ID работы: 6019322

Этот глупый ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
87
Wild_otaku бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Наконец-то добравшись до дома, Тэхен с облегчением выдохнул. Он окончательно начал загоняться насчет своих ненормальных фантазий, которые выходили за рамки дозволенного. - Тэхен-а, ты чет сегодня подвисаешь, может уже откроешь дверь и мы войдем, а то стоять на улице 5 минут просто так, надоело, - Чимин недовольно надул и без того пухлые губы. - Ах, да, конечно. Думаю, мне просто нужно отдохнуть, я сегодня действительно трою... О, вот и машина Юнги и Хосока подъехала, - протянул Тэ, проклиная себя за то, что снова задержал взгляд на губах Чимина. - Ребят, вы чего еще не дома, я то уж подумал, что съели все вкусняшки, что приготовил Джин-хён, а вы тут булки мнёте, - Шуга сегодня явно был в ударе, видимо, совместный поход в душ с Хосоком повлиял на его настроение. - Бляяя, булки мнёте, Юнги-я, ну ты как че скажешь, так скажешь, сразу хочется на месте от смеха умереть, - Хосок стоял и держался за живот, пока Юнги запихивал этих двоих внутрь, чтобы наконец-то уже оказаться в любимой общаге.

***

      Дойдя до комнаты, Чимин с грохотом плюхнулся на кровать, не чувствуя своих конечностей. - Хосок-хён, как тебе с Юнги живётся, он же такой, ну это... такой не отёсанный что ли, да и вообще, вы же парни, -говорил он это негромко и с неким смущением. - Чимин, во-первых: не с Юнги, а с Юнги-хёном, а во-вторых: нормальный он, понимаешь, нормальный, может на вас он и рычит и бурчит, а со мной нежный и искренний. Меня нисколько не смущает тот факт, что мы парни, ведь если людям хорошо друг с другом, то почему бы не быть вместе. Чим, ты еще глупый и может не понимаешь этого, но я думаю, что в твоей жизни скоро тоже появится некий симпотяга, - Хоби надоели вопросы по поводу Юнги и него, но Чимин был ему настолько дорог, что Хосок иногда сам порывался рассказать какой Шуга мягкий и милый, а его улыбка просто крышесносная, это не та улыбка, которую он показывает каждый день, а именно та, которую он дарит только ему - Хосоку. Но Чимин никогда не лез в их отношения и всё реже разговаривал со старшим о них и любви в принципе, но тут сам такое спросил... хм, странно... - Прости, хён, я не хотел тебя обидеть. И о чем ты это говоришь, какой такой симпотяга, а??? - смущённо прошептал Чим. - Да ладно, все нормально, пошли кушать, а то эти проглоты без нас всё съедят, - Хоуп загадочно улыбнулся и скрылся за дверью, оставив Чимина в одиночестве, переваривая сказанные хёном слова.

***

       Все семеро собрались на кухне, чтобы наконец-таки отведать эту долгожданную стряпню, приготовленную Сокджином. - Ребятки, у меня появилась отличная идея - вдруг подняв голову проголосил Намджун. Чимин поперхнулся. Тэхен вздрогнул(в который раз за день его отвлекают от раздумий). Чонгук с Хосоком перестали разговаривать. Джин уронил тарелку в раковину и разбил ее к херам. Одному Шуге было настолько фиолетово на все, что он даже не шевельнулся. - Ким, мать твою, Намджун, какого хера ты орешь-то так, а? Меня инфаркт чуть не хватил, - Сокджин орал на Джуна с таким наслаждением, что можно было бы сказать, что они не парочка вовсе, а вполне себе такие враги, которым только дай повод поорать. - Ну и какая этакая хуйня взбрела тебе в голову на этот раз, - с сарказмом произнес Шуга, ощущая тяжёлый взгляд Джуна. - Чего ты так на меня смотришь, просто я уже боюсь предположить, что ты можешь нам ещё предложить, прошлого раза с катанием на горах и походом на квест мне вот лично хватило. - Джун-хён, и правда, что на это раз? - со смехом в голосе протараторил Чонгук. - Вот что вы все такие злопамятные-то, ну подумаешь не очень хорошо мы отдохнули, но в этот раз всё будет тихо, - Мон уже подумывал отказаться от этой идеи. - Я всего лишь хотел предложить сегодня не уходить всем по своим делам, а вместе провести время за просмотром фильма и баночкой пива. Мы с вами нормально давно не общались. Да, Тэхен? - Что, что Тэхен, я уже много лет Тэхен, - проворчал Ви, отвлекаясь и обдумывая тонкости сегодняшнего вечера. - Да ничего, просто слушать надо, когда с тобой старшие разговаривают, - недовольно прознес Мон. - По-моему идейка супер, никаких страшных квестов и идиотских горок, Намджун, да ты поднялся в моих глазах, - хихикнул Юнги. - Ой, отвали, - засмеялся Джун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.