ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
С ума сойти… именно такая фраза и слетала с моего языка чаще всего. Поступок, что совершил Никита ради меня, это верх благородства и мужества, у меня не хватит и целой жизни, что бы его отблагодарить за это. Он подарил мне новый смысл жизни — себя. Доктор мне сказал, что видел много влюбленных пар, но что бы такое — никогда. В одно прекрасное мгновение, я осознала, что те слова, что он говорил мне — искренние, они сказаны любовью, что идёт у него изнутри. Он прячется сквозь пошлость, что к лицу ему, между прочим, но первое, самое главное чувство побеждает… Моё сердце начало бешено колотиться, когда Тёма выбежал из моей палаты, а парни умчались за ним. Я бы с удовольствием составила им компанию, но из-за приступом дикой боли, мне даже дышать было тяжело, что тут говорить о беге? — Пожалуйста! Вколите мне еще обезболивающего! — Умоляла я медсестру, а она наотрез отказалась. Сказала, что не может превышать дозу, а свой лимит я уже исчерпала. — Успокойся и не нервничай, тогда спина пройдет. — Дала мне дельный совет и, улыбнувшись, ушла к себе. Было бы это так просто. Я боюсь, что бы парни дров не наломали, она мне говорить о спокойствии, которое мне может только снится. — Сволочь! Мразь! Подонок! Убью! — Щедро осыпал красноречивыми словами Артём, буквально залетая ко мне в палату. — Прости, я напугал тебя? — Ласково отозвался Тёма, когда увидел испуг в моих глазах. — Прости. Мы не нашли его, он сбежал, как трус. — Усмехнулся Тёмка, сильнее прижимая меня к себе. — Никита хочет с тобой поговорить, мы выйдем. — Я кивнула, а после испытывала вину перед ним. — Ты почему мне ничего не сказала? Ника, я тебе не враг! — Практически крикнул он так сильно, что чуть вся больница не узнала, что мы тут выясняем отношения. — Ответь мне. — Он устало положил голову мне на колени, а глаза смотрели пронзительным взглядом, что заглядывали в самую душу, заставляя испытывать вину. — Неужели я тебе до сих пор не доказал, что ты можешь мне доверять? Почему ты рассказала Артёму, а не мне? — Ты главное меня сейчас выслушай, хорошо? — Я стала гладить парня по волосам, окутывая нас обоих в мой мир. Мир моих мыслей, идей, желаний. — Ты правда изменился, когда я появилась в твоей жизни. Я безумно рада, что ты появился в моей жизни, ты просто перевернул её с ног на голову, если раньше у меня всё делилось на белое и черное, то ты смешал все эти цвета, делая мою жизнь красочной, интересной. Я иногда поступала глупо, не логично, оскорбляла тебя и… раскаиваюсь в этом. Твой поступок открыл тебя мне с новой стороны, он мне открыл ту часть тебя, где нет твоего пафоса, издевок, пошлых шуточек, я стала доверять тебе, только не показывала этого, я боялась, что ты сделаешь мне больно… как он тогда. Я не рассказала тебе по одной простой причине, я боялась, что всю свою жизнь ты сможешь разрушить только одним своим поступком и причиной всего этого буду я. Я же никогда себе этого не прощу, если сломаю твою жизнь и решила сохранить это в тайне. Я желала тебе только лучшего. Я хотела исчезнуть из твоей жизни, не хотела маячить перед глазами, хотела, что бы ты забыл меня, ведь не получилось у нас еще всё в самом начале. Но у судьбы были на наш счет совершенно другие планы. — Я немного подвинулась, уступая место Никите и он лёг рядом. Мне хотелось остановить это мгновение и продлить это на пару часов. — Раз уж у нас с тобой откровенный разговор, то думаю, стоит и мне приоткрыть занавес своей души. Я еще никогда так не любил, как тебя. Ты ворвалась в мою жизнь, словно ураган. Маленький, орущий ураган. Ты сильно задела моё мужское самолюбие, отказав в том, в чём я нуждался больше всего. Ты не испугалась меня, а наоборот показала мне свой характер, всем