ID работы: 6019691

Алый демон

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гнев богов

Настройки текста
Демон покрывал легкими поцелуями моё плечо. Казалось, усталость для него слово чуждое и обессилено лежа рядом, невольно чувствуешь недостатки человеческого тела. Сожаления не было. Это просто бессмысленно, потому что изменить всё равно ничего нельзя. Но одно я поняла точно, то что было с Томоэ, то что я к нему чувствовала…было детской влюблённостью. Всё вокруг совершенно не такое, как я думала. Мир другой. И я не могу сказать, что знаю Томоэ настоящим. Он всегда вёл себя очень сдержанно, и если и язвил, то это скорее было как подшучивание над ребёнком. Поэтому мои чувства не принимали всерьёз. Ведь я выдумала себе идеальный образ и влюбилась в на самом деле несуществующего мужчину. Теперь я это поняла. Нахмурила брови, посмотрев в окно чайного домика и перевернулась на спину.  — А почему на улице темно, мы ведь уже давно тут, — невольно вырвался вопрос, вызвав улыбку у Акуры.  — Потому что, — сильная рука притянула за талию — мы в мире демонов. Конкретно в этой части всегда ночь. —  — А разве так бывает? — с неподдельным удивлением произнесла я, вспомнив урок физики.  — Всякое бывает, смирись. — лениво отозвался он и прикрыв меня покрывалом, щёлкнул пальцами. В комнату тут же влетели тануки. Они словно тени пронеслись по комнате, не поднимая взгляда, и оставив свёрток с одеждой и несколько блюд, так-же безмолвно ушли.  — Я голоден, давай поедим. — есть хотелось правда очень сильно, и отказываться было глупо. Прихватив край одеяла, начала подниматься.  — Это тебе не понадобится, — резко выхватив у меня одеяло, он с победной улыбкой отбросил его в сторону, а затем дёрнув за руку посадил к себе на колени и безразлично принялся к трапезе. А вот мне хотелось провалиться сквозь землю. Укоризненно посмотрела на демона, прикрыв грудь руками. Даже не взглянув на меня, он просто хмыкнул.  — Можешь изображать вид оскорблённой невинности и страдать моральными принципами или можешь поесть. Решать тебе. — колеблясь, всё таки протянула руку и ухватила моти. Неуверенно поднесла ко рту и откусила кусочек, на вкус оказалось очень даже неплохо. Но я достаточно времени тут провела, что-бы понять что все тут делают ради довольства демона. И судя по поведению окружающих, опасаться ему не угодить повод у них есть.  — Что дальше? — тихо задала вопрос, опасаясь услышать страшное.  — Пока не придумал. — казалось он само спокойствие. А у меня внутри начиналась буря. Он мне нужен, без него я в этом мире не выживу и перемещение во времени будет бессмысленным. Вот только я играю с огнём. Запив завтрак тёплым чаем, встала и пошла к столику со свёртком. Размотав его внутренне выругалась. Тут было кимоно, которое самостоятельно завязать я не в силах. Вот почему ещё не существует джинсов?! Оглянулась назад и увидев спину демона, выдохнула. Он не смотрел на меня, а был полностью поглощен едой. Рука скользнула по прохладному шёлку, разворачивая изумрудное одеяние, украшенное синим узором. То, что оно было ужасно дорогим и дураку было понятно. Такие тут не носили и для начала, накидывая его как халат, невольно задалась вопросом - откуда?  — Ммм, а ничего так будет смотреться. — прошептали над ухом и от неожиданности я подпрыгнула на месте.  — Я не знаю…как одеть. —  — И всё таки ты из очень глубокой глуши — с притворным вздохом сказал он. — Повернись — сделав как он сказал, возмущённо уставилась в красные глаза.  — Я не из глуши, — хотелось ещё добавить «это вы все дикие», но к счастью сдержалась. Сильные руки резко подхватили и прижали к стене, распахивая кимоно.  — Мне нравится твоя дерзость, — хриплый голос и явные физические признаки сразу дали понять, в каком смысле эта самая дерзость нравится. Попыталась вырваться и вскрикнула. Акура не сильно, но весьма ощутимо предупреждающе укусил в плечо. Подхватив под бёдра, приподнял вверх.  — Обхвати меня ногами, — тяжело дыша выполнила просьбу и чуть не задохнулась от внезапного и страстного поцелуя. Мягкие губы властно сминали мои, ловя каждый вздох и не оставляли даже намёка на свободу. Непривычные ощущения хлынули вниз, тугим комом скручиваясь внизу живота и сильное тело прислонилось вплотную.  — А теперь покричи для меня, сладкая, — и он резко сделал первое движение, вырывая протяжный стон. Не знаю, сколько так продолжалось, но я невольно кричала, как он того хотел. В итоге ноги почти не держали и кимоно было завязано на спех. Кинув пару золотых монет на стол, Акура взял меня на руки и открыл портал. Вышли мы в какой-то спальне и меня положили на кровать, бросив тихое «спи». Как только голова почувствовала под собой мягкую подушку, весь мир расплылся и я отключилась. Вокруг внезапно вспыхнул свет, заставляя зажмуриться и прикрыть ладонями лицо.  — Нанами Момодзоно, ты знаешь почему здесь? — Раздался знакомый голос божества Оокуниноши. Резко распахнула ресницы и моему взору предстала странная картина. Такое собрание я в последний раз видела на божественной ассамблее. Все божества со своими хранителями сидели в круге, в середине которого стояла я. Оглянулась, но ни Микагэ, ни Томоэ не нашла.  — Сегодня мы все собрались здесь, чтобы вершить божественный суд, — торжественно произнёс Окунинуши.  — Позор! — вдруг выкрикнул кто-то сбоку.  — Бесстыдница! — послышалось сзади.  — Достаточно, — коротко оборвал их верховный.  — Богиня Нанами, мы знаем что ты преемница Микагэ, но увы, вынуждены вмешаться. Ты совершила немыслимое преступление и тебя обвиняют в нарушении временного потока, и связи с высшим демоном. Ты станешь это отрицать? - Речь была настолько ошеломительна, что не удалось сказать и слова. По крайней мере, так я подумала в первую секунду, а затем стало понятно, что чья то магия не даёт раскрыть рот.  — Раз ты не отрицаешь, то согласна. Доказательства твоих дел у нас также имеются. Уже сейчас некоторые события в будущем изменились. — С ужасом поняла что я правда могла до неузнаваемости изменить будущее, причём в худшую сторону.  — Ты уже лишена божественных сил и по сути просто человек, — раздражённо сказал кто-то с лева. А в голове сложился пазл, значит поэтому Акура-оу не стал моим хранителем. Должно быть божества лишили меня сил намного раньше, пытаясь не допустить больших изменений в истории.  — Дорогие члены совета, каковы будут ваши предложения? Я считаю в качестве необходимого наказания запереть Нанами в Окунамори. — Упоминание подземного мира мёртвых заставило вздрогнуть всем телом. Неужели всё так закончится? Лихорадочно ища выход взглядом, уловила как хитро и зло усмехнулась богиня грозы, и приторно сладким голосом протянула.  — Я считаю что есть более подходящее наказание, — все вокруг повернулись в её сторону и ожидающе уставились в глаза.  — Я думаю, что теперь, когда мы окончательно лишим её звания богини, нужно просто оставить её на растерзание этому демону. Вы ведь ещё помните те ужасы, что он устраивал в прошлом? Пусть наиграется, затем он её растерзает. Она всё равно дольше нескольких дней не проживёт. — Многие вокруг закивали, принимая её решение. Окунинуши попытался возразить, но его перебило непонятное на вид существо.  — Верно. Так мы сможем очистить тот позор, который навлекла эта девчонка. Пусть умрёт от руки демона, тогда можно будет считать её преступление искуплённым. — Верховному ничего не оставалось делать, как согласиться с большинством. Подняв руки вверх, он засветился и начал говорить.  — Нанами, мы отрекаемся от тебя и забираем титул богини. В наказание, ты останешься в прошлом навсегда, путь назад будет запечатан. Слово сказано, дело сделано. Да будет так! — Вспышка, и я с ужасом вскочила на кровати, понимая что произошло ужасное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.