ID работы: 6020545

То что скрывают от нас наши сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дополнительная. История котёнка.

Настройки текста
Примечания:
POV Мино Вечером я решил прогуляться по парку. Я слишком устал. Только сегодня проводил Кои, а уже скучаю. Как в прошлом году. -Мино, - меня обняли со спины. Аки. Мой Семпай. Я, кстати, так и не признался. Аки сказал, что не нужно слов. Я развернулся в его объятиях. -Семпай, я кажется говорил, что если ты будешь выходить на улицу, то жди меня. А если рана откроется? -Зануда, -буркнул Аки. -Непоседливый ребёнок. -Тоже мне…-фыркнул парень. Я ущипнул его в бок. *** Утром у меня было маниакальное желание купить что-то для моего семпая. Пошло звучит. Для Аки. Блин и Кои ведь не позвонишь, не посоветуешься. У них там гроза. Не дозвонишься. Собрав все свои силы (и деньги₽ хд:) в кулак я пошёл прямиком в ад. Торговый центр. Ненавижу. Меня пугают места, где собирается столько людей. Лишь бы не заблудиться, лишь бы не заблудится — читал я, как мантру. И каким боком я оказался в гипермаркете игрушек? Неизвестно… Гипермаркет напоминал мне тайгу. Гуляя среди пестрых игрушек, я наткнулся на слишком идеальный предмет. Плюшевый кот. Он был, как живой. Какие глазки, шерстка. Но он был, КАК живой. Не раздумывая больше ни секунды, я побежал в зоомагазин. -Здравствуйте, чем могу помочь? -внутри меня встретил консультант. -Мне нужен котёнок. -Мальчик? Девочка? Какой породы? Тогда за моей спиной раздался мягкий и такой родной «мяу» (шо за бред?). Я развернулся и офигел. В маленькой клеточке сидел котёнок. Будто копия той игрушки. Нет, игрушка копия котёнка. -Беру, -сказал я. -Но сэр, это беспородистый и невоспитаний котёнок. Может лучше шотландку? -Нет, и не смейте так говорить о моем котёнке. *** -Мино, ты чего с самого утра сбегаешь? -как только я пришёл в агентство, на меня напал Аки. -У меня есть для тебя подарок, не злись, -я протянул ему коробку. Удивлённый семпай мигом открыл коробку. -Мино, прости у ме… Ап-чхи.....аллергия, -я быстро забрал у него перепуганного котёнка. -Прости, прости пожалуйста. Я и не подумал. -Это ты меня прости. Не могу оценить твой подарок, -сказал Аки, немного гундося. -Прости, я его верну обратно. -Не смей! Оставь его себе, -Аки снова завораживающе улыбнулся. -Хорошо. Котёнок был назван Феликсом и спрятан от семпая подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.