ID работы: 6019322

Этот глупый ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
87
Wild_otaku бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

      Прогулка с Тэхеном в парке оказалась не такой страшной, как могло сначала показаться, ведь последние 2 недели Чимин шарахался от него и не мог нормально посмотреть младшему в глаза. - Тэхен-и, о чем ты хотел поговорить, мне Джин-хён сказал, - не выдержав, начал разговор Чимин. - Давай я сбегаю за кофе вот в этот ларек, а ты подожди меня здесь, ладно? Потом уже и поговорим спокойно, - пролепетал Ви. - Ок, - согласился Чим, ведь на улице было не так уж и холодно, но ветер был сильный и пробирался под тонкую кожанку Пака, заставляя содрогнуться от пробежавшихся по позвоночнику мурашек.        Чимин присел на скамейку и ушел в свои мысли, думая о предстоящем разговоре и том сможет ли он всё-таки признаться, что относится к младшему уже не совсем по-дружески. Из мыслей его вырвал незнакомый мужской голос. - Эй, а че такой красавчик сидит и скучает? - прохрипел незнакомец, подзывая еще двух своих друзей. - Эм, простите, это вы мне? - отозвался парень, понимая, что этот мужчина всё-таки обращается к нему. - Да-да, тебе, не хочешь выпить с нами? - не унимался мужчина. А Чимин, тем временем, мечтал о скорейшем возвращении Тэ. - Нет, спасибо, я друга жду, так что у меня уже есть компания на этот вечер, - сказал Чимин, ловя взглядом виднеющуюся макушку Ви. - Кто это тут у нас такой дерзкий, если мы сказали, что ты должен выпить, значит должен, - прорычал второй. В это время, увидев Чимина, пытающегося всячески отойти от пьяной компашки, Тэхен ускорил шаг, подойдя, он закрыл Чимина собой. - Какие-то проблемы, молодые люди? - поинтересовался Тэ. - Наверное я вам точно смогу помочь. - Нахер ты не поможешь, нам вот этот сладкий нужен, а ты проваливай, - прохрипел первый. - Как вы выражаетесь, этот сладкий занят и не может пойти с вами, так что я думаю, что вам стоит свалить отсюда нахер, - не выдержав, огрызнулся Ви, тут же понимая, что сделал это зря. Мужчина сразу раскраснелся, в глазах появилось бешенство от чего парням стало не по себе. - Чего ты сказал, щенок? А ну-ка сюда иди! - заорал мужчина, вцепляясь в горло Тэхена, ударяя его по лицу. - Не трогайте его! - завизжал Чим, понимая, что он во всем виноват, не надо было вообще с ними разговаривать. Тем временем Тэхен упал на асфальт. Двое мужчин поддержали друга и инициативно принялись пинать Тэ. - Свалите отсюда, я полицию вызвал - дрожащим голосом произнес Чимин, отпихивая этих ублюдков от Тэ. - Шакал мелкий, я тебя еще найду! - заорал мужик. - Валим, ребят.       Чимин наклонился к скрученному в комочек Тэхену, попутно доставая салфетки из сумки, чтобы вытереть кровь с губы младшего. - Тэхен-и, прости меня, это я виноват, зачем вообще я начал с ними разговаривать, нужно было сразу пойти тебе на встречу, - горестно проговорил Пак. - Всё хорошо, ты не виноват, это мне нужно было взять тебя сразу с собой, а не оставлять ждать здесь, - ответил Тэхен, смотря в глаза Чима и нежно касаясь руки, которая вытирала его кровь. - Да и в принципе ничего страшного не произошло, подумаешь пару царапин, скоро все пройдет, - уже более весело сказал Ви. - Ага пару, вот губу разбили и на руке царапины большие, чувствую, что Намджун-хен так же будет нас пинать, когда увидит эту картину. Нам на Music Bang через пару дней ехать, а ты тут расписной такой, - смеющимся голосом говорил Чимин, чувствуя нежные пальцы на своих руках. Дыхание Чимина стало прерывистым и глубоким. - Тэхен-и, спасибо тебе, давай я куплю нам новый кофе в знак благодарности, а то этот то пролили, - смущенно выдавил из себя Чим, ощущая теплый вгляд Тэхена и утопая в янтарных глазах. - Чимин-а, мне не нужен кофе, мне ты нужен, - выдохнул Тэ, не сводя влюбленного взгляда. - А в знак благодарности, лучше поцелуй меня. Чимин ошарашенно посмотрел на Ви, но через пару секунд отвис и все-таки прижался пухлыми губами к губам младшего, нежно целуя и ощущая привкус железа, от не полностью вытеревшейся крови. Тэхен ближе подгреб к себе Чима утыкаясь ему в макушку. - Чимин, ты такой красивый сейчас, - прошептал он, переплетая их пальцы вместе, - Ты бы знал, как долго я об этом мечтал. - произнес он. - Ви, я тоже хотел этого, но боялся признаться себе в чувствах, я дурак, да? - спросил Чим, не поднимая глаз. - Какой же ты глупый, как ты мог не заметить, что нравишься мне, уже тогда, когда ты пьяный упал рядом со мной на кровать, я чувствовал, что люблю... - осекся Тэ, поднимая голову старшего и смотря ему в глаза. - Понимаешь, люблю. - Господи, как же романтично сидеть на асфальте и обниматься, - усмехнулся Чимин, чмокая Ви в уголок рта, - пойдем уже домой, а то холодно тут. - Угу, - ответил Тэхен, поднимаясь и переплетая их пальцы вместе. - Теперь я тебя никуда не отпущу, - с радостью произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.