ID работы: 6020545

То что скрывают от нас наши сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Мои чувства!

Настройки текста
-Вы уже тут? -через 20 минут к нам подоспела команда детективов во главе моего дяди.-Акихико, объясни-ка мне, что тут нафиг происходит? -Преступник, оказывается, заложил ещё одну бомбу, но уже в здании дет.дома, -я снова взглянул на тёмное полуразрушенное здание. Этот дет.дом был каким-то смутно знакомым. От этого было страшно. Все, что говорил семпай до меня еле доходило. Я слишком увлёкся своими мыслями. Как раз от моих мыслей отвлёк звонок телефона. На экране высветился «скрытый» номер. Кто звонил, думаю, легко понять? Я незамедлительно ответил: -Слушаю, -я включил громкую связь, чтобы детективы тоже слышали разговор. -Ну, мой милый мальчик, ты уже на месте? Вот только зачем ты привёл их? Нет, так не пойдёт. Ну что уж поделать? Входи в здание один, и все будут живы, -послышались гудки. -Ублюдок, -семпай хорошенько врезал кулаком в стену. Если б проломил, было бы эпично. -Мино, иди и не бойся. У меня есть план, -дядя подтолкнул меня ко входу. Не думал, что на верную смерть меня отправит именно дядя. Вспомнив из-за кого все это происходит, и что может случиться, я уверено шагнул вперёд. Переступив через порог полуразрушенного дет.дома, все моя уверенность вмиг испарилась. Но я почувствовал! Почувствовал силу кулона! «На верх»-и снова голос, который я до одури ненавижу! Он когда-то просил меня убить или быть убитым. Из-за него я страдал несколько месяцев без сна и нормального состояния. Из-за него я жил, как в псих.больнице. Быстро поднявшись по лестнице наверх, я отдался голосу внутри меня. Он вёл меня все дальше и дальше по запутанным коридорам. «Направо» Когда голос смолк, я понял, что стою в комнате. До дрожи в коленях знакомой комнате. Старая мебель была наполовину сломанной, наполовину растасканной. Железные кровати, вокруг валялись пожухлые матрацы. В сердце было больно и тепло одновременно. -Так ты пришёл, -усмехнулся чужой голос. Я развернулся. Передо мной стоял преступник, лицо его было скрыто чёрной маской. Тот самый террорист, который посмел создать угрозу для тысячи людей. Он был не один. На стуле возле него связанной, без сознания находилась красивая девушка с дулом пистолета у виска. Заложница? -Отдашь кулон по-хорошему? -спросил преступник. В этот момент стекла комнаты были разбиты. Через несколько минут возле меня стоял семпай. «Девушка уже давно мертва, »-и вновь заговорил голос. -Сука, берёшь заложников? -я не успел остановить семпая, он ринулся к девушке. Все было слишком быстро. Выстрел. И вот уже Аки лежит на полу в луже. В луже его же крови. По щекам потекли слезы. Стало больно. «Ты всем приносишь горе. Ты ведь влюбился в него? Дурак» Влюбился? Да, я влюбился в семпая. Это было правдой. Все, что говорит голос внутри меня, все правда. Я слабый и не способен защитить тех, кого люблю. Как изменилась моя жизнь с появлением в ней Аки? Кардинально. Потерять его? Нет, ни за что! И дело не только в том, что я его люблю! Это даже больше. Неизвестное чувство. Но будет называться любовью. Может, я свихнулся, но отомстить или защитить его я безумно хочу. -Кулон! -пистолет преступника был направлен на меня. «Нет пуль» Все, что я хотел в тот момент, так это смерти этого человека. Я не помню, где взял металлическую железку, и как дошёл до своего врага. Помню лишь ладонь на моем плече. Как это делал Аки. Развернувшись, я увидел его улыбку. Это был не мираж. Из уголков его губ текла кровь. Он улыбался, хоть ему и прострелили живот. Все слишком напоминало сон.

***

Под звон будильника я разлепил слипшиеся ото сна глаза. Я помнил все. И до сих пор наделся, что это был просто сон. Но нет. Развернувшись, я увидел семпая. Он лежал на соседней кровати. Выглядил он ужасно: помятый, слабый и бледный. Капельница размеренно насыщала его организм нужными ему веществами. В груди было очень тепло. Я влюбился в своего семпая. Это похоже на сказку. Так странно. Появилось жуткое желание поцеловать его губы. Да и когда я себе отказывал? Вот и сейчас, я склонился над обессиленным телом Аки. Я просто поцеловал его. Так как умею. Все также неуклюже и стеснительно. Но только для него. Только ради него. Меня обхватили сильные руки. Мгновение, и я лежу в медвежьих объятиях семпая. Доля секунды и я вырываюсь. -Ранение! Ты что, одурел? А если швы разойдутся! Если ты умрешь, я не переживу! -не вовремя я понял, что ляпнул лишнего. Мы встретились взглядами. Не нужно было слов любви. Все было слишком очевидно. -Люблю… «Глупые
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.