ID работы: 602043

Запах

Слэш
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 154 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я без стука вошел в кабинет. Надеюсь, Дима не расценит это нарушением субординации, но стоять со стопкой бумаг под дверью и ждать, когда начальник снизойдет до меня, нет желания. Благодаря таблеткам, я не чувствую в нем альфу и не веду себя как влюбленный идиот. Ни его запах, ни внешний вид не задевают мои чувства, но лучше я не буду рисковать и подолгу находиться в его обществе. Обманутая омега внутри меня может узнать альфу, а заниматься сексом в свой первый раз в офисе мне не очень хочется. Я подошел к столу босса. Его самого не было, что позволило мне без зазрения совести сбросить всю стопку бумаг на стол. Не мне же в них копаться... - О, ты уже пришел, - Дима вышел из комнаты отдыха. - Я принес документы, - кивком указываю на стол, - вы меня вызывали, - не спрашиваю, утверждаю. - Да, - начальник подошел к столу и, став ко мне спиной, начал просматривать бумаги. - Ты не против, если мы сейчас поедем? Раз уж ты закончил. Мне кажется, или он смущен? - Как вам удобнее, - мне так не принципиально, главное сегодня. - Хорошо, - альфа повернулся ко мне лицом, - тогда спускайся к машине, я догоню. Обдумав пару навязчивых мыслей, я решил предупредить начальника о возможной небольшой задержке: - Мне надо зайти к Виталию Викторовичу. - Зачем? - я слегка дернулся от резкости, прозвучавшей в голосе. - Ну, предупредить... - интересно, он знает, что мы живем вместе? - Ты и с ним тоже? - проговорил Дима еле слышно. Глупый альфа, что ты там еще себе надумал? Увидев его рассеянный и пустой взгляд, я слегка дотронулся пальцами до его кисти. - Он мой сосед, вот и подвозит, - было видно, как начальник облегченно выдохнул. Как бы мне хотелось, чтобы его реакция была ревностью! Не той, что появляется у ребенка, когда мама целует сестру на один раз больше, или альфе предлагают уже "использованного" омегу на какой-нибудь оргии. Нет. А той ревностью, от которой появляется желание спрятать человека в свое безраздельное пользование, чтобы его никто не видел, не разговаривал, и, вообще, все напрочь забыли о его существовании. Что бы он был только твоим и ничьим больше... Пожалуй, я перечитал женских романов. Задумавшись, я не заметил, что альфа все это время меня рассматривал. Я решил не отступать и тоже посмотрел на него. Ошибкой было начинать с глаз. В результате, где начал, там и закончил. А в кабинете на одного истукана стало больше... Меня, как говорят, затянуло. Засосало и провалило в глубь серых безграничных озер, обрамленных пушистыми ресницами. Мне стали заметен каждый лучик на его радужке, каждая маленькая точечка и полосочка. Я почувствовал его растерянность и беспомощность, будто это я сам был им. Словно его эмоции перешли ко мне. Словно в комнате стало на одного человека меньше... И от этого стало немного грустно. Хоть это все и пафос, но в этот момент я только так могу описать то, что почувствовал. Не знаю, сколько мы так простояли, но казалось прошла вечность до того, как неизвестный мне импульс, заставил дернуться и прийти в себя. - Я пойду? - вопрос, хоть и прозвучал тихо и неуверенно, но смог со звоном разбить стоящую в кабинете тишину. Во взгляде Димы появилось легкое смятение. Его, что, тоже "засосало"? - Да, да, иди, - ответил альфа и украдкой посмотрел на меня. В этот раз я быстро отвел взгляд. Хватит с меня потрясений на ближайшие пятнадцать минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.