ID работы: 6018981

Мы влипли.

Трансформеры, Wick (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
3:40.       Мегатрон медленно прошёл в себя, и поглядел по сторонам. Саундвейв окаченевший от холода, дрожал под деревом. Мегатрон тут же кинулся к связисту медленно обнимая его. К сожалению объятий не получилось так, как именно в этот момент послышалось рычание Тома. Том и Тим с усмешками смотрели на бегущих. Тим кивнул головой, следуя за ними. — Вам не сойдет это с рук, — рычал Тим, решив взять реванш за тот случай.       Саундвейв и Мегатрон в неодобрении смотрели по сторонам, то на друг друга. Ситуация начала выходить из под контроля. Тим озлобленный шипел на них и толи специально, толи нарочно возникал перед ними. Саундвейв старался отмахнуться от него, но в неожиданности вскрикнул от боли. Тим засмеялся. Мегатрон бросился к Саундвейву, и попытался привести связиста в чувства, но тот отказывался приходить в себя. Тим сидевший на ветке дерева криво улыбался. Месть была совершена. — Я же сказал, что ты ответишь, — прошипел он.       Том появившиеся из неоткуда посмотрел сперва на брата, а после и на Мегатрона. Что-то проговорив, он недовольно спустился на землю. Тим с ужасом смотрел на него, но собравшись с мыслями, Тим спустился вслед за ним. Мегатрон все ещё пытался привести связиста в чувства, но к сожалению у него ничего не получилось. В следующий момент Саундвейв начал растворяться в воздухе. — Саундвейв, — прокричал Мегатрон, вставая с земли, отряхиваясь.

***

3:45.       Саундвейв медленно открыл глаза, и посмотрел по сторонам. Старскрим и Нокаут с удивлением смотрели на него, не веря своим глазам. Саундвейв хотел было пошевелится, но осознал, что не способен. Старскрим и Нокаут разом побледнели уставившись на порившую в небе Лилиан, которая спустилась к ним. Саундвейв в недоумении уставился на побледневших Старскрима и Нокаута, а после неуверенно повернул голову в сторону Лилиан. — А ты любопытный, — заметила она.       Саундвейв в непонимании замер, смотря на девчонку, однако та начала кричать на него, и скривившись, удовлетворено вздохнула, наблюдая за тем, как Саундвейв отключается. Старскрим и Нокаут в ужасе замерли, разочаровано вздыхая. Их надежда была на Саундвейве. Не зная о том, что подмога оказалась в лесу они печально вздохнули. — Нас спасет только чудо, — сказал Нокаут. — Мы точно влипли, — произнес в ответ Старскрим, подтверждая недавние слова медика. — Извини меня, — тихо сказал он, повернув голову к Нокауту.       Нокаут коротко кивнул головой, тяжело вздыхая. Саундвейв был без сознания. Лилиан довольная собой склонила голову на бок, Калеб смотревший на неё рычал. Он был согласен с Лилиан, но недоволен Томом. Сузив глаза, он нырнул в вырутую яму, вызвав тяжелый вздох со стороны Лилиан, которая опустилась на землю рядом с Бенни. Бенни что-то прошипел, повернувшись в другую сторону.       Старскрим в удивлении посмотрел на девчонку,, а после и на Нокаута, который начал тяжело дышать. Он предчувствовал что-то не ладное. С каждой секундой ему становилось не по себе. Заместитель Мегатрона чувствовал тоже самое. Десептикон в ужасе замер, когда увидел недовольного Тома, который медленно шёл к ним с охапкой сухих веток. — Где Калеб? — спросил Том, Лилиан пожала плечами, после взмыла в воздух. — Ты должна помочь Тиму.Отправился искать темный энергон, — ответила Лилиан. — Можешь рассчитывать на меня.       Том коротко кивнул головой, и подбросил в костер сухие ветки. Нокаут мигом побледнел, ощутив на себе тяжёлое дыхание Тома рядом с собой. Медик в удивлении посмотрел на парнишку, который подошёл к Старскриму. Старскрим в ужасе смотрел на костер, а после и на палец Тома. Том указывал на него, а затем улыбнулся. Вскоре его смех эхом разнеслось по всему лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.