ID работы: 6020545

То что скрывают от нас наши сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Вызов!

Настройки текста
POV Коичи Время отъезда, наконец, настало. Моя мама с самого утра со мной, как наседка над цыпленком: собирала меня, давала советы. Все бы хорошо, если бы в своей спортивной сумке я не нашёл пачку презервативов. Вы ничего не подумайте, наверное, это просто папа. Точно, это папа! Как бы то ни было, но день сегодня был печальный. На дворе стоял май. Было тепло и солнечно. Но я уезжаю на все лето. Со школы меня отпустили. Три месяца я не буду видеть Мино и родителей. Думаю, только благодаря Митсеру и приближающимся соревнованиям, я не умру от тоски. Блин как же я буду по ним скучать.

***

Автобусная станция

-Мино! — я обнял своего старого друга. Он, наконец, приехал меня проводить. -Привет, Кои! По этому полудурку сразу было понятно, что он что-то скрывает. Вон, как глаза горят. -Выкладывай, чего такой счастливый? — я спокойно смотрел, как обычно уравновешенный и немного (редко) вспыльчивый Мино, краснеет. Господи, я б с радостью его сфотографировал, а то не покажешь - не поверят! А теперь раскрываем карты! Я знал почему этот гаденыш так сияет, — Влюбился? -спросил я. -К-как ты узнал? Ой…-Мино сразу закрыл рот рукой. -В Аки-семпая? -Да! -Мино снова вернулся в равновесие своих эмоций. -Мои поздравления! -Ува~, Кои я буду скучать! -неожиданно для меня, Мино буквально запрыгнул на меня. -Я тоже, Мино, я тоже.-я грустно улыбнулся, — Ну, на созвоне? -Пока? -Пока, — я развернулся и пошёл в сторону автобусов. Там меня ждали родные. Хах, щас ещё и их обнимашки терпеть. Как бы живым в автобус сесть?

***

Двадцать километров от города

В автобусе я сел со своим тренером (ну Митсеру). Вот только этот засранец надел наушники. Из которых раздавались поочередно песни Сплит и т.п. Но я не был бы Ямамото, если бы сдался! И, как будто-то бы я уснул, я положил свою голову Митсеру на плечо. На заднем плане ругались какие-то парни. Мешая мне «спать». Тогда Митсеру сделал то,чего от него я бы никогда не ожидал. Он надел на меня наушники и включил какую-то спокойную мелодию. Именно под неё я уснул на тёплом плече Митсеру. Может быть…? Да не, не может такого быть, у меня точно!

***

-Кои, вставай! -меня разбудил властный голос Митсеру. Думаю,если я его не послушаюсь, то получу потом. Я встал и огляделся. В автобусе уже никого не было. Он что, дал мне выспаться до последнего? Митсеру - этот эгоист, заботится о ком-то? Нет, по другому! Митсеру заботится обо мне?! -Чего ты застыл, оболтус? -видимо, мне показалось. Митсеру снова стал самим собой. -Иду я, иду! Лагерь стоял в глубине чащи. Большое здание с двумя крылами. В правом жили парни, в левом девушки. В общем все, как обычно. Только в столовой спортивное питание. И свободное время провождение без всяких мероприятий. Разве что несколько традиционных лагерных соревнований. Я взял свой багаж и уверенно отправился внутрь здания. Жил я в одной комнате с Митсеру. Третий этаж, последняя комната. Комната не была ничем примечательной. Две деревянные кровати, стол, дверь в ванну, окно, светлые обои и две тумбочки. -Простенько, -сенсей свалился на кровать. -Но со вкусом? -я повторил за сенсеем и уже валялся в кровати. -Нет, просто ужасно! И нам тут жить целый поток? -Больше, целый месяц. -Ладно уж, разбери вещи, сходи в столовую, а я пока забронирую какой-нибудь спорт зал на весь этот долбанный месяц. -Хорошо, -Митсеру вышел, а я принялся разбирать свой багаж.

***

Вечером нас ждала вечеринка по поводу приезда. Пока я выбирал что одеть, Митсеру читал мне лекцию, что можно делать на вечеринке, а что нельзя. -......и только попробуй напиться. Тебе 18 нет! -Боже мой. Да ты меня уже заебал. -Будешь матерится - лично тебе рот с мылом помою. -Иди ты…-я плюнул на этого ирода и пошёл одеваться. В итоге я одел черные джинсы и сверху клетчатую рубашку. Причесав свои непослушные волосы, я пошёл на первый этаж, где должна была проходить вечеринка. Из актового зала уже играла музыка. Усмехнувшись, я уверенно вошёл внутрь. Играла русская бессмысленная попса. -Кои? -я услышал знакомый голос. Развернувшись, я увидел Витю. С этим русским парнем я познакомился на соревнованиях прошлого года. Тогда Витя отстал от меня на пару баллов и занял пятое место, а я четвёртое. -Витя? Привет! -я дружески обнял Витю, -Как жизнь? Опять участвуешь? -Ага. Я слышал, у тебя новый тренер.-Витя перешёл на английский. -Есть такое дело. -Пошли выпьем, заодно расскажешь, -наплевав на лекцию Митсеру, я пошёл за Витей. Надеюсь, я не пожалею.

***

-Какие люди! Да это же сам Коичи, — к нашему столу подошёл Хайли. Американец, в прошлом году занял первое место, — Не уж то, Кои, опять решил опозориться? — на лице Хайли появилась гадкая ухмылка. Безумно захотелось раскрасить его смазливую физиономию. -Хайли, -прошипел я, но успокоившись ответил, -Да, я за победой приехал. К тому же выиграть мне не составит никакого труда. -Самоуверенный? Надеюсь, не будешь потом плакать в туалете, как в прошлом году? -Хайли вальяжно развалился за нашим столом. -Я не желаю иметь ничего общего с такой мразью, как ты. -Я, кажется, говорил, что кому-то рот с мылом за такие слова помою, — к нашему столу подошёл Митсеру. -Приветик! -подал голос Хайли, -А ты тот самый тренер нашего Кои? -Хм… Стоп, чего это Хайли так себя ведёт? -А не хотите ли потренировать меня.....-Хайли встал и подошёл к Митсеру. В этот момент мне безумно хотелось расчленить этого ублюдка, -Сегодня ночью, сенсей? -Хайли буквально висел на Митсеру. Я уже не мог терпеть. Я встал и схватил Хайли за грудки. И прошептал на ухо: -Он Мой! -Кои, дорогой, давай так. Кто победит на лагерных соревнованиях, тот и получит Митсеру-сенсея.-растягивая гласные, пропел Хайли. И только тогда я заметил, что Митсеру сенсея и след простыл. -Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.