ID работы: 6019691

Алый демон

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выбор относителен

Настройки текста
      — Перестань, остановись.        — Так ты ещё невинна!       Красноволосый опрокинул меня на футон, придавливая сверху весом своего тела и с удовольствием засопел уткнувшись носом в ямку у ключитцы.        — Знаешь, ты чем-то напоминаешь мне жриц храма. — прокладывая дорожку лёгких поцелуев вверх по шее начал он, заставляя замереть от испуга — причём не своей внешностью, нет. Твой взгляд делает тебя похожей на них, девочка. Такой же невинный и самоуверенный. Вера в всесильное добро.       Резко нависнув надо мной он улыбнулся и затем мои губы смяли требовательным, глубоким поцелуем, заставляя от удивления широко распахнуть глаза. Я не смогла бы ответить, даже если и захотела бы, возможности мне никто не давал. Но поцелуй прервался так же быстро, как и начался и демон продолжил свои непристойные махинации с моей шеей.        — Вот только можешь мне сказать, куда делось бы то добро, не существуй зла. Эти две стороны монеты можно сравнить с светом и тьмой. Всё что есть на земле, бросает тень. И что теперь, ободрать всю землю и оставить её голой, чтобы наслаждаться светом? Глупо, именно поэтому меня бесят светлые, не понимающие очевидного.        — Ты себя этим оправдываешь, демон? — не выдержала я.        — Нет, всего лишь говорю как есть. Хочу чтоб ты поняла, как живут в реальности. Поняла и смирилась. А теперь моя маленькая сопротивляющаяся, я тебе скажу как обстоит твоя реальность.        — Мне уже очень интересно послушать. — зло ответила этому всезнающему, хотя факт был в том, что живёт он уже гораздо дольше меня и опыт добиваться своего несомненно соответствует.        — Так вот, ты Нанами уже раз десять могла умереть, не будь меня рядом. Сейчас если я тебя брошу, то тебя съедят низшие демоны, а даже если перенесу в мир людей, то у тебя нет родового браслета. — с такой же ласковой улыбкой произнёс он, целуя запястье правой руки, где этот самый браслет судя по всему должен был быть. Вот толька была одна загвоздка, я понятия не имела о чём он. Видимо это отчётливо отразилось в моих глазах и он удивлённо снизошёл до объяснения.       — Не знаю из какой дыры ты вылезла, но она должна быть очень глубокой, раз даже элементарных вещей не знаешь. — стало очень обидно, должна сказать самолюбие пострадало. Так и хотелось сказать что я из современного цивилизованного мира, а деревня сейчас все окружающие. Но об этом знать ему нельзя.       Мысли о несправедливой оценке моего ума пропали как только мужская когтистая рука проникла под подол кимоно, ложась на обнажённую кожу живота и поглаживая то вниз то вверх.        — Ну так на чём мы остановились — как ни вчём не бывало продолжил говорить демон — ах да, браслет. Это тонкая нить, на которую нанизан полудрагоценный камень. Чаще всего это горный хрусталь, на нём выбит символ семьи и показывает принадлежность к ним девушки. Нет Этого браслета, значит девушка вне закона. С ней можно безнаказанно делать всё, что пожелаешь. — у меня расширились глаза при осознании ситуации, в которой оказалась. Дав момент осмыслить, Акура наклонился к самому уху и зашептал:        — Да, сладкая. Убить, изнасиловать и это ещё в лучшем случае. Ты даже не представляешь сколько извращенцев в маленьких деревушках, хочешь знать что они делают? Они могут связать и пытать, уродовать и заставлять мечтать о смерти. И им это приносит удовольствие. Ты не знаешь, а я видел трупы тех несчастных которых выкинули в канаву. А на следующий день мучители были почётными господинами и все делали вид что не знают о произошедшем. Поэтому я недолюбливаю людей.        — Тогда почему ты не поступил как они? — провоцировать его конечно не хотелось, но и подумать что всё ещё впереди было страшно.       Рука с живота резко двинулась вверх и сжала розовую горошину. Табун мурашков пробежался по всему телу, вызывая неожиданный стон. С испугу зажала рот рукой, но сообразив что произошло попыталась убрать его ладонь с груди. Зря. Теперь мои запястья были перехвачены второй его рукой у меня над головой.   — Не сравнивай меня с ними. НИКОГДА! — прозвучало грубо, но он тут же смягчился, вот только руку с груди не убрал. — Я предпочитаю полное удовольствие, без границ. Поэтому хочу чтобы женщина отдавала себя мне добровольно.        — То что сейчас происходит — я обвела нас глазами, намекая на ситуацию — ты называешь добровольно?       Акура лишь рассмеялся и одним лёгким движением распахнул кимоно, оставляя меня полностью голой, а губы припали к тому что ранее изучала рука.        — Не… Аааах — я могла сколько угодно это отрицать, но было приятно.        — Ты своим стоном сейчас сама себе ответила. Или это у тебя такая истерика, и стон символичные крики и слёзы?        — Я не хочу, пусти меня!        — Хочешь. Ведь как минимум жить ты хочешь.        — Что? — моему недоумению не было предела, вызывая мученический вздох у красноволосого. И почему-то я и правда почувствовала себя глупейшим существом в мире.        — Как я уже тебе объяснил, без меня ты не выживешь, более того умрёшь в мучениях. С моей защитой никто не посмеет даже криво посмотреть в твою сторону, не говоря о причинении вреда. Взамен я прошу лишь стать моей, заметь совсем маленькая плата.       Он был прав и он знал об этом. Так не правильно, но особого выбора у меня не было и главное у меня была цель, которую как выяснилось без его помощи я достигнуть не смогу. И плата действительно не такая большая. Так что я дала своё согласие, забыв что сделки с демонами чреваты последствиями.       Улыбка было последнее что я увидела, перед тем как мир поплыл перед глазами. Та женщина тануки ничуть не преувеличивала, говоря что многие жизнь готовы отдать за возможность побывать у Акуры в постели. Доставлять удовольствие по желанию он действительно мог огромное и когда он напряжённым изваянием навис надо мной, тело уже изгибалось от нетерпения. Мускулы канатами перекатывались под пальцами, бисеринки пота застыли на светлой коже. Первый толчок заставил вскрикнуть, но далеко не от боли. Как не странно, боли вообще не было, даже намёк на неё отсутствовал. Акура тоже застонал, значительно тише чем я, хрипло, но с удовольствием и начал двигаться. Никогда не думала что быть с мужчиной может так приятно, но сейчас стыд пропал совершенно и я хваталась руками за его плечи притягивая ближе, не позволяя останавливаться. Глубже, резче, не думая о последствиях. Нахлынуло ощущение принадлежности ему, словно он владел не только телом, но и душой. Но в данный момент беззащитными были мы оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.