ID работы: 6018981

Мы влипли.

Трансформеры, Wick (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
3:00.       Прочитав статью о странных призраках, Мегатрон решил пойти на помощь Саундвейву, на что Лазербик недовольно щёлкнул клювом, и взмыв со своего насета тут же уселся на плече лорда. Мегатрон в удивлении посмотрел на питомца Саундвейва, а затем медленно приблизился к столу на котором блеснула пушка. Лазербик помотал головой. — Что? Это наилучший способ избавиться от призраков, — проговорил Мегатрон, беря свое оружие, и зевнув поспешил своим на выручку.       Лазербик с большим недоверием посмотрел на лорда, однако возражать не стал. Выбежав из здания, они направились в лес, в который занесло неопытных личностей. Мегатрон позабыв об всем остальном мчался по пустой дороге. Лазербик усердно махал крыльями, чувствуя ночной ветер, который бил его в клюв, а Мегатрона в лицо. Погода портилась. — Не переживай, — шепчет Мегатрон, успокаивая Лазербика. — Мы найдем их.       Лазербик в следующий миг резко спикировал, и пискнув уселся на плече лорда, прикрыв глаза. Мегатрон улыбнулся, и потрепав питомца Саундвейва по голове, направился дальше. Через несколько минут они стояли около зловещего леса, окружённого оградой. Мегатрон с трудом что-то прошипел, а после перепрыгнул через ограду. 3:25.       Саундвейв медленно потянулся за дерево. В следующий миг он невольно улыбнулся, и прислушавшись невольно закатил глаза. Через несколько минут он ощутил странное приближение, и чей-то до боли знакомый голос вынудил его открыть глаза. Ветер нашептывал его имя, то и дело слетающие с уст Мегатрона, который брел по лесу. Связист готов был встать на ноги, но осознал, что не может. Он напрочь измотан.       Вскоре чья-то рука усердно трепала его по плечам, заставив медленно встать на ноги. Саундвейв так и сделал. Затем кто-то не призрак его обнял, и он улыбнулся, открывая глаза. Перед ним стоял Мегатрон, который в недоумении смотрел по сторонам, ища глазами остальных. Саундвейв с досадой вздохнул. Лазербик слетев с плеча Мегатрона устремился к связисту. — Надо помочь им, — произнес Саундвейв.       Но внезапно он остановился, и побледнел. Мегатрон хотел было выяснить в чем собственно дело? Однако только сейчас заметил странную фигуру, которая приблежалась к ним. Саундвейв задрожал всем телом и испуганно посмотрел на Мегатрона, который вытащил свою пушку. Тень остановилась, а после телепортировавшись сзади без всяких сомнений напала на них. Тим в большом недоверии смотрел на них, а после поспешно исчез. — Братьям это не понравится, — прошипел себе под нос призрак.

***

— Отпустите, — прошипел Нокаут, злобно глядя на окруживших их призраков. Вы не имеете права. — Это вы не имеете права сувать свои носы в наш лес, — отрезал Том. — Да, — подтвердила Лилиан.       Калеб недовольно бросил взгляд на вредителей, и протянул фиолетовый камень, который тут же был рассмотрен со всех сторон. Старскрим опустивший голову в недоумении смотрел на кристалл полностью шокированный этим. Нокаут с потрясением заметно побледнел. — Это не, — прошептал Нокаут. — Темный энергон, — в шоке прошептал Старскрим. — Значит Саундвейв был прав.       Том резко повернул голову в их сторону. Старскрим и Нокаут одновременно побледнели, а после закрыли глаза, чувствуя гнев Тома, но вместо этого они ощутили насмешку со стороны всех призраков. Том медленно подошёл к ним, и усмехнувшись, оценивающе посмотрел на них, в его глазах блеснули странные огоньки. — Значит вы оба знаете, что это за камень? — спросил Том, и получив утвердительный кивок со стороны двоих, поддал знак Лилиан, которая медленно приблизилась к нему. — Это кошмар, — проговорил Тим, и увидев удивлённые взгляды, покачал головой. — У них подкрепление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.