ID работы: 6020545

То что скрывают от нас наши сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.2.Лагерь "Звездочка".

Настройки текста
14:50-10 минут до начала спора Последние 30 минут я нервно мерил шагами комнату. Вы не подумайте, я не боюсь. Просто нужно будет как-то сбежать из лагеря. Митсеру сегодня патрулирует первый этаж. Выход только один. И он мне не нравился. Но оставалось 10 минут, и мне нужно было принять решение. Делать было нечего. Одевшись, я пошёл на второй этаж. Решение было принято, я пошёл в мужской туалет. Мои ожидания были в дребезги разбиты. Внутри все же кто-то был. Витя. -О, Кои, привет, а ты чего забыл на втором этаже, ты же кажется на третьем живешь?.....Стоп, а ты чего одетый? Значит все-таки ты пойдёшь в лагерь, -Витя был зол, даже его английский был резок и колюч как русский. -Витя, только не говори не кому. Это дело чести. -Какой нахрен чести? Ты сдурел? Ты понимаешь хоть в каком состоянии находится лагерь? До выхода оставалось всего 3 минуты. Наплевав на Витю я открыл окно...... Уже через несколько секунд я стоял на клумбе. Сверху Витя орал что-то на русском. Но я уже бежал в лес. Дорогу я знал хорошо, на север от озера. А озеро было в километре от лагеря. Из-за дождя я не видел нечего дальше двух шагов. Звуки леса немного пугали. На дереве гаркала мокрая ворона. По моему так начинался ужастик, который я недавно посмотрел. За своей спиной я услышал шорох. Не знаю, что там про ужастики, но я заметно ускорил шаг. За поворотом показалось озеро,над которым стоял густой туман. На север до лагеря. Шорохи за спиной стали сильнее. Тут я не выдержал и повернулся. Зря....... Вы когда-нибудь видели темную тень, окутанную в туман, при этом находясь один одинёшенек в лесу? Нет? Вам повезло. В тот момент я подумал, что призраки лагеря могут существовать. Я был уже готов верить во все эти страшилки. Это ужасное ощущение, когда понимаешь, что если не побежишь, можешь умереть. Когда тело скованное страхом не хочет двигаться. Но нужно. Это слишком похоже на ужастик. Дальше я уже бежал. Лагерь показался довольно быстро. Гонится ли за мной кто-то, я уже не знал. Было слышно только хлюпанье моих ботинок о грязь. Полуразрушенный лагерь, окутанный туманом, выглядел мягко сказать жутко. Но у меня не было желания рассматривать его. Я быстро перебросился через забор и оказался во внутреннем дворе лагеря. Достав из кармана телефон я быстро сфотографировал вывеску лагеря.

«Лагерь Звездочка»

Железная вывеска тут же упала. Я подпрыгнул от страха и побежал обратно. Не волнуясь о том, что я могу снова встретить то существо (или что это было). Когда лагерь остался позади я был уже у озера. Я остановился отдышаться. Тогда из-за дерева снова появилось ОНО. Я сам не заметил, как снова убегая от этого существа, оказался на краю мостика в озеро. Идти было не куда. Хах, не думал, что я вот так закончу свою никчемную жизнь. И все из-за тупого спора. Надеюсь, я быстрее умру от разрыва сердца (пульс мой кстати просто не человеческий). А в это время существо все приближалось и, по моему, что-то кричало. Два шага оставалось ему до меня. И я оступился. Помню лишь то, как я упал в озеро. Холодно....... **** Проснулся я от чувства боли в ляжке. Хм, и первым, что я увидел, был доктор с шприцом в руке. А вторым Митсеру. Его вид был по настоящему страшен. Общипанный, мокрый и злой. -Он проснулся, Митсеру-сан, -в ответ на слова доктора Митсеру кивнул. И больше не сказав ни слова врач ушёл. -Митсеру, я...... -Заткнись, -жестокость в его голосе меня просто убивала. -Прости… Митсеру снова посмотрел на меня и, повернувшись, пошёл к окну. Минут пять в комнате царила тишина. А в моей голове беспорядок. -Это ты меня прости.....я во всем виноват. Из-за меня они тут. Из-за меня Хайли пропал. -Чего? Пропал??? -Это не важно. Лижи отдыхай. Я пойду прогуляюсь, -Митсеру оправдывается? Странно это все. Что вообще происходит? Чтобы выяснить это мне в голову пришла одна глупая, но действенная идея......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.