ID работы: 6020514

Мачеха?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто так...

Настройки текста
      Любимая женщина и дочь наконец нашли общий язык, чего еще может желать влюбленный мужчина? Наверное, только того, чтобы эта идеальная атмосфера в отношениях с двумя главными женщинами длилась как можно дольше. Александр не был исключением. Увидев, что Ольга и Катя прекрасно ладят, в голове ректора сразу же появилась «гениальная», по его мнению, мысль. Она заключалась в совместной поездке куда-нибудь втроем, чтобы узнать друг друга ближе и отдохнуть. Если бы он только мог знать, чем это все обернется…

POV Ольга

      Саша поехал на прием к врачу, а мы с Катюшей остались ждать его дома. Девушка что-то рассказывала мне о папе, мы смеялись, и никто из нас даже представить себе не мог то, что еще каких-то 2 дня назад все было абсолютно по-другому. -Теть Оль, а расскажите мне, какой папа на работе?       Я посмотрела на Катю. Передо мной стоял ребенок, с широко распахнутыми глазами, в которых застыло любопытство. Я не могла сдержать улыбку. -Твой папа…-Я сделала вид, что задумалась, а девушка приготовилась слушать.-Он очень строгий, требовательный, иногда злой, временами агрессивный и вообще похож на Карабаса-Барабаса из сказки.       Комната сразу-же наполнилась нашим смехом. -Таааак, кто это тут у меня…       Мы обернулись и увидели Сашу. Он стоял в дверях и с трудом сдерживая улыбку всем своим видом старался изобразить из себя героя мультфильма. -Значит таким меня видят подчиненные?       Я вытерла выступившие от смеха слезы и подошла к мужчине. -Катенька, твой папа самый справедливый, в меру строгий и вообще самый лучший начальник на свете. -Вот, уже лучше.-Саша поцеловал меня в щечку и улыбнулся. -Пап, что тебе в больнице сказали? -Сказали, что я почти здоров, но…       Я ненавидела это «но», поэтому мгновенно отбросила все шутки. -Что-то не так? -Да… -Господи, Саша… -Папа, рассказывай. -Мне сказали, что для полного восстановления мне нужно… -Беркович, не тяни, или я тебя покусаю. -Мне нужно взять двух прекрасных женщин и отправиться с ними дышать свежим воздухом на одну из многочисленных баз отдыха.       До нас с Катей смысл сказанных слов дошел только через несколько мгновений. Мы одновременно кинулись к нему и обняли. -Саш, ты совсем дурак так пугать? -Пап, ты нормальный? -Девочки, у нас нет времени. Вещи не собраны, а такси подъедет через час. -Папа!-Девушка быстро убежала наверх, а мы с Александром остались вдвоем. -Саш, спасибо тебе… -За что? -Просто так…       Я провела ладонью по щеке мужчины и аккуратно развернула его лицо к себе. Наши взгляды встретились, и я поняла, что не могу обижаться, злиться или кричать на него. В его взгляде было столько нежности, тепла и одновременно уверенности, что Ольга, которой хотелось все контролировать куда-то пропадала, а на ее месте появлялась Оля, которая готова была беспрекословно выполнять все, что ей скажут. Он улыбался, и на моем лице как по волшебству тоже появлялась улыбка. Наверное, это выглядело смешно, потому что мы были далеко не молодыми, но я поднялась на носочки и нежно-нежно поцеловала Сашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.