ID работы: 6019610

Может переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1966
автор
Размер:
302 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1966 Нравится 728 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Не было крика, не чувствовалась боль, но от испуга зрачки Маринетт расширились и резкий выброс адреналина заставил её тело сжиматься и группироваться перед новым ударом.       Машина, на секунду замирая на боку, испустила пар и низкий свист со своего открытого днища. Овраг, над которым она зависла, был не глубок, но сила движения, не иссякнув, клонила её дальше, и Пежо, завершая свой кувырок, с приглушённым грохотом бьющейся стеклянной крыши, немного покачнувшись, улёгся колёсами вверх, испуская шипение.       Перевёрнутая девушка, неудобно сгруженная, от удара потеряла сознание.       Наступила тишина, нарушаемая только мигающим светофором, и тут же раздался резкий скрежет тормозов. Водитель мотоцикла, следовавший за белым Пежо Маринетт, соскочил на ходу, бросая дорогую технику прямо на дорогу, его лица не было видно. Молодой человек был в шлеме.       — Маринетт!!! — истошно завопил он, поднимая забрало и бегом преодолевая пространство до лежащей вверх тормашками машины. — Маринетт! — снова позвал парень с паническим страхом в голосе.       Приблизившись к машине с водительской стороны, он, упав на колени, заглянул внутрь. Сдувшаяся подушка мешала обзору, но он разглядел, что девушка лежала на поверхности лобового стекла, упираясь затылком и лопатками в него.       — Чёрт! чёрт-чёрт-чёрт, — он резко дёрнул за ручку дверцы, но та не поддавалась. — Сейчас! Сейчас я тебя вытащу!       Парень вскочил и, оббежав машину спереди, рванул пассажирскую дверцу. Удача – она поддалась, но открылась лишь частично и упёрлась своим краем в землю.       — Блять!       Парень скинул с головы шлем, обнажая рыжую шевелюру и лицо, на котором ещё были кое-где подтёки от плохо вымытого грима. Бросив шлем в сторону, он навалился на машину, пробуя наклонить её, чтобы открыть дверцу до конца, но силы одного человека было недостаточно. Зарычав от злости, он отстранился немного, оглядывая окно, и тут же изогнулся, просовывая внутрь салона руку, нащупывая пальцами кнопки на подлокотнике, в надежде, что стеклоподъёмник сработает.       «Есть!» — стекло поехало вверх, открывая оконный проём.       Захлопнув дверцу, он было сунулся внутрь, но в куртке было совершено неудобно. Выругавшись, он скинул мешающую часть зашиты и, встав на четвереньки, поднырнул в открытое пространство.       — Держись, — пыхтел парень, — я тебя ... вытащу!       Было жутко неудобно, но он не сдавался. Даже в слабом свете фонарей, на лице девушки были различимы кровь и чёрные дорожки от следов растёкшейся туши.       «Как же тебя!» — подумал он добравшись до своей цели.       Аккуратно подхватив её за подмышки, он потянул неподвижное тело на себя, застрявшие за рулевой колонкой ноги девушки, поползли вниз, упираясь в водительскую дверцу.       Её безжизненное лицо оказалось рядом с его собственным и, придвинувшись к вплотную к её губам, он смог уловить её дыхание.       «Уф, — отлегло в его душе, — жива!»       — Спасибо тебе, вселенная! — с благоговением проговорил парень.       Но понимая, что радоваться ещё рано, так как здесь совершенно не возможно было определить какие повреждения она получила, он продолжил её вытаскивать, стараясь как можно меньше сотрясать её тело на сколько это было вообще возможно.       Распластавшись на животе, и будучи столь неудобно зажатым, ему было очень тяжело тащить на себя обездвиженное тело, отчего сделав ещё пару рывков, он остановился, делая передышку.       Где-то сверху на дороге послышался звук приближающейся машины, и следом завизжали тормоза. Кто-то, проезжающий мимо, остановился, увидев брошенный байк и перевёрнутую машину. Хлопнули дверцы, и до парня донеслись голоса.       — Есть кто живой? — громко позвал мужчина, спускаясь быстрыми шагами в овраг.       Увидев, как уже выбравшийся из машины парень, стоя на коленях, вытаскивает бесчувственную девушку из оконного проёма пассажирской дверцы, он быстро приблизился и стал помогать.       — Жива? — коротко спросил он.       — Ага, — только и кивнул парень.       Негромкий телефонный разговор женщины, которая тоже была в подъехавшей машине, дал им понять, что скорая уже в пути.       Вытащив девушку из машины наполовину, парень повернулся, делая знак мужчине, чтобы остановился, и, подсовывая под неё свою куртку, уложил на землю. Так можно было гораздо меньше прикасаться к её телу, чтобы избежать ненужных повреждений.       Наконец, девушка, всё ещё находящаяся без сознания, оказалась вне машины, и мужчина заметил, что она была в одном платье. Хотя дождь почти не моросил, всё же на улице было ощутимо прохладно. Бросив на ходу: «Я сейчас», — он быстро удалился, оставляя молодых людей одних.       — Мари! Маринетт! Очнись, — парень легонько похлопал её по щекам, но это не возымело никакого эффекта.       — Как же вас так угораздило? — риторически спросил мужчина, возвращаясь с двумя цветастыми пледами. — Вот, — он развернул один, протягивая парню, сидящему на земле в одной водолазке. — Давай подоткнём под неё, — сказал он, укрывая девушку, распростёртую на земле.       Парень ничего не ответил, молча выполняя порученное ему дело, и снова сел рядом с девушкой, накинув второй плед на спину. Найдя её тонкую ладонь под мягкой тканью, он осторожно сжал её своей большой рукой, и глядя на её прекрасное испачканное лицо, тяжело вздохнул.       Прошло несколько минут в ожидании скорой помощи, которые в полнейшей тишине тянулись невероятно долго. Каждый думал о своём, и, когда разрезая ночную тишину, раздался звук сирены, все взгляды устремились в сторону подъехавшего жёлтого реанимобиля.       Поднялись шум и суета, рыжий парнишка молча встал, уступая место медикам и, оставаясь в стороне, мрачно наблюдал за их слаженной работой.       Маринетт переложили на носилки и понесли к машине, на ходу производя с ней какие-то медицинские манипуляции.       На автомате парень двинулся за ними. Один из медработников обратился к нему:       — Молодой человек, вы пострадали? Вам требуется медицинская помощь?       Но тот лишь махнул рукой в ответ.       — Пострадала только девушка, я ехал за ней следом и случайно стал свидетелем аварии.       — Вы знаете её?       — Да. Я поеду с вами, — грубо и напористо сказал рыжий, добавляя извиняющимся тоном, — чтобы убедиться, что с ней всё в порядке.       — Конечно, — понимающе ответил молодой мужчина, — Если вы знаете девушку, поможете в оформлении бумаг?       — Помогу, — хмуро ответил парень и отвернулся в поисках своего шлема и куртки.       Сбежав в овраг и подобрав защитную амуницию, он вернулся снова на дорогу. Помогавший ему мужчина стоял рядом с женой, потерянно глядя на происходящее.       — Спасибо! — сказал парень, протягивая руку для прощального рукопожатия. — Свяжитесь со мной завтра, — добавил он, вручая свою визитку.       Сейчас заниматься бумажной волокитой ему совсем не хотелось, поэтому, поблагодарив эту семью за помощь, он, надев на себя шлем, подошёл к своему брошенному «коню» и, поставив его на ноги, помчался вслед за скорой.

