ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я просто перестану себя уважать, если начну отрабатывать наказание за то, чего не совершала! Я показала язык своему «начальнику» и включила телевизор. Если вы считаете, что я побежала в кладовку за инвентарём, то вы плохо меня знаете. Поскольку я особа наглая, то я взяла пачку чипсов в кухне и села смотреть сериал. — Я не понял, а что происходит? Вернее, почему ничего не происходит? — Я сделала пофигическое выражение лица, продолжая поглощать этот вредный, но очень вкусный продукт. — А ты что думал? Как я тебе уже сказала раньше, то убираться я не стану, иди поищи другую девушку. — Поставив тарелку на туалетный столик, я вытерла руки и направилась к выходу. Не вижу больше смысла задерживаться здесь. — Стоять! — Крикнул Никита, а я побежала сломя голову. Как только я открыла двери, то встретилась с двумя парнями на лестничной клетке. Поскольку они были высокие, то мне пришлось поднять голову, что бы увидеть их лица. — Попалась! — Шатен схватил меня за талию и стал тащить обратно. — Убирай! — И не подумаю. — Своим поведением я злила его каждую секунду и мне безумно это нравилось. — Никит, а кто эта девушка? — На лице у этого Чеширского кота появилась улыбка до ушей. О-о-о-о, сейчас, ребятки, вы услышите как меня жёстко подставили. — Вот эта наглая особа, залезла в мою квартиру, с целью ограбить её… — и тут я перебила его, ведь была моя очередь говорить. — Да, это так, но самое интересное то, что мне нужно отрабатывать за те вещи, которые я не воровала. Здорово, да? А если проще говоря, то ваш Никита Вячеславович просто охренел! Он преподнес ситуацию в таком виде, что я в конечном итоге оказалась виноватой, хотя ничего не сделала!.. Не успела. — Парни посмотрели друг на друга, а после попросили более подробного рассказа. — Никит, тебе не кажется, что это некрасиво? — Изогнув бровь, спросил Артём. Парни поднялись на второй этаж и стали шушукаться, а я прислушивалась к их разговору. Отлично, видимо парни на моей стороне, что существенно упрощает мне задачу. — Она же ничего не украла, с какого перепуга она должна отрабатывать? — Анатолий был полностью солидарен со своим другом. — Я хочу моральную компенсацию! — Стоял на своем Никита Вячеславович и не хотел идти на уступки. — Никит, девушка не виновата, что ты развёл свинарник в квартире, а она должна убирать — это раз, во-вторых, я сейчас полностью на стороне Вероники, а в третьих, какая компенсация? Откуда у нее деньги? Она же из детского дома! — Сейчас звучало немного обидно и я решила больше не дослушивать оскорбления в свой адрес, а молча взяла свой рюкзак малинового оттенка и ушла. Все ставят на нас клеймо, когда узнают, что у нас нет родителей, но в этом нашей вины нет, что они отказываются от нас, как только мы появляемся на свет. Эту дорогу ведущую в то место — я знаю наизусть и каждый раз, когда возвращаюсь, мне это напоминает о том, что я никому не нужна, даже своей собственной матери. — Оо, Вероника, ты отработала? — Поймал меня директор в коридоре. — Более чем. — Сухо ответила я, направляясь в «свою» комнату. Машка сидела на подоконнике и слушала музыку в плеере. — Рассказывай, как всё прошло? — Я села по-турецки, а после, облизав сухие губы, сказала: — Никак. Сначала намекал на секс, я послала его, потом сказал убрать квартиру, я палец об палец не ударила, а после пришли его друзья и они заступились за меня, ты знаешь, больнее всего было слышать, что раз я из детского дома, то и денег у меня нет. — Сволочи! — Ответила подруга и села рядом. — Всё у нас будет: и деньги, и квартиры, и муж богатый. Нужно только переждать эту чёрную полосу. — Я всегда любила ее за её оптимизм и жизнерадостность. — Спасибо. Вечером, когда мы играли в волейбол, то снова к нам забежал секретарь нашего директора и крикнул, что нужно срочно идти к нему в кабинет. Что на этот раз я сделала не так, было непонятно. — Я не разбивала ту вазу! — Моя защитная реакция сразу вырвалась наружу. Но я осознала, что погорячилась. За столом сидело трое тех парней и я сразу скривила лицо, что? Не все гадости мне сказали? — Вероника, успокойся, я не по этому поводу тебя вызвал. — Он мягко улыбнулся и предложил присесть на диванчик. — Спасибо, постою! Вы зачем меня вызвали? У нас там игра важная. — Я сделала тонкий намёк, что не горю желанием находится здесь, а спешу покинуть помещение. — Ника, я оставлю вас наедине, вам нужно поговорить. — Я думаю, что не стоит говорить, что я против этого заманчивого предложения. Послушаем, что нам скажут. Когда этот поросёнок в костюме ушел, я села в его место и чувствовала себя главной. — Что? Опять скажешь, что я украла у тебя щепотку соли? — Я кинула вопросительный взгляд парню, а он усмехнулся. — Нет, мы пришли извиниться. — Сказал Артём и тут уже удивилась я. Никита Вячеслалович знает такие слова? Сильно. — Ты нас неправильно поняла. Я не имел в виду, что дети, которые живут здесь — изгои, я хотел сказать… — Не волнуйся, я поняла, что ты хотел сказать. — Я видела, что он не знает, как подобрать нужные слова. — Ты хорошая девушка, и мы хотели бы загладить свою вину походом в ресторан. — Моему удивлению не было предела. — Спасибо большое, но я откажусь. — Встав из-за стола, я направилась к двери. — Почему? — Окликнул Никита, и в голосе я чувствовала его улыбку. — Боишься нас? — Было бы кого бояться. Я не смогу пойти с вами, потому что негоже вам, Ваше Величество, ужинать с таким простым народом, как мы, детдомовские ребята. — Я ушла, громко хлопнув дверью, если он считал, что сможет меня этим подкупить, то я быстро обломала ему крылья, что каждый день возвышали его в небо. Ему не удастся сломать меня, вот это я обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.