ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Пожалуй, это первое спокойное утро, когда я проснулась действительно бодрой. Вчера, после того, как я приняла душ, Никита сдержал своё слово, но лишь на 90%, а остальные 10 пытался хоть немного, но по приставать, иначе это будет не Никита. В фразу «Ника, честно, моя рука случайно упала на твою попу» — я не верила, но когда я сказала, что сейчас уйду в гостиную и для вида схватила подушку, он успокоил свои гормоны и сказал, что теперь точно ничего не будет. Утром перед глазами был какой-то калейдоскоп. Рука Никиты лежала у меня на животе, а сам уткнулся носом в шею, а после вообще подмял под себя. Я попыталась выбраться из его объятий, но вместо этого он еще сильнее притиснул меня к себе. — Не уходи. Давай еще пару минут поваляемся? — Пробубнил он, что мне с трудом удалось разобрать его невнятные слова. — Я пойду завтрак готовить. — Сказала я и он улыбнулся. — Еда — это святое. Иди. — Когда голые ступни коснулись мягкого коврика, он еле заметным баритоном добавил: — и носки одень, пол холодный. Простудишься еще. — Я была тронута его заботой. Серьезно. В последнее время он частенько мне говорит, чтобы я надела шапку, тёплые носочки. Ногам сразу стало тепло и уютно, а после я отправилась в кухню, ставя чайник на плиту. Настроение было хорошее, видимо на меня так Никита влияет, а после стала готовить на всех яичницу с беконом. Раньше в холодильнике у парней можно было найти только майонез и мороженое, не очень хорошее сочетание, ну и ладно, а теперь, когда Толя меня удочерил, я стала готовить им нормальную пищу, что их желудки сказали мне за это огромное спасибо. — О, кофеёк, — обрадовался Тёма, когда я поставила ему кружку горячего напитка на стол, с привкусом горечи. — Ника, а ты не знаешь, где Никита? Ночью встал, диван застелен был. — Он в комнате… мы сегодня вдвоем там ночевали. — Неловко ответила я, а Тёма закашлялся, он прикрыл рот рукой, а его красивые глаза уставились на меня. — Он тебе что-то сделал? — Поставив перед ним тарелку с завтракам и вилку, потому что нож я не рискнула дать, спокойным тоном сказала, что ничего не было, а Киоссе было жалко. Из-за того, что он спал на диване, на жесткой поверхности, у него болела спина, в конце концов, это была его комната. После трапезы парни сразу уехали по делам, а я решила прогуляться, но как только вышла во двор, увидела разукрашенного бывшего парня. Если честно, то я его сначала не узнала. Никита постарался на славу. — Ника… — прошептал он, а в моей голове вспомнился фрагмент, как он беспощадно бил меня по спине и оскорблял словами, что отпечатались в моей голове. На инстинктивном уровне я боялась его до кончиков волос. Мне хотелось убежать, спрятаться, проваливаться сквозь землю, исчезнуть, но не стоять столбом. Я хотела быстро забежать в подъезд, но он быстро приложил руку к двери, что не пропускала меня во внутрь. — Прости меня. Я понимаю, что вёл себя, как мразь. — Какое точное определение. И снова подходящее подобрал. Вот прям в точку. — Я просто свихнулся от любви к тебе. Ты мне снилась каждую ночь, я боялся, что какой-то мерзавец сможет отнять тебя у меня. Я боялся тебя потерять… — Не надо! — Уверенно сказала я, когда его рука стала гладить мою поясницу. — Сильно я тебя тогда оприходовал? — Он специально сильно нажал на то место, где и находились мои больные почки. — Судя по твоему шипению — сильно. — Усмехнулся тот, а потом шепнул на ухо, что мы еще обязательно встретимся. Ничему его жизнь не учит, а жаль. Боль в спине усилилась до такого состояния, что я не могла и шагу ступить, мне удалось достать телефон и набрать номер скорой. Слёзы градом текли по опухшему лицу, ведь я была уже не в силах терпеть эту боль и