ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Коварный блеск в глазах, а на губах ухмылка — именно так и начался мой вечер. Вместе с Машей я чувствовала себя достаточно комфортно и уверенно, несмотря на то, что Киоссе от меня взгляда не отводил. Добрая часть меня кричала мне, что бы я не делала этого (не подсыпала слабительное) и оставила парня в покое, но из памяти тот позор не стереть и возмездие обязано свершиться. Полутьма, и лишь белые свечи делают этот вечер по-настоящему романтическим, и настоящим; приглушенная музыка расслабляет тело, откидываясь на спинку стула; прохладный ветерок остужает горячую до беспредела кожу. В глазах своего собеседника я вижу лишь похоть, страсть и ненасыщенность. — Еще вина? — Я слышу в его голосе второй смысл. Его рука тянется к бутылке спиртного, судя по этикетке, привезенную из Франции. Вкус был изысканным, сладким и терпким. — Мне достаточно. — Я коснулась его руки, вызывая куча мурашек по телу. — Или ты решил меня споить? — Я только делала вид, что пьяна, а на самом деле, алкоголь давно выветрился из моей головы. — Ты такого плохого обо мне мнения? Я похож на человека, который любит спаивать девушек? — Он изогнул бровь, а после положил руку на живот, видимо слабительное дало о себе знать. — Нет, ты похож на человека, который любит унижать девушек и оскорблять, как это произошло со мной, еще вопросы? — Мне просто не терпелось поскорее уйти, чувство тревоги душило меня. Пока Маша околдовывала Толю, то я придумывала план побега. — Я отойду на пару минут, а после мы с тобой продолжим ссориться! — Сказал Никита и ушел в туалет. Ну всё, вылезет от туда только через два часа и то не факт, я же вылила ему весь пузырёк. Схватив свою курточку, я направилась к выходу. — Ты куда? — Поймал меня Тёма, спрашивая, почему я так быстро ухожу, ведь еще даже десерт не принесли. — Твой друг застрял в туалете, а мне уже нужно возвращаться в детский дом. — Говорила я, надевая курточку, ведь на улице заметно похолодало. — Подожди. Я договорился с директором, он разрешил тебе переночевать у нас. — Это предложение было столь необычным, что я даже растерялась. Это же самоубийство, идти домой к своему врагу. — Нет, Тём, я пойду к себе. — Кивнув, я вышла и, сильнее укутавшись, пошла по знакомой тропинке. Машу я не хотела вытягивать домой, ведь она так хорошо и весело проводит с Толей время, не хочу ей мешать. Когда я доходила до детского дома, то услышала мелодию, доносящийся из кармана. Это была смс-ка от Никиты. «Ты почему так быстро ушла? Что-то случилось?», — ооо, видимо его попустило, я стала быстро печатать ответ. «А ты мне предлагаешь общаться с тобой через дверь туалета?», — он скинул смеющейся до слез смайлик, а после сказал, что обязательно искупит свою вину за столь неловкий момент. Знал бы он правду, не стал извиняться. — Ника? Вы же должны быть в ресторане. — Удивился директор, поправляя очки, в руках он держал документы. — Мы уже вернулись. — Солгала я, ведь Маша всё еще находится с Анатолием. Рухнув на кровать практически обессиленно, я прикрылась одеялом и так заснула, пока среди ночи не потревожили мой сон. — Ника, Ника, ты слышишь меня? — Я еле сдержалась, что бы не сказать девушки всё, что я о ней думаю. — Ты спишь что ль? — Нет, ты что? Кто спит в три часа ночи? — С сарказмом ответила я, зевая в кулак. — Чего ты так разоралась, как будто у тебя сережки украли? Не могла утра дождаться? — Ник, мы так классно провели время, мы, наверное, часа два танцевали, я ног не чувствую! — Рыжая сняла каблуки, получая от этого кайф. Она взахлеб рассказывала мне свои истории, что явно было уже не до сна. Её жизнь похожа на сказку «Золушка», а моя… у меня просто жизнь, без всяких чудес. Я все семнадцать лет мечтала, что бы меня