ID работы: 6019322

Этот глупый ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
87
Wild_otaku бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Утро приветствовало Чимина головной болью, желанием выпить цистерну воды и тяжестью чужой руки на талии, теплом веющим повсюду.        Еле как открыв глаза, Чимин сначала не до конца понял где и с кем он находится, но, начиная прокручивать все вчерашние события, он всё-таки вспомнил, что зашёл к Ви в комнату, упал на диван и... Вырубился? Да вырубился. Так, значит это его обнимает Тэхен, ТЭХЕН МАТЬ ТВОЮ. Чимин со свистом вылетел из комнаты, залетая в ванную. -Фух, господи, что я вчера ему наговорил? Ни черта ж не помню, - прошептал Чим, разглядывая своё опухшее лицо в зеркале. Выглядел он, мягко сказать, не очень, из-за опухоли не было видно его глаз.       Умываясь холодной водой, Чим почувствовал прикосновение тёплой руки на своей талии, а чей-то подбородок уткнулся ему в макушку. - Чиминни, ты чего убежал? - прошептал на ухо Тэхен, - Я тебя чем-то обидел? Чимин резко развернулся, едва ли не ударяя Ви рукой. - Нет, всё в порядке, - процедил он. - Не делай так больше, Ладно? Это не правильно. - Что не делать? - удивленно спросил Ким. - Не нужно обнимать меня, и то, что вчера было - это ошибка, - выдавил из себя парень, заливаясь краской и выходя из ванной. Тэ стоял и осмысливая сказанное Чимином, думая о том, какой же он мудак, раз мог представить, что у Пака тоже есть к нему чувства. Ведь тот всю ночь так прижимался к нему, что хотелось радоваться и плакать одновременно. Любимое тело лежит рядом, причмокивая во сне, но ты не можешь им полностью насладиться, потому что этот маленький комочек в любой момент может превратиться в ёжика, выпуская иголочки. Так и получилось...

***

      Чимин не мог спокойно смотреть на Тэхена. После той ночи прошло уже около недели, но каждый раз при виде парня его воспоминания накатывали, отдаваясь теплом в сердце. "Нет, это не правильно, так не должно быть" - каждый раз думал Чимин. После очередной съёмки для новостей о их новом альбоме Чимин незаметно собрался и быстренько умчался в машину. Видеть Тэхена обнимающего Кука стало как-то резко неприятно. - Чимин~а, ты че это сегодня такой быстрый? - окликнул его Джин. - Загруженный какой-то, что-то случилось? - встревоженно поинтересовался старший. - Джин-хен, а как ты понял, что Мон-хён нужен тебе? - Спросил Чим. - Ну знаешь, он всегда такие горячие взгляды на меня кидал, да и я всегда залипал на него. Он однажды не выдержав, остановил меня по пути в гримерку и начал говорить, что я ему нравлюсь, я не сдержался и поцеловал его. Поцеловал, потому что где-то в груди от этих слов стало тепло, а все моё тело просило его объятий, ну, как-то так. А ты чего интересуешься? Влюбился что ли? - подколол его Джин. - Я не знаю как это объяснить, понимаю, что вроде неправильно, но при виде этого лица становится дурно. - Ооо, парень, да ты попал, посоветую тебе просто поговорить с твоим предметом воздыханий, - улыбнулся Джин, всё-таки усаживаясь на своё место. - Ребята, о чем толкуете? - неожиданно послышалось за спиной Пака, который всё думал о словах хёна. - Так, о жизни, - со смехом в голосе ответил Сокджин, видя в каком замешательстве находится Чимин.

***

- Тэхен~а, подойти пожалуйста, - позвал хен. - Да, Джин-хен, чего ты хотел? - незамедлительно отозвался тот. - Я думаю, что тебе нужно позвать Чимина прогуляться, к примеру, в парк, и поговорить обо всем, я же вижу, как ты на него смотришь, - отозвался Джин - А че это вдруг наша мамочка стала такой заботливой, а? - с неприкрытым сарказмом сказал Тэ. - Тэхен, я помочь тебе хочу вообще-то, а ты тут... - Джин резко прекратил говорить из-за послышившегося со стороны гостиной звука бьющегося стёкла. - Намджун, блять, че ты разбил на этот раз?! - заорал Джин, вбегая в комнату. - Я это... случайно, - ответил Мон, ловя тяжёлый взгляд своего ненаглядного. - РэпМон-хён, ты как всегда, - ржал в голос Гук - А кстати, где Юнсоки? - Они заперлись в ванной, - ответил Джун, собирая осколки несчастной вазы. -Ой, бля, с кем я живу... - горестно произнёс Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.