решение было одно — нужно срочно делать операцию. В больнице меня быстро подготовили к предстоящему аду, что меня ожидает. Медсестре я всунула свой телефон и попросила набрать Никиту, после чего на меня подействовал наркоз. Всё происходило, как в тумане. Перед глазами была лишь чёрная муть, а после яркий белый свет ослепил меня. После наркоза моя голова кружилась и идти без чей-либо помощи, я уже не могла. Первого человека, которого я увидела, был Никита. Он склонился над моим телом и целовал руки. — Никита? — Удивлённо спросила я, а он заволновался и пересел ко мне на кровать, посыпая руки сладкими поцелуями. Губы крепко припали к этой тонкой коже, а он и не думал останавливаться. — Как ты? — Встревоженно спросил он, а я указала на бутылку с водой. — Конечно, сейчас подам. — Спасибо. Утром было гораздо лучше. Я спину не чувствую. — Обеспокоенно сказала я, меня как-будто парализовало. Нет, пожалуйста, только не говорите мне, что я такой останусь до конца жизни! — Успокойся, врач вколол тебе обезболивающее, потому что после таких операций, спина начинает пламенем гореть. — Я прикрыла глаза, делая глубокий вдох. — Деньги… сколько я вам должна? — Никита издал смешок, а после помог мне чуть-чуть подняться и подложил еще одну подушку. — Миллион, — когда он увидел мое серьезное выражение лица, то поцеловал в лоб и сказал, чтобы я не парилась на этот счет. — Ничего ты нам не должна. Ну, разве что мне, подари мне своё сердце и мы будем в расчете. — Никит, это не смешно. — Он прилёг рядом, нежно обнимая за плечи. — А я и не шучу. Я пожертвовал своей почкой, а ты взамен дашь мне своё сердце и мы будем квиты. Ты думай, у тебя есть вся ночь для этого. — Я прикусила губу, нервно оглядывая всё вокруг. Мда, палата не из дешевых. Боже, да мне с ними до конца жизни не рассчитаться! Следующим моим гостем были Толя с Тёмой, они затарили мой мини-холодильник и тумбочку едой. Такое чувство, что они меня тут навсегда оставляют. — Пропустите молодого отца! Привет, солнце. — Именно с такими воплями ко мне зашли парни. Они оба поцеловали меня в щеки, а после присели рядом. — Какое я солнце, раз приношу вам одни убытки и растраты? — Толя стукнул меня по носу и сказал, чтобы таких глупых мыслей в моей юной голове больше не было, иначе заставит жить с Никитой в одной комнате, а это похлеще ядерной войны. — Это правда, что Никита отдал мне свою почку? — Они опустили глаза в пол. — Правда. В больнице был один человек с идеальными анализами и той же группой крови, что и у тебя, но для тебя одной почки маловато, врачи боялись, что не приживется и решили подстраховаться, следующим твоим спасителем был Никита. Благодари его за спасенную жизнь. Любит он тебя, это и так видно. — Я слушала Толю и не верила своим ушам. Если вспомнить наши отношения ранее и сейчас, то это два абсолютно разных человека. Киоссе действительно изменился, причем в лучшую сторону. — Ника, доктор мне сказал, что ты со своими почками смогла бы прожить еще месяц, но у тебя началось внутренние кровотечение из-за того сильного удара. Ты падала? — Тёма изогнул бровь. Как же мне не хочется рассказывать им об этом. Не хочу снова переживать те моменты. Но они моя семья и имеют полное право знать о случившиеся. — Когда вы уехали, то я решила прогуляться и подышать свежим воздухом, но возле подъезда меня ждал мой бывший парень и он с огромной силой давил мне туда, а после началась адская боль. — Тёма сжимал руку в кулак. — Только, пожалуйста, не говорите ничего Никите. Он же его убьет. — Не волнуйся, не убьет, потому что это сделаю я! — Ответил мне Артём, и я умоляла Толю его остановить. Только он имеет на него влияние, ведь проблемы нам сейчас не нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.