ID работы: 6020545

То что скрывают от нас наши сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3."Чудестный" денёк.

Настройки текста
-Не ходи за мной! -крикнул я на семпая. Парень уже три урока подряд ходит за мной. На нас все косятся. Я его уже и побил, и наорал на него, все бестолку. Он все также пофигистично шёл за мной и бросал колкие фразы. -Мино, успокойся и хватит слюной брызгать. Я уже откровенно скрипел зубами. -Знаешь, что?.. -Идем в клуб. -У меня урок, дебил! -Мино! -Кои как всегда очень оригинально поприветствовался. Я лежал на полу, а на мне расположился Кои. -Кои, дорогой мой, Кои, СЛЕЗЬ С МЕНЯ! -Ой! -Кои попытался сбежать, но был схвачен семпаем. -В клуб, все в клуб! -Аки (так я решил укоротить имя Акихико.) утащил нас за шкирку в клуб. POV Коичи -Квест говоришь? -Делайте че хотите.-Митсеру-сенсей «очень даже проникся» идеей для нашего первого клубного задания. -Митсеру-сенсей, вам хоть немного нравится моя идея? -Я ожидал немного другого выражения эмоций от Митсеру. -Говно.-насквозь пропитанный пофигизмом голос. -Ой началось! -подал голос Мино. Он был совершено прав, сейчас начнётся. -Хах, ты мог бы и сам предложить идею. Я вот постарался. А ты, думаю, даже не думал над тем, чем мы займёмся в клубе. -Во первых, мы с тобой не переходили на ты! Во вторых, квест дорого обойдётся для обычных студентов. -Во первых Митсеру-сенсей вы редкостное хамло. Во вторых..... -Не зуди, а? -как же я ненави… Кхм, люблю этого засранца. -Митсеру-сенсей, я слушаю ваше предложение. -А я не говорил, что у меня есть предложение. -Они долго ещё будут собачится? -спросил Аки-Семпай. -Видимо да.-ответил ему Акира-Семпай. -То есть ты обсирал мою идею, хотя у тебя не было своей? -Да. Вот и задача. Мино отвечай кто прав. Я или Кои? -Э~…Ну Кои прав. -Увереннее скажи.-подал голос Аки-Семпай. -Кои прав. -Хах.-я ухмыльнулся и посмотрел на Митсеру. -Ну жду от тебя завтра отчёт о походе на квест. Я иду с вами, маленькие вы ещё. -Сдался? -усмехнулся я. -Кои, блять, не начинай! -ну если Мино уже материться, то лучше я его послушаю. -Хах.-я развернулся и вышел. ****Кои вышел из кабинета**** -Детский сад.-проворчал Митсеру. -Не то слово. **** -Я сделаю все в лучшем виде! Я открыл ноутбук и начал шарить по сайтам. Я очень хотел показать Митсеру чего я стою. Может это и обычное клубное задание, но мне хочется, чтобы все было идеально. Час работы не прошёл зря- я нашёл то, что искал. Теперь-то Митсеру может похвалить меня. POV Минори -Куда мы едем? -я снова ударил семпая. Этот гад посадил меня в машину, и теперь его личный водитель (надеюсь что это он, а не сообщник семпая) везёт меня, не знаю куда, надеюсь, они не хотят меня убить или изнасиловать. Тупые мысли. -Достал. Окано-сан остановите машину. Мужчина выполнил приказ Аки. Семпай открыл дверь машины и пнул меня за дверь. В итоге я упал на асфальт. -Ты чего творишь? -Пока! -Ну и катись! -я сам закрыл дверь машины и ушёл противоположную сторону. Семпай, грязно выругавшись, поехал вперёд. Вот тут-то я понял, в какое дерьмо вляпался. -Сукин сын. Прав был дядя. Блять, и где я нахожусь?! И только сейчас я заметил. Возле меня остановился черный внедорожник. -Эй, лапуля, не хочешь со мной прокатится? -за рулем машины сидел парень лет 27-ми. Мажор. -Дядя, ау! Во первых мне 16 вообще то, а во вторых незначительный минус - Я ПАРЕНЬ! -И? -Парень вышел из машины и…угадайте! Он силком затащил меня в машину! С моими физическими данными я даже в подметки ему не гожусь. -Сейчас мы заедем в одно место, а потом ко мне. И не рыпайся! -в салоне автомобиля находился пистолет. Глупо было бы его не послушать. POV Акихико Этот глупый, надоедливый, капризный ребёнок! Агх со мной никто так не разговаривал! Убил бы его с радостью, и меня бы оправдали! Вот только мальчишка в душу запал. Бред! Этот ребёнок просто не может понравится. Видимо у меня совсем все с головой не в порядке если сейчас, когда решаются проблемы моей будущей компании, я думаю об этом капризном ребёнке. -Да, думаю вы правы Джей, социум будет хорошо относится к новой марке.-отец обратил свой взор на меня.-Акихико сходи вниз и встреть посла.-агх, этот чертов старик не может послать слугу?! -Да, отец.-проклиная своего отца, я пошёл во двор. Пятнадцать минут до прибытия посла. Я вновь взглянул на этот серый мрачный особняк, который должен зваться домом. Все детство я провёл в этой пустой роскоши под присмотром слуг и учителей. Мать давно ушла от отца. Мой отец черствый, богатый банкир. Думаю ясно, какое у меня было детство. Вот только намного хуже вашего представления. Отец постоянно водил в дом одноразовых пустоголовых шлюх. Семь из них были его жёнами, они то меня ненавидели. За свои семнадцать, таких, как они, я использовал и бросил уже много раз. Все они одинаковые. Хах и снова в голову лезет образ этого маленького мальчика. Мино изменился с тех пор. Может это влияние кулона, а может это сам Мино. Вот только он не стал ни на грамм хуже. Все красивее, умнее и прелестнее. Мои мысли прервал чей-то чих. Тогда то я и обратил внимание на машину Джея. Я подошёл поближе. В салоне машины сидел испуганный Мино. -Мино? Ты чего здесь делаешь? -Семпай? С-спаси.-больше мне нечего говорить не надо было. Я моментально открыл дверь и вытащил Мино. Больно хорошо я знаю какой Джей ублюдок. Мино прижался ко мне плотнее. -Убью! -я развернулся и направился в дом. Я быстро поднялся по лестнице и влетел в кабинет отца. И тут моему взору представилась «очаровательная» картина.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.