ID работы: 6019691

Алый демон

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проблема никогда не приходит одна

Настройки текста
После того как демон высказал мне своё мнение, указывая на то что у меня право голоса вообще отсутствует, он весь злой покинул купальню, предоставляя девушкам тануки. И тут начался настоящий ад, они были сильнее меня и шанса вырваться не было вообще. Кожу тёрли так сильно, что казалось она вот вот слезет, затем заставили зажать зубами какую-то деревяшку и принялись за удаление волос на всём теле.  — Быстрее, хозяину должно понравиться — командывала более старшая из них. Вытащив меня из воды и вытерев на сухо, они оглядели результат, а мне было всё равно, я просто радовалась временному покою.  — Несите жасминовый крем, это его любимый запах и обязательно косметику.  — Зачем всё это, можно подумать вы…  — Не спорь со старшими. Господин приказал тебя приготовить, а мне лучше видно что нужно сделать — придушили на корню мою попытку к возмущению. В комнату вновь вбежали девушки внося множество маленьких баночек разной формы и цвета, что обязательно вызвало бы большое любопытство, но ситуация не располагала. Меня же отвели на футон и усадили на мягкую ткань, при этом наводя как можно больше света старинных фонарей. Из-за того что они были обтянуты красной тканью вся комната была погружена в багряный цвет, напоминая о предназначении данного заведения. Старшая, та что шикнула на меня, неожиданно уселась на против хватая за подбородок.  — Дайте порошок лотоса. Прозвучало красиво, но оказалось что она просила пудру с запахом цветов, к которой прилагалась огромная пушистая кисть.  — Будет лучше если мы слегка подчеркнём твою природную красоту — в задумчивости произнесла она, но видя в каком ужасе я сейчас находилась, вдруг смягчила выражение лица.  — Послушай девочка, в первый раз будет тяжело, поэтому дам тебе совет. Расслабься, когда он разделит с тобой ложе и не в коем случае не сопротивляйся. И самое главное не зли господина, иначе это может плохо кончиться.  — Но до этого не дойдёт — широко распахнув глаза ответила я, до конца отказываясь верить в происходящее. Хотя в глубине души знала что меня ждёт, но всячески это отрицала.  — Глупая, никто твоего мнения не спросит. Лучше сделай как я говорю, возможно тогда сможешь избежать боли. А если господин будет в хорошем настроении, то возможно даже испытаешь удовольствие. Знаешь, он умеет причинять боль, но если захочет, то может подарить высшее удовольствие. Такое, что некоторые готовы умереть за одну страстную ночь с ним. — больше она ничего не говорила, лишь ещё один раз назвала меня глупой и покачала головой Вскоре после того, как они закончили свои «пытки» надо мной, пришло время преподнести меня Акура-оу. — А ты не плохо выглядишь в этой одежде человечка. — Придерживая указательным пальцем мой подбородок сказал Акура-оу. В этот момент у меня жуть как руки чесались врезать ему так, чтобы он не поднялся с пола. Вот только горькая реальность заключалась в том что противостоять ему возможно было только в мечтах. Ещё раз окинув меня взглядом от которого бросало в дрожь, этот чертов екай взял блюдце с сакэ и протянув сказал:  — Выпей это.  — Нет — ещё минуту поборовшись взглядами он вдруг хмыкнул и забрал сакэ назад. Мурашки пробежали вверх по позвоночнику в предчувствие чего-то нехорошего. Екай выпил содержимое блюдца и с молниеносной скоростью схватил меня за запястье. Притягивая к себе, он с напором поцеловал при этом повалив меня на футон. Я и оглянуться не успела как он соединил оба запястья над головой, удерживая их в этой позиции, а в это время умело раздвигая ногой мои ноги. Второй рукой он когтями прошёлся по нежной коже не царапая, захватывая бедро. Наконец Акура остановил поцелуй и отстранился от моего рта на пару миллиметров.  — Нравится вкус сакэ? Я приказал принести самое крепкое. — Наклонившись уху хрипловатым голосом произнёс екай, заставляя задрожать.  — Пусти меня. Отпусти меня, убери свои руки. — эти требования были скорее бессмысленны, но всё равно это не останавливало меня.  — А что если я не уберу? — с довольством произнёс он. Я вырывалась что есть мочи, но не как не могла вырваться из его хватки. Екай начал потихоньку стягивать зубами мою одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.