ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Аккуратней! — Крикнула Маша и предупредила меня о падении, который мог свершится с минуты на минуту. — Упадёшь ведь! — Всё нормально, я держусь. — Возле нашего детского дома растет яблоня и у нас рот заполнялся слюнками при виде вкусного и сладкого фрукта. Кого послали на дерево, что бы собрать плоды? Меня. На дереве висело очень красивое яблоко алого цвета, мне не хватало буквально чуть-чуть, чтобы его сорвать. Совсем немного. — Вот зараза! — По всей улице пронеслось матерное эхо. Яблоко упало прям Никите Вячеславовичу на голову, за что он и проклял весь мир. — Кому там жить надоело? Эй, красавица, я тебя вижу, тебе не спрятаться за деревом. Спускайся вниз. — Нет, я еще жить хочу. — В самый неподходящий момент я услышала, что ветка подо мной начинает трещать и мне становится нехорошо. — Поели, блин, яблока. — Прыгай, я тебя словлю. — Так я ему и поверила, пусть ищет дурака! Когда я начала спускаться, то ногой зацепилась за ветку и чувствую, как лечу вниз, но сильные и крепкие руки не дали мне «поцеловаться» с асфальтом. — Неуклюжая. — Буркнул Никита и пнул камень под ногой. Меня поймал Толя и я радовалась тому, что у него реакция получше, нежели у меня. — Спасибо. — Я отблагодарила парня и слезла с его рук. — Вероника! Негодница, опять пыталась сбежать? А ну быстро на территорию детдома! Господи, когда же тебя уже удочерят? — Вот меня тоже волнует этот вопрос! Когда? Когда уже этот ад на земле закончится? — Простите, пожалуйста, это мы её попросили выйти. — Непонятно зачем, солгал Артём. Меня огорчал еще один факт: я порвала джинсы, а на новые мне денег никто не даст, придется зашить. Как обычно. — Зачем? — Спросил я у Тёмы, поднимая на него свои глаза. — Ты очень светлый человек и я бы себе этого никогда не простил, если бы не заступился за тебя, ты ничего плохого не сделала, только яблоки рвала. Я тоже в детстве любил по деревьям лазить. — Он подмигнул мне глазом, а после спиной я почувствовала ужасное жжение. Взгляд Никиты прожигал меня до дыр. — Наше предложение все еще в силе. Идем в ресторан? — Я посмотрела на Машу, что влюбленными глазами смотрела на Толю. О, мать, ты попала. — Давай, только у меня есть одно условие. — Он прищурил глаза, пытаясь понять, что я придумала на этот раз. — Маша идет вместе со мной, потому что наедине с этим извращенцем я не останусь! — Я указала пальцем на Киоссе, а он ухмыльнулся. — Идет.Мы вечером за вами заедем, будьте готовы часам к шести вечера и с директором мы договоримся. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! — Подруга кинулась мне на шею и стала целовать. — Я влюбилась. — Который раз за год? — Я приложила палец в подбородку, пытаясь сосчитать, сколько раз я слышала эту фразу. — Тысяча пятьсот тридцать шестой? — Не смешно, — она надула губы, но долго обижаться и молчать она не может. — Толя такой сильный, мужественный, ответственный… — начала красиво описывать положительные черты Анатолия. — Женщина, угомони свои гормоны. — Сказала я и заметила Дениса. — Сейчас начнется. — О ком мило щебечете, милый дамы, обо мне? — Этот парень всегда умел красиво говорить, только это была лишь красивая обёртка, а внутри — гниль. — Губу закатай. Что тебе опять от нас нужно? Тебе снова между ног дать? — Он скривил лицо и ушел, не забыв послать нас далеко и надолго. Маша у нас была заветная модница и как сорока: всё блестящее тащит в нашу комнату. Пока она устраивала показ мод и выбирала платье на вечер, то я тем временем не мучилась, а просто смотрела в окно, но когда мне на голову приземлилась серая футболка. — Ну ты же девушка, одеть хотя бы платье. — Как змей-искуситель мне шептала Маша на ухо, пытаясь сделать меня более женственней. — Нет, я пойду в своих рваных джинсах и толстовке! — Рыжая сделала глоток воды, пытаясь переосмыслить то, что я только что сказала. Такое ей могло приснится в самом страшном сне. — Ты хочешь отомстить Никите? — Мои глаза сразу сверкнули в её сторону. — Продолжай. — Сказала я, облизывая пересохшие губы и слушая план мести. — Что тебе мешает влюбить Никиту в себя, а после разбить ему сердце? Как по мне, то это просто самый злейший план мести, ему будет гораздо больнее, чем тебе, когда пробралась в его дом. — Неплохая мысль. — Мое лицо светилось от радости. — Что ты там говорила насчет юбки? Распущенные волосы добавляли образу небольшой загадочности; лёгкий, не бросающийся в глаза макияж отлично выделял глаза, делая их цвета молочного шоколада ярче; серая футболка и кожаная юбка дополняли лук, делая из меня королеву красоты. Когда мы вышли из комнаты, то сразу встретились взглядами с парнями, мы немного смущались, ведь они просто смотрели и молчали. — Это…это… Вы прекрасны. — Сказал Толя, как будто задыхался от нехватки воздуха. — Спору нет. — Согласился Никита, и улыбнулся, а все колкие слова отошли на второй план. — Поехали? — Этот вечер ты запомнишь до конца жизни. Никто же и не догадывался, что в моих мыслях есть столь жестокий план мести, а в лифчике лежал пузырёк со слабительным. Месть — это блюдо, которое подается холодным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.