ID работы: 6019610

Может переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1966
автор
Размер:
302 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1966 Нравится 728 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      «Ненавижу!!! Ненавижу их обоих!!!»       Нейтон брёл по узким улочкам Парижа, в ярости сбивая мусорные баки, попадавшиеся ему на пути.       «Я хотел исправиться, хотел вернуть мою девочку, мою Маринетт!!! МОЮ!!! — он был взбешён и ослеплён ревностью. — Предательница! Если бы не этот белобрысый». — А-А!!! — зарычал он, ударяя со всей силы кулаком в стену.       От удара на косточках выступили капли крови, но он даже не обратил на это внимания. Злость и раздражение застилали его глаза, притупляя сознание. Нейтона так бесило всё происходящее, что он совершенно упускал из виду тот факт, что первый изменил своей девушке.       Теперь в его душе полыхал огонь ненависти и здравый смысл тоненькой струйкой спасения пропадал в этом адском пламени.       До самой темноты шатаясь по городу и круша всё, что ему попадалось на улицах, он, в конце концов, пришёл в исступление. Просто бредя куда глаза глядят, и сам того не замечая, он оказался в парке, в том самом месте, где просил прощения у Маринетт, после того как дожидался её у коллежа.       В слабом свете фонарей он опустился без сил на скамейку пустынного парка. Вечерняя прохлада, опускалась на город, она освежала, приводя в чувства парня, угрюмо сидевшего на скамье. — Марине-етт! — тихо позвал Нейтон в отчаянии. — Что я наделал?       И тут же вспомнив, последнюю их встречу и этого блондина, представив, ЧТО он сейчас мог с ней делать, он резко ударил кулаком по деревянным рейкам. — Черт бы побрал этого вора! — со злостью в голосе сказал Нейтон.       Моргнув и издав слабый электрический треск, фонарь над ним медленно потух, оставляя Нейтона в полумраке. Взглянув на него с отвращением и не придавая этому особого значения, он откинулся назад и стал смотреть в звёздное небо.       Немного спустя, когда глаза его привыкли к темноте, он заметил, или скорее почувствовал, что рядом, на другом конце скамьи, кто-то сидит. Парень повернулся, вглядываясь в темноту. Думая, что ему показалось, так как в парке не было никого.       Но заметив тёмный, женский – как ему показалось силуэт, он рассердился, мысленно негодуя, что из всех свободных скамеек она предпочла именно эту. Он раскрыл было рот, намереваясь гневно спросить: «Что не нашлось другого места?» Но она его опередила. — А что? ... Она так хороша? — проговорил низкий женский голос, растягивая слова словно мурлыча их.       Парень замер в изумлении, пытаясь разобрать, кто перед ним, он даже не понял к нему вообще обращаются или нет? — И этот блондин... — также тягуче проурчал голос. — Он не даёт тебе покоя.       Послышался щелчок зажигалки, и в отблеске её огонька Нейтон увидел красивые женские руки с длинными тонкими пальцами. Женщина затянулась, выпуская сигаретный дым, который, словно пьяный, медленно расползался от неё в разные стороны. — А-а... о чём это вы? — в полном непонимании буркнул Нейтон. — О них... Маринетт, кажется, и этот... — растягивая слова, ответила она. — Что вам нужно? — резко спросил Нейтон, не желая, чтобы в его дела лезли посторонние. — Мне? — усмехнувшись, ответила незнакомка. — Кажется это ТЫ хочешь отомстить.       При этих словах она немного нагнулась в его сторону, плавно указывая на него указательным пальцем правой руки. — А я лишь чуточку хочу тебе помочь, — игриво добавила она своим низким голосом, снова откидываясь на скамью.       Нейтон ничего не понимал, но когда она произнесла слова: «Ты хочешь отомстить!», внутри него всё всколыхнулось, он действительно несколько раз прокручивал эту мысль в голове. Но зачем этой незнакомке, которая откуда-то знала о его мыслях, помогать ему? — Почему? Почему вы хотите помочь МНЕ? — спросил он в итоге. — О-о!!! — протянула она. — Это будет такое расточительство, если я пройду мимо. Здесь столько гнева и ненависти, ты даже не представляешь, как далеко я почувствовала этот адский хвост, который ты оставил за собой по городу. Эта энергетика, она расползается вокруг, окутывая всё на своём пути своими щупальцами.       Смутно себе представляя, о чём она говорит, он смекнул, что даже если она поможет, то не просто так. — И что же я должен буду отдать в замен? — деловым тоном спросил он, решив выяснить все тонкости вопроса. — Ничего существенного, — отвлечённо и весело сказала тёмная фигура, добавляя, — для тебя! Только весь тот негатив и энергию своей жертвы... — помолчав секунду она протянула, — или двух, — как будто угадывая его мысли.       Она потушила сигарету и, вынув откуда-то из складок своей одежды, положила рядом с ним маленькую плоскую шкатулку чёрного цвета.       Нейтон, решительный до этого момента, немного отпрянул, не ожидая, что действовать нужно прямо сейчас. — Не бойся, — ласково обратилась она, — тебе не обязательно делать это здесь, — её голос успокаивал и гипнотизировал одновременно, — там есть то, что поможет тебе.       Нейтон неотрывно смотрел на шкатулку, он хотел открыть её и посмотреть, что там, но страшился, что если он дотронется до неё, то уже не сможет остановиться. Очень маленький голосок разума и любви к Маринетт орал внутри него, захлёбываясь в безысходности отчаяния, умоляя не делать этого, но Нейтон практически не слышал его сейчас.       Медленно его рука, как будто без его ведома, поползла к чёрной шкатулке. Вот-вот, и он дотронется до неё. Не донеся руки всего на один сантиметр, он замер, пытаясь осмыслить, что его там может ждать.       Тень заметив это, успокаивающим тоном сказала: — Бери, ты не пожалеешь.       Одним движением он взял в руку шкатулку, крепко сжимая. Она была прохладная и приятная на ощупь. Подняв глаза, Нейтон увидел, что перед ним никого нет, только слабый чёрный туман, разносимый легким ветерком.

***

      Прошло три дня.       Нейтон, ходил как обычно на работу и не беспокоил Маринетт. Казалось, он вообще забыл обо всём, что произошло, включая странную встречу в парке.       Вернувшись в ту ночь домой, он достал шкатулку из кармана и при свете лампы внимательно её разглядел. Здесь, дома, было не так жутко её открывать. Здесь не было этой женщины или тени, он даже не мог дать ей определение, которая примагничивала его внимание и, казалось, манипулировала им.       Собравшись с духом, он немного надавил на створки и открыл шкатулку, внутри на лиловом атласе лежал металлический чёрный предмет, напоминающий четырёхконечную звезду с двойными лучами, один из которых был длиннее остальных.       Сверху на внутренней стороне крышечки была записка, вынув её, Нейтон прочёл:       «Просто дай ей своей крови».       Это была игла, видимо, нужно было проткнуть себя ей и тогда...       Сейчас в спокойной домашней обстановке, ему было даже страшно представить, что тогда. Он положил шкатулку на полку в комнате и решил, что подумает утром, что с ней делать, ему казалось, что с утра она просто исчезнет, как будто всё это был сон.       Проснувшись утром, Нейтон увидел, что шкатулка не исчезла и стояла в том же месте, где он её оставил. Тогда, решив её пока хранить при себе, он положил её в карман и стал собираться на работу. Она придавала ему силы, просто находясь рядом. Теперь он чувствовал себя всесильным, совершенно не представляя, что таило в себе это маленькое жало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.