ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Это такое счастье, иметь собственный дом… ну… как собственный? Парни сжалились надо мной и приютили, как бездомную собаку, а мне большего и не нужно. Не поняла… кто меня трогает за ногу? К коже прикасается нечто холодное. Я еле подняла свою голову, что бы увидеть, что там происходит и вижу лохматую голову Никиты Вячеславовича Киоссе. — Я, конечно, дико извиняюсь, но что ты делаешь? — Одеяло шевелилось от его движений и мне стало очень любопытно, чем он там занимается. — Ногу тебе мажу, а ты что подумала? — В качестве доказательств, он достал крем и показал мне. У меня скоро из-за него паранойя начнётся, буду бояться собственную тень. — Именно это я и думала. — Соврала я, прикрывая красное лицо одеялом. — Подожди-ка, ты что там себе придумала, а? Маленькая извращенка! — Шатен отчаянно пытался отобрать у меня одеяло. — Неужели ты такого пошлого обо мне мнения? — От тебя можно всё, что угодно ожидать. — Сказала я в одеяло, а после услышала его смешок. — Что смешного? — Ты называла меня пошлым, а в итоге ты мне ещё фору дашь. — Я лично приняла это как комплимент. Убрав одеяло, с довольной улыбкой сказала: — А ты в этом сомневаешься? — Усмехнулась я, а Киоссе принял это, как вызов. Что же, повоюем. — Да. Спорим, что я лучше тебя? — Прищурив глаза, я всё же отбила «пять», зная, что выиграю это сражение. — Не боишься проиграть? Природа уже всё решила за нас. — Я указала пальцем на себя, своим обаянием я пыталась задобрить и соблазнить одновременно. — А вот это мы ещё посмотрим! — Улыбнувшись своей коронной улыбкой, Никита специально надавил на мою больную ногу, а после ему в спину прилетела подушка. — В следующий раз я дам тебе пенделя этой больной ногой! — Предупредила я, снова умащиваясь и зарываясь в одеяло, словно хомяк. — Вероник, ты меня звала? — В комнату заглянул Тёма, а я тихо захихикала. — Мелкий, а ты что здесь делаешь с утра пораньше? Заигрывал к тебе? — Я показала парню хищный оскал, если я скажу «да», то Никита получит по шее от Артёма, а если «нет», то выгорожу его. В этой битве я хочу выиграть сама, без чей-либо помощи. Один на один. — Нет, Тём, всё хорошо. Он мне ногу мазью намазал. — Рэпер расцвел, но всё же вывел шатена из комнаты. — А может мне нужно было футболку взять! Это же моя комната! — Шепотом говорил Никита, видимо Артём стал читать свою лекцию. — Уже нет. — Я открыла дверь и показала ему язык, — комната уже принадлежит мне. — Захлопнув перед парнями дверь, я добавила: — Мне Тёма разрешил. — Тёма! — Послышалось рычание Киоссе, а после дверь в комнату Пиндюры резко захлопнулась. — Что значит ты ей разрешил? — Мне не было слышно, о чем они там говорили, но крик Никиты я слышала отчётливо. — Она девушка, ей нужна отдельная комната. — Пытался оправдаться Артём. Где носит Толю? В такой ответственный момент. — А я парень и мы запросто может жить в одной комнате. Будем друг другу помогать. — Боже, даже в такой ситуации от думает о сексе. Извращенец. — Холодный душ тебе в помощь. — Ответила я, и направилась именно туда. — Красава, Вероник. — Улыбнулся Тём и захлопнул двери. — Тём, открой двери. — Никита начал мурылкать, но на парня такое волшебство не действует. Дверь как была заперта, так и осталась. — Будь хорошим мальчиком. Открой мне дверь. — Никитос, ты знаешь, мне больше нравится быть неправильным. — Усмехнулся Тёма, это я поняла по его интонации и, судя по звуку, улёгся на кровать. — Вероничка… — слащаво начал Киоссе и я сразу заперлась на щеколду в ванной. — Открой дверь, я тебе спинку потру. — Сама справлюсь, а то при моем виде начнешь слюнки пускать, снова придется душ принимать. — Дверь шелохнулась от удара, а я сделала воду горячее. — Девушка, у вас слишком завышенная самооценка, — серьезно начал говорить Никита и я даже удивилась. — Скоро Вашу, Никита Вячеславович, догонит и будем мы на равных. — Я услышала что-то вроде «сучка» и спокойно приняла душ. — А чего у нас так тихо? Даже непривычно. — Послышался голос Толи из гостиной, я сразу выбежала парню на встречу, встречаясь с его объятиями. — Ника? Что? Никита приставал? — Киоссе не успел меня догнать, поскольку я слишком быстро выбежала. — А чё я сразу то? Не трогал я её… почти. — Анатолий изогнул бровь, а подняв глаза на второй этаж, я встретилась с полуобнажённым Тёмой и Цой сразу закрыл мне глаза рукой. — Эй! — Возразила я, а кореец начал беседу. — Ты что делаешь? Совращаешь мне тут ребёнка! — Парень прижал меня к себе, но руку не образ с лица. — Иди оденься и не свети тут голой грудью. — Тёма заржал и ушел в комнату, что бы не стеснять меня… так он и не стеснял, но Толя считал иначе. — Я не ребёнок! — сказала я и увидела дневной свет. — Просветление. — Никит, нам тут с Тёмычем нужно отъехать на пару часиков, посидишь с Никой? — Что? Моя челюсть поцеловалась с полом. — Конечно. Буду беречь, как зеницу ока, да, Ниииика? — Э-э-э, не оставляйте меня с ним. Тут от дома мало что останется. Я гарантирую. — Не надо. — Пропищала я, когда поняла, что сейчас начнется Третья мировая. — Надо, детка, надо. Пусть свершится справедливость. — И тут я поняла, что придется играть по-крупному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.