ID работы: 6020545

То что скрывают от нас наши сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Орден Феникса. Крылья свободы.

Настройки текста
Примечания:
Следя за Митсеру, я не понял, как оказался на улице. Идти в лес за сенсеем было страшно. Я слишком хорошо помню, что там случилось. Но почему Митсеру пошёл в лес? В дождь? После того, что произошло со мной? «Из-за меня Хайли пропал»-промелькнули в сознании слова Митсеру. Пазл, вроде как, выстроился. Я натянул повыше воротник и тихонько пошёл за Митсеру. Дождик сильно уменьшился. Сколько я находился без сознания? Слава Богу, что хоть тело слушается. Но все равно нужно быть аккуратнее. Под ногами хрустнула ветка. Как и ожидалось, Митсеру огляделся и высунул из кармана ветровки......пистолет?! Ват? Я не мог пошевелится. У. Митсеру. В. Руках. Пистолет. -Митсеру, -из-за деревьев, куда был направлен пистолет сенсея, вышел мужчина. Не один. В его руках был Хайли. Хайли?! Че за?! -А ты как всегда оригинален, Лен, -усмехнулся сенсей, -И что тебе нужно? И отпусти ребёнка, его это не касается. -Ребёнка не отпущу. И да, я приехал вернуть должок. То, что происходило дальше никак не хотело укладываться у меня в голове. «Иди к нему»-это было так похоже на голос Мино. Его способности кулона. Я не секунды не думал. Добежал я как раз тогда, когда Митсеру чуть не пырнули ножом сзади. -Кои? Что ты здесь делаешь? Уходи! -Не сегодня, -сальто вперёд, как на тренировке, и я уже оттолкнул в дерево человека, в руках которого был Хайли. И только потом я понял, что были они не одни. Митсеру не думая схватил Хайли, меня и побежал в сторону «Звездочки». За нами была погоня, это я отчетливо слышал. Но меня это не волновало. Важно было то, что..... Что произошло? Что это был за голос? Неужели Мино?

***

В подвале лагеря было сыро, но относительно безопасно. -Что ты там делал? Кто это был? Что с Хайли? -потек поток вопросов с моей стороны. -Зачем? Зачем ты пошёл за мной? -я не видел лица Митсеру, он повернулся ко мне спиной. «Сейчас или никогда?» -Потому…потому что…я люблю тебя, Митсеру, -я сказал это? Я сказал это! Митсеру медленно повернулся. И начал снимать прилипшую к телу футболку. -М-Митсеру, ты ч-чего творишь? Я так и замер. На спине моего сенсея были изображены красные крылья. -Орден Феникса. Крылья свободы, -сказал наконец Митсеру. «Орден Феникса, крылья свободы»-это незаконная группировка. Грабежи, убийства, этим они редко славились. В основном заезды и игры. Они впутывали в свои игры всех : от правительства до горожан. Они играли с жизнями людей. Беспощадно. -Я один из них…был. Уже в четырнадцать лет я был один из них. Я убивал. Играл с жизнями людей. И не думаю, что изменился. Скажи, я нужен тебе такой? Я уже не говорю про разницу в возрасте. -Ты потом расскажешь мне свою историю? Я хочу услышать правду. Настоящего тебя. -Ты слишком беспечен. В этот момент большая часть потолка упала в метре от Митсеру. Путь наверх из подвала оказался закрытым. Сквозь поднявшуюся пыль я плохо видел Митсеру. -Что нам делать? -истерично спросил я у него. -Выбираться. Или хочешь быть похороненным в развалинах лагеря. Но как бы мы не старались, проход был закрыт. Куски бетона было невозможно сдвинуть. Если воздух кончится я умру вместе с Митсеру…и Хайли про которого все забыли -Митсеру, если мы умрем может ты хоть поцелуешь меня сейчас. -Что за бред? Может ты ещё и девственником умирать не хочешь? -Не язви. Не порть момент. Митсеру не обратил на мои слова внимание и продолжал расчищать проход. -А тот человек в лесу, это были те ребята? -спросил наконец я. -Из за которого ты упал в озеро? Да это были они. Витя рассказал, что ты ушёл в лес. Я пошёл за тобой. Только вот не успел я до того, как ты решил искупаться. -Ты хоть в такие моменты можешь быть серьёзным? -Я? Конечно, нет. *** Все попытки Митсеру выбраться были безнадёжны. На моем телефоне осталось всего 15%. И связи конечно же в лесной глуши, в старом подвале лагеря не было. Время-19:30. На наши поиски ещё никто не спохватился. В подвале было холодно. Поэтому я сильнее прижался к Митсеру. Этот момент портил только Хайли, который до сих пор был без сознания. Митсеру сказал, что его накачали наркотиками. Слава богу, что хоть в этом подвале крыс нет (не считая того же Хайли). На улице не прекращался ливень. Только теперь была гроза. Гром. От этого звука мой сенсей вздрогнул. И снова. Митсеру сильнее прижался ко мне. -Сенсе~й, ты что же боишься грозы? -А-ага, -я ожидал даже удара, но точно не чисто откровенного признания, -С самого детства. Как бы я не сдерживался, но не заржать я не мог. -…п-прости, -давясь смехам сказал я. Через пару минут я успокоился. И сильнее прижался к Митсеру. А тот сидел надутый, как хомяк. -Бог ты мой, -я обнял Митсеру. Так будет легче? -Слышишь? -Митсеру встал и подошёл к заваленной кусками бетона двери. Митсеру в одно мгновение отбежал от неё схватил меня и Хайли, и так же спеша добежал до конца подвала. В этот момент дверь была открыта, а камни разлетелись. Из ново образовавшейся двери вышел радостный Витя. -У тебя с мозгами все в порядке, Русский ублюдок? -Но я же спас вас, -думаю самодовольнее его в этот момент не было ни одного человека. -Сначала спас, а потом угробил? Это твой девиз по жизни? -я встал и наплевав, и на Витю, и на Митсеру (в том числе Хайли) пошёл в сторону лагеря. Сегодня был слишком тяжёлый день. Я всего-то пару тройку раз чуть не умер, и признался сенсею в своих чувствах. Все как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.