ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Такого страха я не испытывала даже тогда, когда залезала в чужие квартиры, с целью ограбления. Никита крепко обнял меня и шепнул на ухо, что всё будет хорошо; полиция уже сидела в кладовке и ожидала неминуемого часу. Большие золотистые ворота открылись и из них выехала машина, моё сердце участилось, ведь когда я закрывала шторы, то увидела чужого человека во дворе. — Она здесь, — тихо шепнула, выключая свет и сделала вид, что ухожу на второй этаж. Как голая ступня коснулась второй ступеньки, я услышала звук разбивающегося стекла, а на полу сверкали осколки. Дом был погружен во тьму, и лишь силуэт подозрительно-странного человека наводил ещё больше ужасу. Из-под капюшона была видна ухмылка, а я стала подниматься всё выше, когда заметила у незнакомки в руке что-то серебряное и острое. Нож. Других предположений у меня не было. Я закрыла рот рукой, поднимаясь с каждой ступенькой всё выше и выше. — Кто ты? — Девушка засмеялась в ответ на мой вопрос, а полицейские не спешили вылезать из своего убежища, ведь хотели получить максимум информации от незнакомки. — Та, кто лишит тебя жизни! — Рука замахнулась вверх, а хищный оскал становился всё зловеще, что больше напоминала улыбку маньяка-убийцы. Полиция умело выбила холодное оружие из рук, а саму девушку заломили на пол. Сняв с неё капюшон, я закрыла рот рукой, а полицейский по моему лицу понял, что я её знаю. — Лиля? — Я присела на корточки, заглядывая в лицо той, которую раньше считала подругой. — Зачем тебе всё это? — Ты, тварь, убила моего брата и я обязана убить тебя! Кровь за кровь, — девушка истекала ядом просто у меня на глазах. С чего она взяла, что это именно я его убила? В его жизни было много девушек, с которыми он просто спал и бросал, так что не одна я желала ему смерти. — Ты ошибаешься насчет меня, — я смотрела в глаза человеку, которого раньше считала лучшей подругой. Она защищала меня от Саши и вставала на мою сторону, когда мы с ним ссорились, всегда поддерживала и успокаивала, а теперь передо мной совершенно другой человек. — Убийца твоего брата давно сидит за решеткой и к его смерти я не имею никакого отношения. — Ты лжешь! А он любил тебя, дура! — В дом забежал Никита, сильно прижимая меня к себе. — Ты цела? — Я кивнула и показала на нашего «убийцу». — Чего же вы ждёте? Забирайте её в участок и разбирайтесь! — Попросил Никита, всё еще опасаясь за мою жизнь. — Мы пробили её по базе данных. Вот эта буйная сбежала из психиатрической больницы и до сих пор находится в розыске. — Тогда это многое объясняет. Девушка была больна, она помнила только наши с ним отношения, поскольку я была единственной девушкой, которая так долго его терпела, поэтому это и отпечаталось в её памяти. Я заперлась в кухне, тихо попивая чай и успокаивая свои нервы. У меня даже это не укладывается в голове. — Можно к тебе? — Дверца приоткрылась, а я кивнула и опустила взгляд на плавающий лимон. — Ты всё еще думаешь по этому поводу? Всё же решилось. — Решилось, но мне от этого не легче. Я никак не могла подумать на Лилю… это просто немыслимо. Видимо, смерть брата слишком остро повлияла на её и без того поломанную психику. — Ника, она сейчас в больнице, о ней позаботятся врачи, а нам нужно спать идти. Я очень сильно по тебе соскучился, столько дней воздержания от любимой и желанной девушки, — руки опустились на тонкую талию, а губы уже стали целовать венку на шее. — Пойдем в комнату? — Ты только об одном и думаешь, — но мои слова его не остановили. Как обычно. Если Никита чего-то хочет, то он обязательно этого добьется. — Это ты во всем виновата. Манишь меня, как магнит, — мои руки зарылись в его лохматую шевелюру и только сейчас я чувствовала себя в безопасности. Рядом с ним.

***

У Никиты есть одна глупая черта характера: он не выпускает меня из кровати, пока сам не проснется. Ну вот что за человек? Мне нужно лежать и писать в кровать? Я аккуратно выудила у него одеяло, отправляясь в туалет, обходя нашу разбросанную одежду по всей комнате, сняла трусы Никиты с люстры и отправилась в ванную комнату. Что-то мне уже плохо второй день. Поскольку мы давно мечтаем о ребёнке, то у нас в шкафу давно лежало пару пачек тестов на беременность. Я с большим трепетом выждала десять минут, а после две розовые полоски вселили в меня небольшую надежду на новую жизнь. Пока эта соня спала, я решила съездить в больницу и всё проверить. Мой диагноз подтвердился, но вместе с хорошей новостью пришла и плохая. — Вам нельзя рожать. Это всё последствия от операции. Если вы все же примите решение оставить малыша, то на самих родах врачу придется выбирать между вами и ребёнком, — моя маленькая мечта рухнула, даже не осуществившись. — У вас есть на решение месяц, иначе аборт потом сделать нельзя будет. Слёзы застыли в глазах, словно у фарфоровой куклы, кожа была ледяная, и сердцебиение начало замедлятся. От этого выбора зависит одна жизнь: я или невинный младенец. — Ты где была? — С порога налетел на меня Никита, помогая раздеваться. — Я проснулся, а тебя нет! Что за дела? — Я у врача была, — он посадил меня на диван, а после я всунула ему справку от доктора, — я беременна. — Я счастлив, — тихо произнес он, заглядывая в глаза и прочёл там, что это еще не всё. — Что случилось? — Доктор сказал, что во время родов я могу умереть… нужно сделать выбор. — Язык заплетался, словно у пьяного человека, а горячие слёзы стали течь по румяным щекам. Его руки вдруг стали чужими. — Поехали в больницу, пускай назначают дату аборта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.