удочерили и чтобы я имела полноценную семью; что бы могла вечером со школы прийти домой и попивая чай, одновременно рассказывая маме, как прошел день; папа гордился моими достижениями и говорил: «Я горжусь своей девочкой», но эти мечты так и останутся мечтами, ведь если кого-то и удочеряют, то маленьких девочек, лет до 7-8, а я кому нужна? Утро у всех было не доброе, и лишь одна Мария светилась, как новогодняя ёлка. Все девочки крутили пальцем у виска и лишь одна я понимала причину её хорошего настроения. — Ты попала на любовь. — Сказала я ей, кидая полотенце. — Заткнись. — «Любезно» ответила мне, ведь в последнее время я люблю стебаться над ней. — Вчера был такой волшебный вечер. Никита, кстати, всё о тебе расспрашивал, только большую часть вечера он провел в туалете. — Она пожала плечами, а я усмехнулась. Когда я накрасилась, то отправилась в школу, слушая щебетания этой «птички». Я просто обязана закончить одиннадцатый класс хорошо и поступить в престижное высшее заведение, я всем покажу, что мы, дети из детского дома, имеем на жизнь точно такие же права, как и другие люди. Не успели мы зайти, как сразу к нам подошла учительница по физкультуре. На ней был спортивный костюм, что очень хорошо на ней сидел, ручка и список нашей группы. — Девочки, как я рада, что вы пришли! — Врёт и не краснеет, я чуть позже объясню причину. — Я вас записываю. — Мы с Машей переглянулись и никто из нас не понял, что происходит. — Скоро нашей школе исполняется сто тридцать лет и в честь праздника мы устраиваем концерт, девочки из вашей группы выступят с танцевальным номером. После уроков жду вас всех в спортзале, подойдет хореограф и будет ставить танец. И не опаздывать! — Рыжая показала ей средний палец, только жалко, что она уже этого не видела. — Вот только этого нам сейчас и не хватало! — Буркнула я, доставая из рюкзака пенал. — Нашла время для танцулек! — Да! Мы сегодня должны еще одну квартиру «чистить» и тут она. — Шипела Маша и выводила узоры в тетрадке. — Ты с нами? — За последнее время столько всего произошло и я серьезно переосмыслила свою жизнь. — Нет, я больше таким не занимаюсь. — Её глаза округлились. — Маш, пойми, я не хочу больше в этом участвовать. Поигрались и хватит, нужно уметь останавливаться. Я думаю, что и Толя этого не оценит, если узнает. — Да, я думаю, ты права. Ну, так что? На танцы? — Она посмотрела на меня взглядом, что не предвещал ничего хорошо. Ой, не нравится мне это всё. — На танцы. — Ответила я и встала, когда в класс зашел преподаватель. Играем ли мы целый урок в «морской бой»? Умеем, знаем, практикуем. — Ну не понимаю я этот английский! Не получится из меня англичанка! — Книгу я кинула на скамейку, а сама улеглась на маты, закрывая лицо руками. Пока я подыхала со скуки, то к нам пришел хореограф. Если выражаться культурным языком, то мы выглядели, как коровы на льду, ни у кого ничего не получалось, а если не учесть тот факт, что я никогда не занималась танцами, а лишь завидовала тем, кто профессионально занимается хип-хопом, то получилось довольно не плохо. — Маш, ты видишь мои ноги? — Спросила я, после двух-часовой тренировки. — Да. — Подняв голову, ответила рыжая. — А почему я их не чувствую? — Она засмеялась, а после потащила меня обратно в детский дом, что находился в двух шагах от школы. — Когда уже закончатся эти мучения? — Крикнула я в небо. — Через год, а может быть и два. — От Маши так и шел «позитив». — Пошли быстрее, я есть хочу! — О, узнаю голодную подругу. — Ника, только я тебе самого главного не сказала… — она потупила взгляд в пол, а я стала перебирать все варианты, что может быть хуже этого? — На концерте выступит Никита с парнями. — И как мне после этого спать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.