ID работы: 6020545

То что скрывают от нас наши сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.1.Бомба?!

Настройки текста
POV Минори -Мама! Папа! -я кинулся в объятия своих родителей.-Я так соскучился! -Мы тоже. Я отпустил родителей и поспешил с ними в столовую. Все было, как обычно. Наш семейный ужин. Красиво украшенный стол, в уголке столовой храпит наш любимый Джейсон (пёс). Будто и не было ситуации с кулоном. Мы сели за стол и сразу принялись за мамину «стряпню» (это было далеко не стряпня, мама готовит настоящие произведения искусства.) -Аято, скажи ему уже.-начала разговор мама. -Лиса!.. ну ладно, Мино послушай...... -Ребятки! Семейный ужин и без меня! -в столовую ворвался дядя Квен. Думаю, не стоит у него спрашивать, как он попал в дом. Только не говорите, что он опять пользуется своими отмычками, или как там их называют. -Потом.-прошептал отец. Что он хотел сказать? Видимо и родители что-то скрывают. Агх надоело. За бессмысленными разговорами с семьёй я и не заметил как прошёл ужин. Вот только мои мысли были заняты одним надменным, наглым и безумно красивым человеком. Да вы догадались, это я о Акихико. Уставший я дотащил свою тушку до своей комнаты и упал в кровать. Мда беспорядок в моей комнате несменяем. -Мино, можно? -в комнату вошла мама. Я сразу улыбнулся. В такие моменты я вспоминаю детство. Мама всегда на ночь мне читала сказку, целовала в лоб и уходила. Ночью, когда я просыпался, она приносила мне топленое молоко. Она очень заботливая мама. -Привет мам.-этой женщине я всегда искренне улыбаюсь. -Как у тебя дела? -начала из далека мама. -Хорошо. -Мино, ты очень изменился, что-то случилось? -вот к чему она вела.-Сынок, неужели ты влюбился? -у мамы сразу же загорелись глаза.-Кто она? Из порядочной семьи? Она твоя одноклассница, подруга? Она брюнетка или же блондинка? Ой, а не рыжая случайно? Не, рыжих не надо, они вспыльчивые и агрессивные. А блондинки глупые. Хотя это стереотип. А может это вообще парень? Ну да на дворе 21 век. Так что правда парень? А он брюнет или блондин? О ты же получается снизу…? -в этот момент я не выдержал. -Мааааам! Да не влюбился я! Просто вся эта ситуация с кулоном и даром. -Сынок, спокойной ночи я пойду…мне надо…на кухню.-мама чмокнулась меня в лоб и убежала. Только не говорите мне, что и моя мама что-то скрывает! О боги! ***** -Дядя, Привет! -я ворвался в кабинет Квена.-Оу…-я не ожидал увидеть великолепную команду детективов моего дяди.-Э…Салют! -А вот и Мино.-улыбнулся Аки-Семпай. -У нас проблемы, а он веселится! -Семпаю отвесили подзатыльник. Этим великолепным человеком был Канаме-сенсей, один из выше упомянутой команды. -Канаме! Ты у меня сейчас получишь! -Семпай уже был готов врезать Канаме. -Ну если уж вы все здесь собрались, рассказывайте, что случилось.-мне стало интересно, что же здесь делают они все. -Нам поступило очень интересное письмо, цитирую: «Здравствуйте дорогие мои детективы, если вы читаете это письмо значит…вы читаете это письмо). Так вот сегодня я в какой-то точке нашего города заложил бомбу взорвётся она завтра в вечером, вы можете найти её или просто отдать кулон. Надеюсь, вы понимаете, что может случиться. С любовью, аноним)» -Боже мой! -и снова все из-за меня. Этот несчастный кулон. -Давайте решим проблему мирно! Мино, просто скажи где бомба. -Болван! -Канаме снова отвесил Аки подзатыльник.-Если он знает о кулоне, это значит, что он знает о его силе и тем более сделает так, чтобы Мино не узнал о ее местонахождении. И не забывай то, что мы не знаем почти ничего о кулоне. -Да вы задолбали меня! -все перевели взгляд на меня.-Откуда вы знаете о силе кулона? И что вообще это такое? Когда мне уже скажут?! -я был зол. Все эти тайны жутко меня бесили. А теперь из-за меня могли умереть тысячи людей. -Всему своё время.-повторил Квен. -Ненавижу… -Лучше подумайте о том, как нам найти эту долбанную бомбу. -Так-с, Аки бери Мино и иди к Тому. И не забудь передать ему от меня привет.-дядя встрепенулся и выкинул меня с семпаем за дверь. -Семпай, а кто такой этот Том? -Хакер с дедукцией Шерлока. POV Коичи /Flashback/ После шестого круга я думал, что выплюну все свои внутренние органы. -КОИЧИ ДУЙ СЮДА.-крикнул мой тренер. Вот уже пятый год я занимаюсь легкой атлетикой. За все время я полюбил этот вид спорта. Пять лет назад мама отдала меня в этот спорт. Папа был против, ведь парни должны заниматься единоборствами и т.д в этом стиле. Но моя мама боевая женщина. И я до сих пор благодарен ей. -Коичи, я должен был тебе сказать раньше.....Слушай, я ухожу на пенсию. В летней атлетический лагерь ты поедешь уже с другим тренером. Прости… -К-как? После лагерях ведь начнётся чемпионат России. Что мне теперь делать! Привыкать к новому тренеру? Да кто лучше вас поставит мне номер?! -Он…-в этот момент в зал вошёл тот кого я уж точно меньше всего ожидала увидеть. -Ну привет, Мино! -на прекрасных губах Митсеру-сенсей появилась гадкая ухмылка. Митсеру был новым учителем физкультуры в нашей школе. Хоть он был всего лишь на стажировке. Все успели его полюбить, как учителя. И не только, как учителя. Лично я его ненавидел всем сердцем. -Ты?! Какого черта?! -Ну, я вижу, вы знакомы. Проща,й Мино.-мой тренер грустно улыбнулся и вышел из зала. -Ты плачешь? -спросил Митсеру. Я и вправду плакал. Мне было больно. Мой тренер стал для меня больше, чем просто тренером. Он стал для меня членом семьи. И теперь исчезает из моей жизни. Я не заметил в какой момент стало тепло. Но когда Митсеру перестал обнимать меня, стало вновь больно. -Давай готовимся. Дальше тебя ждёт лагерь, а потом и чемпионат России.-В этот момент я увидел такое! Митсеру улыбнулся. Искренне улыбнулся! Так начались мои новые тренировки с моим новым тренером. Я полюбил Митсеру за его улыбку, характер и за то, что он мой тренер. Влюбился. Надеюсь я выиграю и чемпионат и сердце этого засранца. /End Flashback/ -Поднимай свою задницу с матов! -крикнул Митсеру. -Уже бегу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.