ID работы: 6020545

То что скрывают от нас наши сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.2.Бомба?!

Настройки текста
POV Мино -Ну, привет, Аки, — раздался голос лучшего хакера агентства из открытой двери квартиры. То, что я увидел было неожиданно. Этого Тома я представлял как какого-то задрота. Но то,что я увидел меня шокировало. Том был невысокий, стройный, сероглазый «эльфенок» с длинными белокурыми волосами. Парень был чертовски красив. -Привет, Том, — буквально прошипел Семпай. -Что так не дружелюбно? -надулся парень. И только сейчас он увидел меня, -ты то кто? -спросил эльфенок; как я решил его называть. -М-мино-ри Хасуко, -под взглядом серых глаз Тома было до жути неуютно. -Сын шефа? Интересненько. -Не сын, а племянник. И только попробуй впутать его в свои игры, Том, — Семпай затолкнул меня в квартиру из которой вышел Том. Вслед за нами закрылась и дверь. Я снял ботинки и пошёл по коридору за парнями. -Ну и что же вас привело в мои скромные хоромы? -на слова Тома я огляделся. Его «хоромы» были далеки от этого названия. Большую часть его темной квартиры занимали провода, компьютер и телевизор. В углу стоял кожаный диван. И было несколько дверей. Скорее всего другие комнаты. -Мы по делу, -Семпай протянул парню все нужные бумаги. Одев очки (что было крайне неожиданно) Том сел за компьютер и начал что-то увлечено печатать, при этом матерясь и из подъёмщика поглядывая за нами. От его слов про чертовых ежей и вороньих какашек я от смеху чуть ли не валялся на полу. Но Аки как будто не обращал на это внимание. Он очень увлечено рассматривал самого парня. Что между этими двумя было? Хах, а секретов у агентства достаточно. -Все! -Том вскочил и подошёл к деревянной доске. Прикрепив шпульками распечатанные им самим же бумаги на ту доску, он начал их рассматривать, -Скорее всего, террорист заложит бомбу в метро, академии наук или на Полтавском бульваре. Есть ещё пару вариантов, но нужно учесть то, кем скорее всего является преступник, -задумчиво произнёс парень. -Значит наши мнения сходятся, -скорее утвердил, чем спросил Семпай. -А мне кто-нибудь объяснит что к чему? -спросил я и посмотрел на этих сработавшихся детективов. -Ну слушай: Первое-на записке не осталось следов и отпечатков, что говорит о опытности террориста, писал преступник от руки, что говорит о его понимании всей ситуации. Скорее всего, ему нужно зацепить как можно больше людей, но так, чтобы это осталось незамеченно, -пояснил Аки. -У меня есть ещё предположение, -мне захотелось проявить себя, -Детективное агентство. Зачем преступнику брать вину за убийство невиновных людей, когда можно устранить тех, кто мешает достичь цели? -Неплохое предположение. Но что, если в детективном агенстве почти постоянно находиться нужный ему объект? -опровергнул моё предположение Том, -Ну и последняя помарочка - завтра на проверку отключают камеры слежения в метро. Отличный шанс для террора. Все очевидно. -А вы и вправду великолепны, Том-сама! -Давай на ты. У нас не такая уж и большая разница в возрасте. -Молодец Том! Как тебя отблагодарить? -Вот сегодня ночью и отблагодаришь.-Том поцеловал Акихико в щеку. -Я по моему говорил тебе, что все кончено, Томас, -прошипел Аки и схватил парня за запястье. Я стоял и сконфуженно смотрел на этих двоих. Отношения? Хах. ***** -Прости за эту сцену, Мино, -уже в агенстве сказал мне Семпай.-Ты уроки сделал? Завтра в школу. -Боже, ты решил стать моей мамкой? -съязвил я. -Скорее - отцом, -усмехнулся Семпай. -Нуу~дный. Как же мне не хочется просить, но можешь мне объяснить ЭДС самоиндукции? -Физика? Как же мне не хочется тебе помогать, но я же твоя «мама», -усмехнулся семпай, -К источнику переменного тока подключена катушка индуктивности. Активное сопротивление, возникающее в соединительных проводах и в обмотке катушки, пренебрежение мало. Поэтому считаем его равным нулю и не будем учитывать.......

