ID работы: 6018981

Мы влипли.

Трансформеры, Wick (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Калеб медленно сел и аккуратно потёр глаза. В голове все неприлично гудело, а в глазах двоилось. Когда в глазах прекратилось двоиться, Калеб встал, но тут же странная вялость дала о себе знать, и парень упал на землю. В считанные минуты он пытался встать, и удержать равновесие, как в следующий момент падал. Калеб невольно похолоднел от странных предчувствии, и вздрогнув, собрал всю свою волю в кулак, и нырнул в нарытый им туннель.       Ползти было крайне сложно и больно. Калеб зашипел от боли, и быстро задышав вынырнул из туннелей. Свежий воздух ударил ему в ноздри, а волосы начали лезть в глаза. Калеб побледнел, и уставился на ранее когтистые руки, всхлипывая. Внезапно что-то кольнуло в ногу, и парень поморшившись скривился. — Эй ты что делаешь? — странный, но в тоже время недовольный голос вынудил парня из раздумий. — Ты разве не слышал?       Калеб уставился на Мегатрона, а после отвернувшись от него, помчался прочь. Мегатрон в удивлении замер, смотря на парня, а после отвернувшись побрел дальше.

***

4:20.       Старскрим нервно закусил нижнюю губу, отворачиваясь от Тома, который гневно на него смотрел. Подоспевшие Лилиан и Тим внимательно смотрели на Тома, ожидая дальнейших указаний. Калеб толком не появился, и Лилиан уже хотела отправиться на поиски, как Том покачал головой. — Он возвращается, — заговорил Том, поворачиваясь к Старскриму. — Ты будешь первым.       Нокаут похолоднел, и с мольбой в глазах уставился на Саундвейва, который устало прикрывал глаза. Он устал, его била судрога. Ничего нельзя сделать, все кончено. Старскрим не отвертиться. — Эй смотрите, там, — внезапно заговорил Саундвейв, указывая налево.       Лилиан и Тим повернули голову в ту сторону, а Том продолжил угрожающе смотреть на Старскрима. Калеб спотыкался, и падал, но не переставал идти к ним. Тим был удивлен не меньше чем Лилиан, и первый приблизился к брату. Калеб это почувствовал, и хотел было что-то сказать, как наружу вырвался хрип боли. Том нерешительно повернулся к брату, который виновато опустил голову. В этот момент Старскрим первый схватил нож, и начал резать верёвку. — Бежим, — прошептал Старскрим, разрезав остальным веревки. — Скорее, — подхватил Нокаут.       Собрав остаток сил Нокаут, Саундвейв и Старскрим помчались прочь. По пути к ограде им попался Мегатрон, который бросился за ними. Тим и Лилиан не желавшие быть наказанными. Они всячески не давали проходу связисту и лорду. Бенни тоже присоединился к ним, решаясь помочь. — Им не уйти, — прошипел Тим. — Они не скроются от нас, — заверила Лилиан, летя вперёд.       Но как бы они не старались догнать десептиконов те уже спокойно перелезали через ограду. Лилиан и Тим хотели перелететь, но у них это не получилось. Бенни тяжело дыша медленно приблизился к брату и сестре. Тим перепуганно смотрел на Лилиан, которая с ужасом кивнула.       Том был в ярости, и все остальные в испуге переглядывались, ибо не знали, как утихомить ярость лидера. Тим пытался его приободрить. Лилиан нежно гладила Тома по плечу. Калеб единственный, кто не принимал участия в утешениях главного. Бенни в непонимании смотрел на крота, который был сам на себя не похож. — Ты убьешь их, — тут же опомнившись выдавил Том, смотря на Калеба. — Но, — ответил Калеб, как все испарились в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.