своим видом показала, что не боишься меня и вступила в перепалку. Это дорогого стоит. Мне недавно Тёма сказал одну вещь, что я пытаюсь сломать тебя, и эти слова просто въелись в мою память, я никогда не смогу их забыть, и только сейчас понимаю, что он был абсолютно прав. Я думал, что заберу тебя с собой, в нашу квартиру, когда тебе исполнится восемнадцать и тебе больше не придется жить в том ужасном месте, но решение Толи мне показалось более разумным и я, естественно, его поддержал, даже обрадовался такому исходу, ведь ты сможешь быть со мной рядом днём и ночью. Я такие слова не говорил еще ни одной девушке и уверен, что ты станешь первой и последней, кто их услышит. Мне ужасно не хватает тебя, твоего внимания, твоей заботы, ласки. Мне просто снесло крышу от любви к тебе. Я просто полюбил тебя за твой непоколебимый характер, такую острую на язычок девушку, которая в любой момент может дать отпор. Помнишь, мы с тобой спорили кто лучше? И уже тогда я знал, что победу одержишь ты. Своими блестящими глазами, ты заставляла меня подкалывать тебя каждый день, что бы подарила мне один твой взгляд; эти губы снились мне каждую ночь, я представлял, как буду их целовать, я ждал того момента, как смогу положить голову на твою грудь… — Никита! — Перебила я его, прерывая его пламенную речь. Мне удалось достучаться до его истинной натуры. До него настоящего. Мне удалось пробить ту стену, что отдаляла нас друг от друга. — Я не в этом смысле! И кто еще из нас извращенец? Мм? — Он улыбнулся и продолжил рассказывать о том, что не давало ему покоя ночью. — Я думал, что смогу услышать стук твоего сердца, твой смех — это лучшая мелодия для моих ушей. Поскольку я человек творческий, то думаю, что мне можно добавить капельку сентиментальности. Да, возможно, эти слова банальны, но никто их не произнесет с такой нежностью и ранимостью, как я. Я тебе обещаю, что больше никто не сможет причинить тебе боль. Я стану твоим Ангелом-Хранителем, только верь мне. Ты запомни эти слова, ведь больше ты их не услышишь. Я же мужик, я не должен распускать тут нюни и сопли, но мне так хотелось, что бы ты услышала эти слова. Когда нам доктор сказал, что нужен еще один донор, мне хотелось сделать всё для того, что бы ты жила. Я готов был пожертвовать своей жизнью, лишь бы снова увидеть твою улыбку. Ты моя маленькая стервочка. Когда в больнице стихло, наступила тишина, что лишь звук, исходящий от ярких ламп, разбавлял эту тишину, что наводила страху. Я же ёрзала по кровати, держась за живот. — Что такое? — Спросил Никита, замечая мою неусидчивость. Да, этой ночью он остался у меня, а ребят мы отправили домой, пусть выспятся, итак вторые сутки подряд торчать здесь. С моей стороны это очень эгоистично. — Я в туалет хочу. — Я ждала смешка от него, но ничего такого не было. — Так иди, или ты боишься перелезть через меня? — Вот она, долгожданная ухмылка. — Нет. Мне дышать больно, спина болит, а про то, что бы идти, я вообще молчу. — Он хмыкнул и взял меня аккуратно на руки, и нёс как хрусталь. — Тебе помочь? — Спросил шатен, когда я заперлась в кабинке. Я закатила глаза, делая своё дело. — Я благодарна тебе за помощь, но тут я справлюсь сама. — Кратко ответила я, поправляя волосы за ухо. — Ты уверена? — Переспросил он, облокотившись о подоконник. — Я могу помочь. — Никита! — На повышенном тоне произнесла я имя своего… парня. После всего того, что было сказано в палате, он просто обязан на мне жениться. — Тебе так нравится моё имя, что ты его уже в десятый раз повторяешь? — Нет, просто я пытаюсь тебя остановить и сказать, что это уже перебор, но прекрасно понимаю, что ты неисправим. Неси обратно. — Он взял меня на руки и понёс обратно в палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.