ID работы: 6020545

То что скрывают от нас наши сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.1.Лагерь "Звездочка"

Настройки текста
Несмотря на моё состояние после вчерашнего выпитого мною алкоголя, я все же встал утром на пробежку. Я должен быть в форме и обязательно выиграть лагерные соревнования. Я не отдам этому ублюдку моего сенсея. Поэтому утром живностям леса пришлось терпеть мой помятый фейс. -Бог ты мой! -завопила встретившаяся мне девушка, -Призрак старого лагеря! -эта девушка, сверкая пятками, сбежала с места нашей встречи. Кто это был? И чего она вопит? -Кои, чего народ пугаешь? -из-за дерева появился Митсеру. -Доброе утро. -Ты куда собрался в таком состоянии? В лесу ты пиво не найдёшь, -усмехнулся сенсей. -А? Я на пробежке. -Похвально. Но лучше идём обратно. Завтрак скоро. -Не~т я должен быть в форме, -перед глазами помутнело и,по моему, я упал. А нет, меня подхватил сенсей. -Вот же ж идиота кусок. Слушайся старших, -проворчал парень. -Каких ещё старших? Ты меня старше всего на 3-4 года. -Он ещё что-то говорит. Пошли уже, -и меня, как раненого бойца, потащили обратно в лагерь.

***

-Ты чего так расстарался, Кои? Сам же говорил, что лагерные соревнования нечего не значат, -Ага, вот только не знает мой любимый сенсей, что если я проиграю, то потеряю его навсегда, -Не уж то Хайли решил победить? -Хайли, -прошипел я и спрыгнул с брусьев. Как назло приземлился я не удачно. -Кривоногий. Ты в порядке, оболтус? Развернувшись, я показал Митсеру средний палец. Мой любимый сенсей меня откровенно за*бал. -Вперёд на перекладину, -усмехнулся Митсеру. *** Вечером мы с ребятами решили посидеть у костра. Это было уже как-то традиционно. Тёплый свет костра создавал идеальную атмосферу, которую дополняло потрескивание дров. После тренировки мои мышцы сладко гудели. На улице становилось холодно. В этот момент из леса кто-то вышел. Я вздрогнул, когда к моему плечу кто-то притронулся. -Держи иначе замёрзнешь, -предо мною стоял Митсеру. Когда он понял, что я завис, он сам накинул на меня клетчатый плед. Сразу стало тепло. Я не успел сказать спасибо, потому что мой любимый сенсей уже ушёл. Он все-таки заботится обо мне. Может быть все налаживается? Ребята уже почти собрались. Девочки уже сидели в обнимку со своими парнями. Мне было даже завидно. Хотя, так каждый год. Когда эти парни начнут занимать призовые места, девушки будут сидеть на последних. Они быстро растанутся на почве зависти. -В двух километрах на север от нашего лагеря находится заброшенный лагерь «Звездочка», -кто-то начал рассказывать старую страшилку о лагере «Звездочка», -Два года назад, в какой-то дождливый день в том лагере повесился мальчик. Когда об этом узнала его девушка, она тоже повесилась. Тогда на это не обратили внимание. Но когда ребята младшего потока пошли на озеро, три мальчика пропали. Лагерь закрыли. Но на том смерти не прекратились. За 40 дней в своих городах умерли все дети, которые были до этого в лагере, -на самом то деле, тот лагерь до сих пор стоит в чаще леса. Его даже не снесли. Тот лагерь мы обходим стороной по двум причинам: призраки (которых там нету) и разваливающееся здание (все-таки лагерь был построен ещё в СССР), -Недавно в этот лагерь ходили ребята из прошлого потока. Так они пропали. И день, когда они исчезли был дождливым. Говорят, что призраки забрали детей к себе, -от этой глупой истории хотелось смеяться. Все знают, что на детей свалился потолок. Печально. От тел детей ничего не осталось, а они тут страшилки придумывают. Глупости. *** На следующей день с самого утра шёл дождик. Настроение моё было просто офигенное. Пока я не увидел очередную сцену связанную с Хайли. Снова какая-то девушка признавалась ему в любви, а он отшил её. Да и не просто так, а ещё и нагрубил ей. В этот раз терпеть я не собирался. -Хайли, ты просто омерзителен, -я встал из-за стола. Все сразу посмотрели на меня, в том числе и Хайли, -довёл девушку до слез. -А тебе какое дело, неудачник? Завидуешь? В одно мгновение я оказался возле этого ублюдка. И вот мой кулак уже летит в эту самодовольную рожу. -Стоять, -меня остановил…кто же мог подумать? Конечно Митсеру, -Вот же ж идиоты. Если уж взялись за спор, то решайте его честно. -Митсеру-сенсей, там проблемы с регистрацией, -к нам подошла исполняющая обязанности куратора лагеря и увела Митсеру. -Ну окей. Давай так: кто первым доберётся до заброшенного лагеря и вернётся назад, получит себе в раба проигравшего, -предложил условия Хайли. Все присутствующие в столовой загудели. -Ребята! Не надо! Лагерь в ветхом состоянии и может рухнуть в любой момент! Да ещё и дождь на улице! -закричал кто-то из присутствующих. -Струсил? -я, конечно, понимал, что он меня провоцирует, но (и тут у меня закончились аргументы) -Нет, -выплюнул я ему в лицо, -Только, как доказать, что мы побывали там? -Любое существенное доказательство сойдёт. Выходим ровно в 15:00. -Хорошо, -развернувшись, я ушёл в свою комнату, наплевав на мой одиноко оставшийся на столе завтрак. Глупый спор. Я не боюсь. Но если подумать, здание и вправду слишком ветхое. Там уже пострадали дети. Но мне ведь нужно только доказать. Думаю кусочка стены хватит. Надеюсь нечего не случиться......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.