ID работы: 602043

Запах

Слэш
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 154 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я определенно схожу с ума. Через два часа я собираюсь отдать свою девственность мужчине, с которым знаком всего неделю, который не упустит возможности вытереть об меня ноги, а секс со мной его и вовсе не волнует. В противном случае, ему тошно даже от мысли об этом. В свою очередь, я не могу сказать, что прям прыгаю от счастья, думая о предстоящем событии, но есть шанс, что моя сущность успокоится, получив каплю того, что она желает, или альфа разделит со мной мое сумасшествие. Об остальных вариантах я думать не желаю. Человеку, ведь, свойственно верить в лучшее. Я ненавижу и себя, и его. Себя, за то, что позволяю инстинктам диктовать мое поведение. Его, за то, что он такой эгоистичный и самовлюбленный. За его нежелание выслушать и понять меня... Или это я виноват, что не рассказал ему? Сейчас уже трудно вспомнить. - Алекс, ты в порядке? - Да, Галя. Нет, Галя. Думаю, моя ложь простительна, ведь именно ваш брат сводит меня с ума. Не в хорошем смысле этого выражения. Просто, я идиот. Надо было еще в школе принимать предложения от альф. Может быть, к этому времени я бы уже вышел замуж, нарожал детишек, а самое главное - не столкнулся со своим истинным. Замужние омеги мимо одиноких альф не ходят и уж тем более не смотрят на них. Неприлично. - Ты закончил со встречами на понедельник? - Да, почти, - и не соврал ведь. То, что десять минут с каким-то странным мазохизмом искал в списке, данном мне Димой, имя его секс-партнера, ну или хотя бы имя без отчества или приписки типа: "коллекционер" или "торги", не считается. В итоге, на данный момент сделана всего половина. Но это уже что-то. - Как закончишь, поднимись к Диме. - Зачем? - спросил я. Вроде бы еще час есть? - Не знаю. Он просто позвонил и сказал тебе подняться, как закончишь, - это прозвучало довольно грубо. Видимо, она обиделась за мою сегодняшнюю немногословность и задумчивость. Стыдно, но извиняться я не буду. Мы не друзья, хоть она и понравилась мне, как человек, с нашей первой встречи. - Дмитрию Алексеевичу надо что-нибудь передать? - спросил я. - Да, вот эти бумаги, - аккуратно беру объемную стопку из рук беты и бреду к лифту. Лень подниматься пешком на четвертый этаж. Устану еще. И буду потом обливаться праведным потом перед начальством. Это уж точно не принесет мне уважения. Сейчас я сам не понимаю, что делаю. Надо бы отказаться, сказать, что пошутил, был в тот момент не в себе и вообще не воспринимаю его как потенциального партнера, но что-то меня останавливает. Идиот... Просто, как и всякому омеге, мне хочется романтики, чтобы мне пели серенады, чтобы ради меня совершали глупые поступки или хотя бы обнимали. Просто объятия. Разве это много? Уже очень долго я чувствую себя абсолютно одиноким, но после встречи с истинным альфой, все стало еще хуже. Мне стало холодно. Как будто все кости пронизаны кусочками льда. Я просто гонюсь за теплом. Как бабочки летят на свет фонаря, так и я тянусь к нему. Только бархатно-крылые красавицы умирают, достигая света... А что будет со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.