ID работы: 6018981

Мы влипли.

Трансформеры, Wick (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Старскрим задрожал от страха, он смотрел на Тома и Бенни, которые показав некий жест друг другу, сразу же подняли парня. Нокаут испуганно смотрел на Старскрима, а после и на Саундвейва, который пытался выбраться. Бенни усмехнулся. Том с злобой посмотрел на брата, тот с раздражением поглядел на Тома, а затем к Старскриму. — Не надо, — испуганно посмотрел на Старскрима. — Я не хочу. Нет!!! — Захочешь, — протянул Том, и скрестил руки, подымая парня на ноги, ведя к костру.       Нокаут и Саундвейв в удивлении замерли, а после одновременно закрыли глаза. В последний момент Старскрим вывернул свою руку, и шагнул в сторону. Том затормазил перед пламенем, и с недовольным выражением лица направился к Старскриму, который освободившись, побежал к Нокауту. Том в презрении скривился, затем подошёл ближе к парню. Саундвейв это узрел, и попытался подать знак, но... — Бежать вздумал, — засмеявшись, протянул Том.       Бенни подбежал ближе к парню, и осторожно положил ладонь на плече Старскриму, тот дёрнул ладонью, пытаясь развизать верёвку. Нокаут в удивлении замер, и попытался что-то сказать, как Бенни первый нанесла удар, а Том присвистнул.

***

4:00.       Мегатрон в ужасе бродил по лесу, и в недоумении оглядывался. Он искал Саундвейва. Но никто не отвлекался на его крики. Лишь белки и птицы, которые мирно спали то на ветках, то шелохнувшись, мигом убегали в дупло. Хмыкнув, Мегатрон отправился дальше, навострив пушку. Вскоре странный свист пронесся по лесу, заставив лорда десептиконов броситься к источнику крика.       Лилиан пожала плечами, и мигом спрыгнула вниз. Розовый туман окутал местность, Мегатрон в недоумении и не понимании прижался к дереву, стараясь не глядеть по сторонам. Зря, ибо в этот самый момент из неоткуда появилась девчонка. Лорд навострил на неё пушку, но та принялась вопить на него. Лорд закрыл уши, через несколько минут падая на землю. — Тим, — с облегчением проговорила Лилиан. — Наконец-то, — сказала она.       Тим проигнорил её слова, и попытался сдвинуть лорда с места, но тот не сдвинулся с места. Лилиан собиралась помочь, но к сожалению у неё тоже ничего не получилось. Мегатрон продолжил лежать без сознания. Тогда Лилиан хитро улыбнулась, и сузив глаза щелкнула пальцем. Тим в свою очередь потёр руки, чувствуя сладкий вкус победы.       Пока призраки ловили чужеземцев Калеб с быстротой рыл туннели, чуя запах темных кристаллов. Запах направлял его влево то, вправо. Калеб смутился, через несколько минут вырыв яму на поверхность. Запах кристаллов с непривычки ударил парню в нос, вдохнув их парень нырнул обратно с большой охотой рыча, и шипя одновременно. Через несколько минут Калеб оказался на месте. Поглядев на торчащие кристаллы, Калеб скривился, через несколько секунд подходя к ним ближе.       Темный энергон перевался всеми оттенками фиолетового. У Калеба моментально сверкнули глаза, и Калеб попытался вынуть кристаллы, но у него ничего не получилось. Тяжело задышав парень опустился на землю, поглядывая то на кристаллы, которые он раньше не замечал, то на свои ладони, которые были испачканы темной жидкостью. — Ну же, — заговорил Калеб, схватившись за острый кристалл. — Я никуда не уйду.       Предприняв ещё одну попытку, Калеб закрыл глаза. В следующий миг он упал на землю, шипя от боли. Рядом с ним упал кристалл, чуть больше предыдущего. Тяжело задышав он пытался встать с места, но голова по непонятным причинам дико болела. Перед глазами шли круги, от которых Калебу было не по себе. Через минут пять он лежал на земле, прижимая свою раненную ладонь к себе. В глазах все резко потемнело, и он оскалился. Внезапная и резкая боль начала бить по голове, что Калеб в ужасе побледнел, пытаясь прогнать крайне болевые ощущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.