***

В 7:30 меня разбудило исчадие Ада-будильник. А после я был прижат к кровати. Спросонья я не сразу понял, что к чему. Когда понял - было поздно. На мне верхом сидел Аки. И с утренним стояком что-то увлечено рассказывал. -.......вот в чем польза этого секса. -Чего? -я скинул с себя этого извращенца, -руку тебе в помощь! -с этими словами я закрылся в ванной. Забив на этого идиота, я спокойно провёл утренние процедуры. Выйдя из ванны, я офонарел от наглости ублюдка-семпая. Он спокойно, как кот, спал на моей кровати. -Рота подъем! -кровать прогнулась под тяжестью моего тела. Семпай встать не соизволил. Я наклонился к этому засранца и.....И замер в нескольких сантиметрах от его лица. Лицо семпая было расслаблено сном, губы его не были искаженны издевательской улыбкой, как это обычно, глаза обрамляли густые девичьи ресницы. Прекрасное зрелище. -Прости, я уснул, -Семпай открыл глаза. А с спросонья он не такой, как обычно. Вот только лицо его было уставшим с мешками под глазами. -Ты что, не спал ночью? -Конечно. А кто тебя будет защищать? Бомбу мы обезвредили, но преступник может напасть на тебя и ночью, -Семпай уже откровенно спал. -Все в школу не пойдём ложись спать. -Но… -Это приказ,как племянника твоего шефа. -Спокойной ночи. -На дворе день! -закрыв глаза Аки уснул. На самом деле мне было совестно то, что этот дебила кусок не спал из-за меня всю ночь. Из-за меня страдают почти все. А я виню во всем кулон. Тут только моя слабость виновата. Всегда был слабым глупым мальчиком, который даже не может справится со своими проблемами. В этом момент я изогнулся от боли. Место где был кулон ужасно жгло. Я совершено не понимал что происходит. Вся грудь будто горела. Прошло это чувство через несколько минут. Я упал на колени и быстро достал висящий у меня на шее кулон. В этот момент я чуть ли не упал в обморок. Кулон, он изменился! Его строение изменилось! Теперь кулон был безумно похож на старинный ключ. Железный. Я очень хотел снять его, но не мог. Квен сказал, что сняв его, я могу умереть. А этого мне точно не хочется. Устало вздохнув я сел на кресло. Мой взгляд тут же упал на спящего парня у меня на кровати. Не знаю, что толкнуло меня на этот шаг. Но я подошёл и укрыл пледом этого спящего ангела (ага ангела, демона!), после чего лёг спать возле него.

***

Разбудил меня звонок на мой телефон. Зевнув я ответил: -Мино вас слушает. -Ну привет! -сказали на том проводе. -Вы кто? -Я вижу вы узнали, где первая бомба? Хахахааха, -раздался злобный смех, -Через два часа взорвётся настоящая бомба. Дам подсказку: ищи там, откуда все началось. Ну пока! -на том проводе послышались гудки. Телефон упал из моих рук. Два часа! Осталось два часа! -Семпай! -я начал тормошить Аки. -Кто кого убивает? -вскочил Семпай, -Мино? Что случилось? -Бомба! Два часа…! Срочно!.. загадка! -Объясни! -Семпай схватил меня за плечи. -.........и из догадок у нас только «ищи там откуда все началось», -выложил на одном дыхании все данные. На мои последние слова Семпай вздрогнул. -Дет.дом! -Семпай схватил меня за запястье, -Поехали! -и потащил из агентства. -Куда ты меня тащишь? -Туда откуда все началось. Так! Позвони шефу, пусть соберёт команду в абате. -Хорошо! -еле поспевая за Аки, я набирал номер дяди. -Ало, дядя, слушай: собирай всю команду, встречаемся на абате. -Хорошо.-я не понимал, что происходит, но пока это понимают Аки и дядя, я был спокоен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.