ID работы: 6019691

Алый демон

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кто ты

Настройки текста
На моё удивление пришлось брести довольно долго. С верхушки горы казалось что деревня совсем не далеко, но на деле шла я уже третий час. Вы читали когда нибудь истории про попаданцев из нашего мира в другой, где они сразу становились супер героями и всегда имели удачу на своей стороне. Так вот я вам скажу, это полнейшая чушь, хуже которой не найти. Городской человек не привыкший к таким условиям не выживет тут больше месяца. Никак. Это же сущий ад на земле, как только наши предки выживали в подобных условиях. Лично мне на второй день после отсутствия душа и туалета хотелось повеситься. Страшно подумать что будет дальше. Как выяснилось душа мне не хватало больше всего. Стоит только представить как это, когда тело стоит под горячими струями воды, воздух наполняется паром и ароматом шампуня и душистого мыла, смывается вся грязь и чувство будто заново родился. Захотелось зареветь в голос, небольшое количество запекшейся крови и грязи я смогла смыть в реке, но запах пота всё равно присутствовал и уже изрядно действовал на нервы. Тропинка была узкая, пыльная и мимо меня то и дело проползали змеи, пугая до чёртиков. Мда, это конечно тоже не асфальтированный тротуар в парке. Ками-сама помоги. Похоже мою просьбу услышали, впереди был ребёнок. Мальчик лет так десяти возился с корзиной, полной лесных ягод. Он уже весь пыхтел от усилий и вытирал пот со лба рукавом своего сине-серого протёртого кимоно. Решив что он сможет меня проводить я попыталась как можно вежливее заговорить: -Привет, может тебе помочь? Мальчик резко вскинул голову и огромными карими глазами уставился на меня. Корзина выпала у него из рук и он с криком "Мама, там чудище лесное" бросился бежать. Вот такого поворота событий я не ожидала. Хотя чему я удивляюсь, времена дикие, детей наверно учат не доверять незнакомцам и если что сразу звать родителей. Ну ничего, придёт взрослый, разберёмся. Неся свой тяжёлый рюкзак пошла в сторону куда убежал ребёнок. Пробираясь сквозь веток и царапая лицо я всё-же вышла к краю села. Там уже стояли трое мужчин и внимательно слушали моего недавно сбежавшего знакомого. Увидев меня они обернулись и встали так, что-бы загородить ребёнка. -Ты кто? Грозно произнёс один из них, крепче сжимая в руке мотыгу. -Эм, здравствуйте. Меня зовут Нанами. Мне нужна помощь, понимаете... Тут один из них двинулся на меня и подойдя на расстояние вытянутой руки, начал оглядывать. -А хороша девка, мужики, может повеселимся? Поняв о чём они, с ужасом начала отступать, но мне никто убежать не дал. Схватив за руку и притянув обратно мне в лицо выдохнули: -Да ты не рыпайся, всё равно это по твоей профессии, подумаешь в этот раз денег не получишь Зловоние изо рта стояло такое, что меня чуть не вырвало. Но пугал тот факт что они приняли меня за девушку лёгкого поведения. -Вы ошибаетесь, я не... -Да всё ты то, не ошибаемся. Где ж это видано, что-бы бабы одни ходили, без сопровождения. Так что не увиливай. -Но... -Мужики, вы на одежду, на одежду то посмотрите. Не бывает такой. Вот сапоги с какой странной защёлкой, а сумка какая. Такой ткани даже в жизни не видел. С ёкаями она спуталась, говорю я вам. Беду нам принесёт. Вот теперь все насторожились ещё раз прожигая меня взглядом, пока я пыталась выдернуть свою руку из его захвата. -Да нет, какую беду эта немочь принести может? Только одежда и правда странная, может её главному судье завтра сдадим и награду за поимку ёкая получим? Ещё и героями будем. Хватай её и давай в пыточную, может чего и расскажет. Поиграть пока не получится. Это было последнее что я услышала пред тем, как почувствовать боль в затылке и провалиться во тьму.

***

Вдруг стало холодно и мокро. Резко открыв глаза я ещё пару минут приходила в себя. Рядом стоял судя по всему селянин с кувшином в руках. В прочем это объясняет мерзкое пробуждение. Запястья ныли и при попытке ими пошевелить я поняла что привязана к столбу. Грязь облепливала даже стены этого маленького домика и единственным источником света была печь. -Наконец-то проснулась. Знаешь, это уже начинало раздражать. Что, да они сволочи бездушные. Их ещё и раздражало что девушка, которую они ударили по затылку не может прийти в себя?! -Я не люблю долго возиться, поэтому приступим к главной части вечера. Ты мне кстати сразу расскажешь откуда ты. Омерзительно ухмыльнувшись он отошёл к печи и вынул раскалённую кочергу, которая на конце переливалась красно-оранжевым светом. Подойдя ко мне он расположил её напротив лица. -Итак Нанами, знаешь, когда я представлю тебя судье, величина награды будет зависеть от твоей опасности, которую определяют по облику. Чем опаснее ёкай, тем он уродливей. А ты у нас пока мало стоишь, ну ничего, мы это исправим. -Нет, пожалуйста, не надо, прошу вас. Крупные слёзы покатились по щекам, а я не могла отвести взгляд от неумолимо приближающегося раскалённого метала. -Накурэ, иди быстрее сюда. Скорее! Послышался откуда-то женский голос и мой мучитель отложил орудие пыток и быстро выбежал из дома, хлопнув дверью. Лихорадочно соображая что делать, я подтянула ногой кочергу и попыталась прожечь ей верёвку. Только бы получилось, пожалуйста. Камисама помоги мне. Если он сейчас вернётся, то мне конец. Получилось, и я схватив свои вещи которые стояли не подолёку, вылезла из окна. С зади послышалось "она сбежала, хватайте мерзкого ёкая". Сердце билось с такой силой, словно стремясь выпрыгнуть из груди. Я бежала так быстро, как только могла, не замечая ничего. Иногда на пути появлялись удивленные селяне, которых я сбивала с ног продолжая путь. Но удача отвернулась от меня. Тупик. Сзади уже нагнали четверо мужчин с факелами и медленно наступали. Забившись в угол я зажмурила глаза и закрыла ладонями уши. Не хочу видеть, не хочу слышать, не хочу, не хочу... Ничего не происходило и просидев так ещё некоторое время я всё-же решила посмотреть что там происходит и так и застыла в шоке. Возле меня лежало четыре трупа а над ними сложив руки стоял кровавый король. -Ну что, убедилась какие они отвратительные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.