ID работы: 6019691

Алый демон

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

На перекрёстке миров

Настройки текста
-Хватит реветь- рявкнул где-то впереди демон. Я не видела точно где, перед глазами всё плыло из за слёз и я никак не могла остановиться. Видимо осознание всей ситуации и того что могло со мной случиться накрыло именно сейчас. Ещё хуже оказалось что демон был прав, говоря что люди не лучше него. Пусть не все, но таких не мало. Вдруг мир перевернулся и вследующее мгновение я почувствовала короткий миг свободного полёта. Звучит красиво, но на деле этот непонятный мне мужчина с лёгкостью схватил меня поперёк тела и кинул в реку, протекающую в двух метрах от нас. Короткий момент отсутствия воздуха заставил отбросить все лишние мысли и в панике начать искать где верх а где низ. Выплыла, откашлялась и уставилась на него злым взглядом. -Наконец-то успокоилась- с видом мученика выдал он. -Ты совсем офигел?- интересно мой ор всех в округе распугал? -Я...что?- Мда, забыла в каком году нахожусь, здесь если и есть молодёжный сленг, то точно не такой. Но по видимому его удивило не только незнакомое слово, но и тот факт что на непобедимого великого демона наорали. Момент молчания и затем мне подарили обворожительную клыкастую улыбку. Психика она вообще хрупкая штука, надеюсь у него там ничего не сдвинулось. Чёрт, а ведь сегодня довольно прохладный день, а я мокрая на сквозь. Уже зуб на зуб не попадает, если так дело пойдёт и дальше то точно простужусь. Но вот я слишком гордая, ну или просто глупая, но говорить о том что что-то не так я ему не собираюсь. -Жалкое зрелище- я застыла и уставилась на Акуру, он что издевается? Когда он двинулся в мою сторону, невольно отступила не зная чего ожидать, вот только скорость с которой он мог двигаться не шла не в какое сравнение с моей. Рывок и мы куда-то провалились. Попрощавшись с жизнью зажмурилась и перестала даже дышать. -Немедленно идите сюда- сталь в его голосе заставила вздрогнуть и осмотреться. Мы стояли в непонятном домике, где освещением служил красный фонарь, а в углу лежало много подушек и большой футон. В комнату не вошли, а влетели пять красивых девушек с странным макияжем, ушками и хвостом енотов. -Это тануки-тихо шепнули мне в ухо и уже громко им -Приведите её в порядок и не забудьте, если мне что-то не понравится то я очень огорчусь. А ведь мы не хотим что-бы я огорчался, так?- девушки активно замотали головами и бросились ко мне. Лишь одна из них помчалась к Акуре, который устраивался на подушках, неся на подносе бутылку сакэ. Остальные же подбежали ко мне и начали спешно распутывать и расчёсывать волосы. Откуда-то появилась большая деревянная ванная, куда постелили кусок ткани и наполнили горячей водой. Затем меня снова удоставили вниманием. Все разом тануки начали стягивать с меня одежду и очень удивились когда я начала сопротивляться. -Нет- -Тебя что-то не устраивает, сладкая моя?- послышался в крайность обнаглевший голос. -Да, ваше наличие в комнате- -Потерпишь- мне отсалютовали бокалом и дальше я просто осталась беззащитной. Тануки ведь тоже демоны, хоть и не самые сильные, но сильнее человека. Горячая вода не расслабила мускулы, наоборот тело было напряженно как струна а я затравленно смотрела на Акуру, скрестив руки на груди. -Можешь не прятать, я всё-равно рано или поздно всё разгляжу- -Мечтай дальше- громкий и уже слегка пьяный смех раздался в комнате и в следующую секунду он двинулся ко мне. По мере его приближения я уже успела вжаться в стенку ванной и оставалось надеяться на лучшее. Когтистая рука отпустилась в воду и медленно заскользила вверх по ноге. Резко схватив за подбородок демон заставил посмотреть ему в лицо. -Ты не понимаешь, всё будет исключительно так как я захочу. И никак иначе- Дрожь пробила всё тело, ведь и правда он сможет делать всё что пожелает. Но есть ещё одна загвоздка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.