ID работы: 6019415

И всё-таки, долгожданное счастье...

Слэш
R
В процессе
81
Winecat бета
Animyeshnitsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Женя шёл из магазина домой с упавшим на весь день настроением, не смотря на то, что у него завтра день рождения, он шёл и не заметил как врезался в столб.Он потерял сознание.Тут из подъезда выходит Эдисон и видит такую картину, Женя лежит на земле, из головы течёт кровь.Эдисон чуть сам не потерял сознание, вызвал скорую. Спустя 1,5 часа Женя очнулся, сначала не поняв где он. -Твою мать! -Жека попытался встать, но голова сильно болела.-Что произошло?! -Вы ударились головой и получили сильный ушиб. -Оуу..... -Вам постельный режим,-Хорошо, доктор. -Женя! -В палату ворвались Эдуард и Лёша.-Всё хорошо? Голова болит.-Сказали они по одной фразе. -Не очень, болит,-Ответил Женя на эти вопросы. -Ладно, тогда я пойду, Эдисон мы же договорились? -Да, конечно. Лёша вышел, а за ним и доктор. -Женечка что случилось? Как это произошло? -Я шёл в магазин, по дороге сбил девушку и это была Юля. -ЮЛЯ?! -Да, Эдисон, ты не ослышался, это была Юля. -Так, а что было дальше? -Ну я шёл уже с магазина и врезался в столб, а потом по все видимости из подъезда вышел ты.А кстати куда ты шёл? -Да, так прогуляться, тебя долго не было,-сказал Эдисон с некой искоркой в голосе. -Меня не было всего 15 минут, это не долго, ты опять мне врёшь? -Женя, не начинай, пожалуйста. -Да что не начинай? Ты постоянно мне врёшь, как я могу тебе верить? -Лучше я оставлю тебя одного,-сказал Эдисон, закрывая за собой дверь. -Ну и иди, ты мне не нужен!-Сказал Женя в истерике. Женя понял, что натворил и начал плакать, тихо всхлипывая, чтобы ни кто не слышал его и так в одинокой палате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.