ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Когда мы ехали в больницу, с Никитой мы сидели на заднем сидении и чуть не подрались. Боль в моей ноге усилилась до неимоверной степени, что я готова была выть на луну, грызть землю, лишь бы помогло. Идти я не могла и снова Никите пришлось меня тащить на руках, я особо не сопротивлялась, ведь это доставляло мне удовольствие. — Вы ей кем приходитесь? — Спросил доктор у шатена, когда тот посадил меня на кушетку. С моего языка чуть не слетели самые омерзительные слова, но я решила, что лучше промолчать, чем публично оскорблять человека. — Дру… — Никита ударил меня по губам и я еле сдержала в себе словесный понос, что бы не высказать всё, что я думаю об этом лохматом чудовище. — Я её парень. — Он страх потерял? Максимум, на что он может рассчитывать, так это дружба и то я её не гарантирую. — Ну что же вы, юноша, не уследили за своей девушкой? У нее серьезное растяжение, радуйтесь, что не перелом. — Доктор написал нам название крема, который нужно втирать мне три раз в день и у меня постельный режим, эта новость меня безумно обрадовала, ведь я пропущу конкурс и не буду позориться перед всей школой, танцуя тот позорный танец. — Доктор, она у меня такая непоседа, не успел я оглянуться, как её попа снова и снова ищет себе приключения. — Он улыбнулся и понёс меня обратно. — Какой нафиг парень? — Спросила я у парня, как только мы оказались на улице. — Не мог придумать что-то другое? — Зачем? По-моему, я был достаточно убедителен, раз он поверил. Кстати, ты зачем мне в ресторане подсыпала слабительное? — Мои глаза увеличились в размерах. Откуда он узнал? Там же никого не было. — А ты откуда это…? — Он усмехнулся и посадил меня в машину. — Золушка, когда убегала, потеряла волшебный пузырек, его официант нашел и принес мне, к тому же, там стояли камеры и ты очень неплохо на них получилась. Такая фотогеничная. Итак, я повторяю свой вопрос, зачем ты это сделала? — Я решила набраться смелости и сказала то, что давно скрывала в душе. — А ты считал, что я могу тебя простить то унижение, которое я пережила? Нет, я согласна, что поступила неправильно, залезая в твою квартиру, но тебе не кажется, что вёл ты себя, как последний хам? Тебе было мало этого, так ты еще и начал упрекать меня в том, что я детдомовская. Я много терпела унижений в своей жизни, но твоё превзошло все. — Я отвернулась в сторону, нет, я не плакала, хотя очень хотелось. Надеюсь, что эти слова пробудят в нём хоть что-то человеческое и он поймет, какую боль мне причинил своими словами. — Ника… — Он попытался наладить со мной контакт, но только не сегодня. — Отвали. — Я заметила, что из аптеки выходят парни. Очень своевременно. — Всё в порядке? — Спросил Тёма, когда заметил нас. — Никита, ты опять её обижал? — А чего я сразу? Не трогал я её! — Я не могла больше это слушать и, открыв дверцу машины, стала хромать к своему детскому дому. — Стой! — Кричал мне Никита и догнал в два счета. — Стой, кому я сказал? — Давай ты будешь своей девушке указывать, а не мне, ладно? И вообще, Киоссе, оставь меня в покое! Я уже искупила свою вину перед тобой и мы просто сделаем вид, что друг друга не знаем, окей? А теперь уйди с дороги, мне еще нужно к Машке доползти. — Кареглазый крепко обнял меня, и ему было плевать на то, что мои удары приносят боль его спине. Он мужественно терпел припадки бешеной девушки. — Успокоилась? — Я кивнула, а после обняла его. — Ну вот и отлично, а теперь мы едем домой, я намажу твою ногу кремом и ты ляжешь спать, а то весь дом разнесешь своими криками. — Он улыбнулся и заглянул в мои бездонные глаза янтарного цвета. — А вообще, ты очень грубый и… — следующее его движение невозможно было предугадать, его руки гладили мои щёки, но после того, как я снова начала говорить, что он законченный хам, его губы безжалостно и без предупреждений впились в мои, сильнее прижимая к себе. По телу прошелся легкий ток, вызывая у меня приятные мурашки по телу. Одной рукой он держал меня за затылок, а другой за поясницу, делая более глубокие и чувственные поцелуи. — Ну ты посмотри, они опять за своё! — Кричал Толя из окна машины, сигналя на всю мощь, что у меня чуть барабанные перепонки не лопнули. — Я сейчас посигналю кому-то! — Крикнул в ответ Никита и снова посмотрел на меня. — Ты не представляешь, как должно я ждал этого момента. Тебе понравилось? — Нет. — Сказала я с серьезным выражением лица, скрывая улыбку, но когда он понял, что я начинаю издеваться над ним, поймал со мной одну волну, что накрыла нас с головой. — Женщина, ты играешь с огнём, я за такое и наказать могу. — Шепнул он мне на ухо, что бы услышала только я, а я ущипнула его за руку. — Киоссе, держи себя в штанах… то есть, в руках я хотела сказать. — Он заржал, а я выписала ему пинок под зад. — Я смотрю у моей маленькой извращеночки разыгралась бурная фантазия? Я готов их все воплотить в жизнь. — Я закатила глаза, засовывая свою больную ногу в салон машины. — С каких пор я стала твоей? — Удивилась я и прищурила глаза, что-то я не припомню, что бы мы перешли на новый этап отношений. — Когда я тебя поцеловал и Толя со всей дури не посигналил. — Цой тихо захихикал и смеялся в рукав, Тёма же делал точно такие движение, а после не выдержав мучений, просто вышли на улицу, давая волю своему смеху. — Не, нормально вообще? Мы еще долго тут стоять будем? — Взмахнул руками Никита, а после перелез на водительское сидение. — Ничего, вечерняя пробежка пойдёт им только на пользу. — Парень завёл машину и поехал вперед, а я оглянулась и увидела, как Тёма и Толя бегут за нами. — Пусть попробуют нас догнать. — Усмехнулся певец своей фирменной улыбочкой и взмахнул рукой чёлку. — Никита, зараза, остановись ты уже! — Кричал Толя, задыхаясь. Никита решил сжалиться над ним и дал по тормозам. — А ну иди сюда, буду тебя жизни учить! — Грозился Анатолий, но Тёма остановил злого друга, хотя сам не прочь был отомстить. — Домой? — Нет, если ты хочешь еще побегать, то милости просим на дорогу. — Улыбнулся Никита и получил испепеляющий взгляд Цоя. — Молчу-молчу. — Остальную часть дороги мы ехали молча, хотя я постоянно получала от Киоссе знаки внимания. Отлично, мой план вступил в силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.