ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Так непривычно просыпаться в новом месте, в роскошной кровати и… в одной футболке? В доме было тепло и это меня очень обрадовало, ведь на улице шёл сильный дождь и сумасшедший ветер, что я боялась сделать шаг из квартиры. Футболка закрывала мою пятую точку, а вид из окна просто покорил моё юное сердце. Мне открывался вид на Москву, дорогу, Красную площадь. Такой пейзаж мы с Машкой наблюдали в глянцевом журнале одной известной личности и о таком могли только мечтать. Волосы волнами спадали на плечи, что мне вечно приходилось их поправлять. — Проснулась уже? — Я резко повернула голову, наблюдая Тёму с подносом в руках и домашней одежде. — Я смотрю тебе идёт моя футболка. — Он улыбнулся, а я чувствовала себя немного чуждо. — Вижу по твоим глазам, что у тебя много вопросов и я готов на них ответить. — Чья это комната? — Пожалуйста, только не говори мне, что это комната Киоссе. Взяв в руки стакан горячего молока с мёдом, сделала небольшой глоток. — Никиты. — Час от часу не легче. — Ты в машине заснула и он принёс тебя в свою комнату, я мог предугадать твою реакцию, если бы ты утром проснулась и увидела его в кровати, поэтому мы с Толей постелили ему в гостиной. — А кто меня переодел? — Я прикрылась одеялом, хотя футболка была настолько велика, что вечно спадала с плеч. — Ну, вообще рвался Никита, но зная вашу с ним ситуацию, я тебя переодел. — Выпив весь стакан, мне стало намного легче. — Ты переодевайся, мы ждем тебя внизу. — Как только парень встал с кровати и подошел к двери, я его окликнула. — Тём, ты так обо мне заботишься, а я тебе посторонний человек, с чего бы это? — Он грустно улыбнулся, а после сказал: — Я с самого детства мечтал о младшей сестрёнке, но получилось так, что в семье самым младшим был я, а когда ты появилась в нашей жизни, я понял, что моя детская мечта всё же может осуществиться. — После его слов внутри стало как-то тепло и приятно. У меня есть старший брат, даже два. Влезая в старые джинсы, я увидела смс-ку от Маши, мы договорились встретится возле школы. А может сегодня прогулять, мм? Какой-то невидимый чертёнок мне шептал. Косметикой я мало пользовалась, лишь по праздникам и сегодня я не сделала исключение. Я нанесла на губы немного бальзама с вкусным запахом и накинула на плечо рюкзак. — А поесть? — Спросил Толя, когда я обувала свои кеды. — Спасибо, я не голодна. — Я быстро выбежала из дома, ведь чувствовала похотливый взгляд Никиты и стало как-то не по себе. Это будет звучать странно, но я не могу находится вместе с этим человеком в одном помещении, он вызывает у меня дискомфорт, особенно его дерзкие ухмылки. Подруга встретила меня на пороге школы, и вид был у нее не очень хороший. — Что-то случилось? Пока я была в детском доме, всё было хорошо. — Денис достал меня! Извращенец хренов! — Я стояла возле зеркала и смотрела всё ли у меня хорошо, одежда хорошо сидела, волосы были небрежно разбросаны по плечам. — А я у парней персик, — в шутку сказала я, улыбаясь своему отражению. — Харе пялится на свою пятую точку! — Сказала Маша и стала в открытую ржать надо мной, схватив ее за руку, мы пошли к классу, не забывая показать средний палец самому главному извращенцу этой школы. — Парни тебя хоть не обижают? А то Киоссе может, я видела его хищный оскал. — Всё хорошо, только немного неудобно жить с тремя парнями, как-будто попала в мужскую общагу. Каждый раз боюсь, когда выхожу из комнаты, встретить полуобнаженного парня, выходящего из душа, многие девочки всё бы отдали за это великолепное зрелище, а я начинаю стесняться. — Какая ты ранимая натура. — Она улыбнулась и подтолкнула меня к классу. — Пошли, англичанку из тебя будем делать. — Это плохая идея, я предупреждаю. Мне и русской нравится быть. Здравствуйте! — Крикнула я старенькой учительницы, что плохо слышала и видела, что давало нам немалое преимущество на контрольной. — И вам не хворать, девочки. Заходите. — Этот кабинет просто пропитан знаниями английского языка, который мне никогда не понять. — Давай свалим с танцев, а? — Маша закрыла рот рукой, делая удивлённое выражение лица. — Вероника, ты ли это или твоя тень? Ты — тот человек, который никогда не прогуливал уроки, толкаешь меня на такое преступление? Я согласна. — Я улыбнулась и пожала ей руку. — Говорила я тебе, не пей кофе, тогда не пришлось бы в туалет бегать каждые полчаса! — Ругалась я на подругу, потому что сбежать с урока танца нам не удалось, потому что возле самого входа нас поймал наш хореограф и притащил в спортзал. — Сегодня у нас успехи гораздо лучше первого занятия, думаю, что через недельку будете танцевать лучше профессиональных танцоров. — Подняла нам настроение Алёнка, а мы лежали на матах, скрипя зубами, пытались не чувствовать боль. — Ты почему ей не сказала, что у тебя растяжение? Тебе же нельзя танцевать! — Ругала меня рыжая, а моя боль всё усиливалась, а травма становилась куда серьезней. — Я обезболивающее выпила и сюда. — Подруга покрутила пальцем у виска и сказала, что я сумасшедшая. Пока наш хореограф обсуждал постановку с директором, то мы тем временем катались на канате и говорили непристойные словечки. Я же запрыгнула Машке на спину и мы словно сумасшедшие бегали по спортзалу, пока не врезались в стену. — Извини, я не успела вовремя затормозить. — Она помогла мне подняться и тут я ощутила всю «прелесть» тренировок. — Нам не привыкать, — сказала я и стала волочить ногу за собой. — Я домой пойду, иначе из меня сегодня точно инвалида сделают. — Но ты же не сможешь дойти, давай я Толю наберу? — Схватив свою курточку, я сразу жестами стала показывать, что это ужасная идея. — Нет. Я и так слишком много проблем им устроила, так что не нужно, сама дойду… к утру. — Мне всегда было любопытно погулять по школе ночью, всё было так загадочно и таинственно, что адреналин подскочил в крови. Где-то на пол пути домой, я пожалела о том, что не послушала Машу и решила идти одна. Сев на траву, я стала делать передышки, массируя ногу, что бы боль немного притихла. — Девушка, вам помочь? — Возле меня остановилась машина, а из нее выглянул Никита. — Я надеюсь, что хоть сейчас ты примешь мою помощь или раком будешь ползти домой? Нет, я не против, но боюсь, что остальные парни тебя не поймут. — Хватит умничать, помоги мне встать. — Он улыбнулся и помог мне подняться, а после взял на руки, что наши глаза оказались на одной уровне. — Глупое и неразумное дитя. — Пока мы с ним спорили, то Тёма нас тем временем отвез в больницу, они беспокоились за мое здоровье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.