ID работы: 6018981

Мы влипли.

Трансформеры, Wick (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Мегатрон в удивлении и непонимании смотрел по сторонам, и задумчиво фыркал. Он никак не мог понять в то, куда именно делись Саундвейв, Нокаут и Старскрим? В следующий момент, когда он хотел набрать Саундвейву, влетел в открытое окно Лазербик, и гордо рассправив крылья, протянул правую лапу лорду. — И что мне делать с этим? — спросил Мегатрон, поглядывая на телефон, который издал пронзительный звук. — Погоди, — проговорил Мегатрон, разглядывая телефон Саундвейва, проводя пальцем по экрану.       Экран моментально потемнел, а затем на нем нарисовался треугольник. Мегатрон нажал на него, и тут же побледнел. Оттуда послышался голос Саундвейва. Лазербик вздрогнул, и опустил голову. Мегатрон с удивлением посматривал на телефон, а после и на питомца связиста. Через несколько минут он нажал ещё раз на кнопку. — Мой лорд, — начала играть запись. — Я прекрасно понимаю вашу занятость, но вы прежде выслушайте меня. Мы должны отказаться от миссии в лесной чаще. Это ловушка. Я, Старскрим и Нокаут отправились туда, чтобы проверить местность, на наличие призраков. Они окружили нас, Старскрим и Нокаут попали в их сети. Мне повезло не меньше. Они слишком сильны и хитры. В любом случае не выходите из своего укрытия, аааааа....— связь резко оборвалась, и телефон потух. — Саундвейв, — прокричал Мегатрон, не веря в подобное.       Телефон выпал из рук, и упал на пол. Мегатрон задумчиво смотрел на Лазербика, который подлетел к компьютеру. Лорд подошёл к нему, и в недоумении смотрел на птицу связиста, которая в свою очередь усердно стучала по клавиатуре. Через несколько минут лорд склонился над статьёй, внимательно изучая её.

***

2:30.       Собрав несколько кристаллов энергона, Саундвейв медленно выбрался из ямы, попутно смотря по сторонам. Тихо, только кто-то в нескольких шагах усердно храпел. Саундвейв побледнел, и медленно повернул направо, чтобы обойти возникшее препятствие. Через несколько секунд он прижался к дереву, переводя дух. — Нокаут, — прошептал связист, оглядываясь по сторонам.       Тим и Лилиан склонились над ним, ухмыляясь. Саундвейв ничего не заметил, и только поднял с земли свечу, зажигая её спичкой. Он сожалел, что у него не было с собой фонарика. В следующий миг таинственное рычание отвлекло его, и связист выронил свечу, которая моментально потухла. Саундвейв поднял её, и с разочарованием посмотрел по сторонам. — Опять, — прошептал Саундвейв, с недовольным видом посмотрев наверх, бросился бежать. — Том был прав, — прошипел Тим, наблюдая за Лилиан, которая в свою очередь удовлетворено появлялась в нужных местах, которое не радовало Саундвейва.       Саундвейв с большим недоверием ускорил шаг, и после с большим усердием вздохнул, чувствуя то, как розовый туман отступил. Переведя дух он мигом забежал в пустой автобус. Тим с большой охотой спустился с дерева на крышу автобуса. Саундвейв спрятался под сидением, тяжело вздыхая. Хмыкнув, Тим поддал знак сестре, которая пожав плечами испарилась. — Оторвался, — проговорил себе под нос связист, удовлетворено вздохнув.       Через некоторое время он уже сладко спал, сложившись клубочком. Том пробежавший мимо него, хмыкнул, а после умчался в сторону. Саундвейв попытался разлепить веки, но у него ничего не вышло, он слишком устал. Именно в этот момент из кармана связиста выпал кристалл, который покатился по полу. Калеб ненароком вылез из норы, и покачав головой, схватил выпавший из автобуса кристалл, который подозрительно сверкнул в темноте. — Интересно, — протянул Калеб, схватив кристалл, и нырнул обратно в нору. — Томий это понравится, — прошипел напоследок Калеб. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.