***

      Яркий больничный свет с непривычки слепил глаза, медработники быстро прокатили носилки по коридору, скрываясь в дверях, а следовавший за ними парень, сжимая в руках чёрный шлем, замер рядом с приёмной стойкой, не зная, то ли ждать здесь, то ли отправиться в комнату ожидания.       Приветливая девушка выглянула из-за ресепшена и спросила:       — Чем я могу помочь?       — Я... — не зная, как точно объяснить, начал он.       Тут из распашных дверей, в которые только что увезли Маринетт, вышел мужчина, подходивший к нему там на месте аварии и, обращаясь к приветливой девушке на ресепшене, сказал:       — Лаура, оформишь? Этот молодой человек сказал, что знаком с пострадавшей, — указывая на рыжеволосого, закончил он.       — А что сам? — спросила девушка в ответ.       — Много вызовов! — бросил мужчина на бегу, оставляя на ресепшене полу исписанный листок. — Хэллоуин! Будь он неладен! Сегодня одна молодёжь, — и он поспешно прошёл мимо, выходя на улицу.       Девушка выразительно хмыкнула:       — Не удивлюсь, если вы оттуда же, — как бы для себя проговорила она.       — Не стоит, — угрюмо ответил молодой человек, услышав её слова, — это не связано с алкоголем, — марать имя Маринетт для него было не мыслимо.       Регистраторша быстро взглянула на рыжего и, оставив ухмылку, вежливо спросила.       — Ваше имя, пожалуйста.       — Натаниэль Куртцберг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.