ID работы: 6020473

Почти, но не ангел

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Едва Моа появилась в стенах реанимационного отделения, к ней тут же кинулись медсестры и врачи, в лицах которых читалась смесь радости и тревоги.       - Ты нарушила приказ, - неуверенно пробормотала одна из медсестер.       - Вы тоже, - вздохнула Моа, - но ответственность возьму на себя. Рассказывайте, что еще произошло, пока меня не было?       - Кроме основной новости…       - Которую не обошли даже темные СМИ, - как бы между прочим, заметила Моа, перебив одну из врачей.       - …есть несколько других новеньких, - продолжила рассказывать врач, - но с ними мы вполне справляемся. А вот…       - Да, я знаю, - вздохнула Моа.       Разговаривая, они шли по коридору. Врачи вели Моа к палате генерального стража, чтобы она лично провела осмотр и решила, что нужно делать. Осмотрев пациента, Моа серьезно задумалась. Тревожно глядя на нее, врачи и медсестры заволновались.       - Что нужно делать? – спросила одна из них.       - Трудно сказать, - не очень уверенно проговорила Моа. – Вы же знаете, такой случай у нас впервые… Я читала про один метод, но даже не знаю, насколько он действенен…       - Что за метод? – оживились врачи.       - Там говорилось о возможности помочь через переливание крови, - уже уверенней заговорила Моа, листая книгу в белой обложке с золотистыми буквами. Найдя нужную страницу, она пробежала глазами текст. – Только есть один важный момент.       - Какой? – врачи подошли ближе, заинтересованные идеей.       - Донором должен быть неприкаянный ангел, зависший в положении между ангелом и демоном, - понизив голос почти до шепота, ответила девушка. - Я знаю всего одного, с кем я могла бы хотя бы попытаться договориться. Но найти его довольно сложно.       - И ты будешь его искать?       - Если это единственный вариант, то, я думаю, стоит попробовать, - вздохнула Моа.       - А что же делать нам, пока тебя не будет здесь? – задала вполне уместный вопрос одна из врачей.       Моа задумалась, взглянув на генерального стража. Подойдя ближе, она еще раз проверила его состояние. Решив что-то для себя, она повернулась к врачам:       - Поддерживайте состояние комы. Тогда к моему возвращению, вероятнее всего, сильных изменений в худшую сторону не будет. Если вообще что-то изменится.       Врачи и медсестры согласно кивнули. Моа, задумавшись, как будет искать Азахиила, нужного ей ангела, попрощалась с ними и направилась в свой кабинет. Проведя там около получаса, она нашла возможное решение своей проблемы. Но нужен был еще кто-то, кто помог бы ей уговорить Азахиила. Среди светлых стражей больше, пожалуй, никто с ним не был знаком, да и вряд ли он поверит двум светлым, из которых знаком только с одним. А вот Макс вполне мог бы помочь Моа справиться с задачей. Решив так, Моа скинув медицинский халат, стремглав полетела к месту заключения темного стража.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.