ID работы: 6019322

Этот глупый ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
87
Wild_otaku бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Уже достаточно выпив, Тэхен все же решил пойти в свою комнату, смотреть на Чимина стало совсем невыносимо. Старший как будто специально дразнился, смотря своими захмеленными глазами, при этом облизывая пухлые губы, и вытирая капельки выступившего пота на висках.       Ничего не сказав, он отправился в комнату по дороге запинаясь обо все углы. Как он не упал, остается загадкой. Перед глазами мелькали картинки сегодняшнего дня и такого завораживающего Чимина. Как тот умудрился задеть его ногой в Go Go, и даже не понять этого. Какой Чим был милый в душе потирая глаза пальчиками и стараясь не умереть от стыда, но в тоже время какой он был сексуальный, его ключицы выпирали из под сырой футболки, а ноги обтягивали кожаные штаны, которые хотелось тут же сорвать. Так, стоп, СТОП, подумал Тэ, запинаясь об очередной угол, никаких пошлых мыслей в сторону Чимина, он друг просто друг.       Тэ рухнул на кровать и заскулил от всех этих эмоций, что накатывали на него все больше и больше. С каждым днем он отчетливее начал понимать, что чувствует к Чимину. Если бы его спросили, как так, почему Чимин и давно ли это, он бы не ответил, потому что не знал. Да, он действительно не мог определить, когда начал залипать на его щеки и эти пухлые губы, когда начал пялиться на его зад и хотеть его до такой степени, что внутри всё сжималось до искр в глазах, когда каждое слово произнесенное Чимином усваивалось в его голове с неким подтекстом. Но Тэхен понимал, что скорее всего даже если он расскажет о своих чувствах, тот ему банально откажет, ведь "отношения между парнями это не правильно, и неважно, что все хёны долбят друг друга при каждом удобном случае". Ему было трудно, очень, именно поэтому будучи пьяным, он всё-таки признался себе в том, что любит Чимина, сидя на кровати, всхлипывая и поджимая под себя подушку. - Тэхен-а, а ты чего ушёл-то, все тебя потеряли, - Чимин постучался, осторожно открывая дверь, заглядывая внутрь темной комнаты. - Тэхен?       Ответа не последовало, потому что Ви вжался в диван, пытаясь с ним слиться, либо показать, что спит или умер к херам. Не хотел он, чтобы Чим видел его зареванным, в соплях и с бухими глазенками. - Ну, Тэхен-а, я знаю, что ты не спишь, - покачивающейся походкой ЧимЧим прошел в глубь комнаты, но споткнувшись о ковер с грохотом рухнул на кровать рядом с Тэ. - Чимиииииин, ты опять? - с трепетом в голосе прошептал Ви. - Ты че такой неуклюжий-то, а? -Тсс, давай просто поспим, мне так тепло - произнес Чимин, залезая под одеяло, укутываясь и сильнее прижимаясь к Ви, - Мне так хорошо с тобой - не успел толком договорить Пак, проваливаясь в сон. - Конечно, Чимин, с тобой мне тоже тепло, - прошептал Ви на ухо уже спящему Паку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.