, Нокаут брел по лесу, ища товарищей. Но ни Саундвейв, ни Старскрим не отзывались, и Нокаут поник. Бредя по лесу, и смотря по сторонам медик заметил странное движение впереди. Желание узнать «что это?» без всяких сомнений всплыло вверх, и десептикон направился к этому движению. Тим и Том с удовлетворением переглянулись, ибо их жертва брела в ловушку. — Старскрим? — спросил медик, подходя ближе к кустам, за которым трещал костер.       Медик в удивлении замер, смотря то на Старскрима, то на монстра, который в свою очередь посапывал, повернувшись спиной к костру. Нокаут тут же бросился к Старскриму. Старскрим что-то пробормотал, и поднял голову. Его глаза наполнились слезами, и он едва сдержался. Нокаут хотел было это заснять на камеру, но вместо этого тихо проговорил что-то. — Ты должен уходить, — произнес Старскрим. — Они здесь.       Нокаут не понял намека, однако в следующий миг развернулся. Старскрим спрятался за его спиной. Бенни открыл глаза, медленно вставая на ноги. Тим и Том спустились с дерева, и с грозным видом посмотрели на медика, который посмел развязать их жертву. Калеб, который вылез из своего укрытия зарычал. Старскрим начал теребить Нокаута, чтобы тот уходил, но Нокаут стоял на своем. Замерев от страха, медик вытащил карманный нож, который постоянно носил с собой. — Не с места, — грозно прорычал Нокаут. — Угрожать нам вздумал, — отрезал Том. — Взять их!       Старскрим испуганно смотрел на Нокаута, а после и на призраков, которые медленно, но верно приближались к ним. Нокаут потеряв всякий страх бросился в атаку, но Тим опередил его. Вскрикнув, медик упал на траву. Старскрим бросился к товарищу, и начал трясти его, но все без результата. В следующий миг он ощутил, что перед глазами возникли круги, и заместитель лорда Мегатрона упал вслед за медиком. Призраки разразились смехом. Одновременно.       Саундвейв медленно вздохнул, опираясь на локти. Он обдумывал происходящие, и поспешный выход из ситуации, который не давал ему покоя. Он должен вернуться к лорду, должен поспешить за подмогой. Он должен помочь Старскриму и Нокауту, которые угодили в ловушку. — «Я должен помочь им,» — подумал Саундвейв, когда прозвучало знакомое рычание. — «Где же ты Лазербик?»       Стоило связисту подумать о своем питомце, как он появился. Саундвейв радостно улыбнулся, погладив питомца по голове. Лазербик в недоумении смотрел на хозяина. Саундвейв тут же поник, и улыбнувшись проговорил что-то на телефон. Лазербик с недовольством покачал головой. — Ты должен предупредить Мегатрона, — прорычал Саундвейв, заставив питомца лететь к Мегатрону... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.