ID работы: 6020545

То что скрывают от нас наши сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Что с тобой Аки?

Настройки текста
И тут моему взору представилась «очаровательная» картина…мой отец имел на столе Джея. -Ну теперь ясно почему вы спровадили меня.-усмехнулся я и со всего размаха заехал Джею по лицу. -Сукин сын.-отец отвесил мне пощечину. -Штаны бы подтянул. И да, я больше здесь не появлюсь. -А на что ты жить собрался, сволочь? -Ты не знал даже того, что я работаю детективом.-не сказав больше ни слова, я схватил Мино за руку и повёл вон из дома. POV Коичи -Нет! -протестовал Мино. -Ну пожалуйста! -В твоих любовных аферах я участвовать не собираюсь! Почему из-за тебя я должен участвовать в квесте в команде с Аки-семпаем? -Умоляю, Мино! Ты будешь с ним, а я с Митсеру, Акира-Семпай все равно на дополнительных будет. Умоляю~. -Хорошо. Но ты мне будешь должен! -Мино, я тебя обожаю! ***** -Отлично, играю в какой-то квест с ребёнком.-единогласно сказали Митсеру и Аки. -Мы с Мино новички! Мы просто так не справимся! -сказал я. -Бля. POV Мино В итоге Акихико выбрал для нас карту «психушка», а Митсеру «тюрьма»(самцы блин). Нас закрыли в палате. Если честно отличить от настоящей палаты тяжело. Я безумно хотел поговорить с Аки о том дне в особняке. Не знаю откуда у меня столько смелости, чтобы вообще заикнуться о том что было; -Семпай, скажи кто твой отец? -Ублюдок.-Семпай начал злиться, но и я не собирался уступать. -Я серьёзно. -Он крупный банкир. И тогда мы с тобой ехали к нему, мне нужно было провести встречу с послом и с Джеем. Но как видишь не вышло.-Семпай все-таки посмотрел на меня. -Почему ты мне все-таки ответил? -мы встретились взглядами. Демон во плоти - так хочется сказать о нем. -Печально, ты нечего не помнишь.-Семпай подошёл ко мне в плотную. Рукой он провёл по моей щеке и схватил кулон. -Семпай, все в порядке? -положил свою руку на его. -Д-давай играть.-он развернулся и пошёл искать улики. Его голос дрогнул? -Плакат.-сказал я. -Что плакат? -Сорви его, там может быть подсказка.-Семпай так и поступил. -10 и знак «0~2». Догадался? -А то! -я подошёл к Аки и выхватил бумажку.-Десять, ноль продолжительно два. Тысяча. -Молодец.-Семпай потрепал мои волосы. Простой жест, а сколько нежности. Я улыбнулся. -Так, а теперь давай дальше! ***** -Ух ты, и правда мы победили! -квест мы решили раньше Кои и Митсеру. -Ты во мне сомневался? -усмехнулся Аки. -Или ты во мне? -О, ребятки, воркуете? -к нам присоединилась вторая команда. -Ну как квест? -Скучно.-зевнул для пущей убедительности Митсеру. -Ты нечего не делал! И вообще, тебя я точно не спрашивал. -Вот шкод. -Ладно вам, идёмте перекусим.-Акихико сегодня другой какай то. Я в шоке! ***** -Э…мне чизкейк. -Хорошо, а вам что молодой человек.-официантка откровенно флиртовала с Аки. Неожиданно для всех Аки приблизился к девушке и сказал ей что-то на ухо… POV Акихико -Меня не интересуют девушки, которые готовы раздвинуть ноги перед каждым встречным.-за моими словами последовала пощечина. Цокая каблуками, девушка направилась прочь от нашего столика. -Мда, грубить людям ты определённо умеешь.-проворчал Мино.-Что сказал хоть? -Вот и задача, Кои-кун используя дедукцию отгадай что сказал Аки-кун официантке.-обратился сенсей к Коичи. -Ну…сказал что…м, не знаю…шлюхи его не интересуют? -Верно.-и все-таки Мино и Кои неплохие детективы. -О, Мой Бог! Мино! -какая-то девушка обняла Мино. Это ещё кто? И почему она обнимает Мино? Его девушка? Стоп! А мне какое дело? Ревность? Ну нафиг, бред! -Мони, сестренка! Что ты здесь делаешь? -Мино был рад своей сестре. Сестра значит? -Вас сегодня решила навестить. Ты сейчас в агентстве подрабатываешь? -Да. Откуда ты знаешь? -Квен сказал.-что-то мне не верится, что Квен сказал. О место нахождении Мино не должен знать никто. Квен не мог сказать даже его родителям. Хм.-Поехали домой? -Мино обрадовался, встал и поспешил уйти с Мони. Я схватил парня за руку. -Мино, сядь. -Чего? -Не забывай, в какой ситуации ты находишься. -Да иди ты! -Мино вырвал свою руку и ушёл за Моникой. Какой же он все-таки ребёнок. Я раньше и не замечал этого. Его изумрудные глаза пылают ярким, дерзким огнём. Такое чувство, что он готов сражаться до последнего. И дело ведь не в кулоне. Он сам такой. Такой неуправляемый, дерзкий и целеустремлённый. Бестолку его удерживать. Видимо, мои чувства к нему не изменились с тех пор. Глупый маленький ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.