ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
За руль автомобиля сел Тёма, а я приземлила свою пятую точку на задние сидение, и молилась только об одном — успеть. Я же знаю, что характер у Никиты не мёд и знаю, на что он способен в порыве злости. Мне было приятно, когда он решил за меня заступиться, но это мое прошлое, я не хочу снова возвращаться туда и требовать реванша. Я сама виновата в том, что со мной случилось. Не нужно было доверять ему… Пробки сделали своё дело и мы застряли часа на два, и ближе к пяти часам вечера, приехали в нужное нам место. — Застегнись! — Крикнул мне Толя, а я и не заметила, что бежала с застёгнутой курточкой. В машине мне стало жарко и поэтому я расстегнула молнию. У дежурного мы узнали о том, что Никита всё-таки был здесь, и, получив нужную ему информацию, просто ушёл, не вымолвив ни слова. — Отлично! Ну и где нам его искать? Накосячит сейчас, а мы потом оправдывайся перед Костей! — С явным раздражением сказал Тёма, набирая номер младшего. — Вот зачем ему телефон, если он трубки не берёт? Придёт домой — прочищу мозг! Вы едите, нет? — На повышенном тоне спросил парень, заводя машину, мы с Толей переглянулись и в салоне сидели тише воды, ниже травы. Я чувствовала свою вину перед парнями, ведь всё это происходит из-за меня! POV Автор Никита шёл по мокрому от дождя асфальту, а в голове эхом повторялись снова любимой девушки «Он отбил мне почки». Глаза были налиты ненавистью и жаждой мести, справедливости. Это же с какой нечеловеческой силой нужно было бить девушку, что бы случилось такое. Теперь понятно, почему посредине ночи Никита просыпался от каких-то воплей, стонов боли, было ясно кому они принадлежали. Ника жила с этим, с этой болью. Это просто была безвыходная ситуация, когда хочешь жить, но нет денег на операцию, тогда и выбора особого нет. Остается только один выход — смерть. Нет, Никита явно был не согласен с таким решением. Он привязался к ней, она казалось взрослой девушкой, но с душой ребёнка, была такой же наивной, хрупкой и ранимой. Не её вина, что так всё произошло. Она просто полюбила… Никогда не понимала тех девушек, которые терпят побои от своих мужчин и продолжают с ними жить, даже не пытаясь решить эту проблему. Любовь. Ответ на все вопросы. Они просто становятся слепыми глупцами, подвергая свою жизнь под огромный риск, лишь бы любимому было хорошо. В голове у Киоссе уже давно была сложена картинка всего происходящего. Какую адскую боль пришлось испытать этому цветку… его маленькой девочке, как она валялась и харкала кровью, умоляя остановиться. Глаза брюнетки давно были на мокром месте, когда доктора вынесли свой вердикт. В тот день, когда ей всунули в руки справку о болезни, часть её рухнула… Она перестала жить, а лишь существовать, лицо перестало улыбаться, а в душе была круглосуточная осень. Ника перестала доверять парням, считая, что все они, точно такие же, как и тот. Только по этой причине она и хотела разбить сердце Никите, как сделали ей… Идя по опустошенной Москве, в руке юноша сжимал бумажку с адресом, где живёт этот мерзавец. Он должен отомстить… должен. С каждой ступенькой его ненависть и злоба росла до неузнаваемости, сейчас он был похож на бешеного пса, который готов вцепиться в глотку своему врагу. Пальцы нервно нажимают на звонок, а сердце начинается бить быстрее обычного, в висках пульсирует, а в голове лишь одна фраза «Лишь бы его сейчас не убить». Дверь открылась спустя несколько минуту, перед Никитой стоял парень достаточно спортивного телосложения и не задумываясь, врезал ему. — Пацан, ты охренел? — Парень держался за нос, из которого шла кровь, а Никите было в радость это зрелище. Чувство удовлетворенности начало немного гаснуть. — Мне вообще-то больно! — Ей тоже было больно, тогда ты по почкам бил! — Сцепил зубы, шипел Киоссе, сдерживая себя, ведь если дать волю эмоциям, то этот парень не доживет до приезда скорой. — Что? О чём ты? — Он продолжал лежать на полу и удивлёнными глазами смотрел на незваного гостя. — Вероника. — Одно слово, от которого внутри каждый орган начинает дрожать от накатившиеся ностальгии. Ника была милой, весёлой, жизнерадостной девушкой, но всё не испортилось. Тело парня стала пробивать лёгкая агония. — Помнишь, ты с ней встречался, а после покалечил? Что она поставила на себе крест и готовиться к смерти. — Глаза бывшего парня Ники выросли в несколько раз. — Что? — Встав, шатен нанёс еще один удар, разбивая губу. — Слушай, я ведь и ответить могу! А по поводу этой шлюхи, я не хочу ничего слышать! — Не сдержавшись, Никита хватает врага за шею и бьет коленом в солнечное сплетение, а после заметил трясущийся ситуэт незнакомой девицы, что не решилась выйти из комнаты. — Она не шлюха! Она любила тебя, а ты поверил каким-то сплетням. — За то количество времени, что он общался с брюнеткой, успел сделать свои выводы и в графу «шлюха», она явно не попадала. — Ты в курсе, что при вашей последней встречи, ты отбил ей почки, и если не сделать операцию, она умрёт? И всё это из-за такого урода, как ты! — Кареглазый сел на корточки, заглядывая в глаза этого мерзавца, а костяшки болели и уже покраснели. — Что? — Его заело? Неужели не знает других слов? — Этого хватит? — Он дрожащими руками протянул жалкие купюры и кинул краткое «прости». — Засунь себе эти деньги знаешь куда? — Разозлился Никита, а после не стал марать руки об этого ублюдка. — И если ты и должен у кого-то просить прощение, то явно не у меня, а у человека, которому покалечил жизнь, подойдешь к ней, ближе, чем на километр — поломаю ноги. — Салфеткой он вытер окровавленные руки и ушел с удовлетворенной душей. POV Вероника Уже десять часов вечера, где его носит? Я уже начала волноваться не на шутку, неужели он его там убил? Телефон был выключен и это заставляло еще больше нервничать. Когда входная дверь наконец-то щелкнула, что сообщала о том, что Никита соизволил вернуться домой, я сразу помчалась его встречать. Его внешний вид оставлял желать лучшего. Помятое пальто, избиты в кровь руки, блеск в глазах и ухмылка на губах. — Ты где так долго пропадал? Ты его… убил? — Комната заполнилась мужским смехом, на который прибежали Толя с Тёмой. — Хотелось бы, но нет, я очень доходчиво объяснил ему, что нельзя с девушками так поступать. — Он поцеловал меня в щеку и ушёл в свою комнату, я так понимаю, я сегодня буду ночевать на диване? — Ты нужна ему. Иди. — Артём подтолкнул меня к двери, и я, не раздумывая, вошла. — Чего застеснялась? Никогда не видела полуобнажённых парней? — Усмехнулся Ник, когда увидел меня. — Или ты пришла посмотреть, как я переодеваюсь? — Слишком много чести. — Фыркнула я, отворачиваясь в сторону. — Давай я тебе хотя бы раны обработаю? — Аптечка в тумбочке, на самой верхней полке. — Ответил Киоссе, и я быстро достала все лекарства. — Будет немного щипать. — Предупредила я, избавляя рану от грязи. Когда со всем было покончено, Никита погладил меня по щеке, а после заставил поднять глаза на него. — Я тебя никому не отдам, — прошептал он, а я собралась выйти, потому что слова стали слишком откровенными и интимными, а движения уверенными и наглыми. — Проведи эту ночь со мной. Я тебя не трону. Обещаю. — Когда он увидел, что я растерялась, добавил: — ты в любой момент можешь позвать на помощь кого-то из парней. — Хорошо, но имей в виду, кричу я громко. — Краешек его губ приподнялся в наглой улыбке. — Я это запомню. — Я взяла полотенце и отправилась в душ. — Пошляк! — Крикнула я с коридора и чуть не врезалась в стену. — И я тебя очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.