ID работы: 6020545

То что скрывают от нас наши сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.Поломанные крылья.

Настройки текста
POV Коичи После тренировок мы с Митсеру уставшие легли на одну кровать. Я все никак не мог уснуть от такой близости. -Митсеру, ты любишь меня? -спросил я. -Нет, -я и не ожидал другого ответа, но все равно обиделся. -А хочешь меня? -Эх, пойми, тебе 16, ты ещё влюбишься в девушку. Зачем тебе я? Я не переживу, если ты уйдёшь. Я люблю тебя, ты это понимаешь? Но лучше не начинать, так будет легче потом. -Кому легче тебе или мне? -я вскочил с кровати и заметно повысил тон. -Обоим. Не понимаешь? -Почему ты не делаешь то, что хочешь? Ты ведь хочешь меня? Так почему ты отдаляешься. Ты делаешь мне больно. -Ты ещё маленький, ты не поймешь. -Да я уж побольше, чем ты понимаю! -Глупый. Я больше не смогу полюбить кого-то. Если ты уйдёшь, а это случится, я просто не переживу это. -Не понимаю, -я двинулся в сторону двери, но был перехвачен за запястье. Я посмотрел на Митсеру. Он склонил голову и молчал. -Мне все ясно, -я выхватил свою руку и вышел за дверь. Я вышел из лагеря. Я не хотел здесь находится. Лес. Озеро. Как тогда. Почти три года назад. Я даже забыл. Снова это чувство. Не больно, не страшно. Пусто. Я понимал, отлично понимал чувства Митсеру. Но он эгоист, о моих чувствах он не подумал. Почему? Город. В семи километрах от лагеря есть город. Мне безумно захотелось туда. *** Не знаю, за какое время я дошёл до того города. Мне просто хотелось идти туда. Просто. Огни ночного города. Я и не представлял, как я соскучился по этому чувству. Бесцельно прогуливаясь по городу, я заметил здание, которое привлекло меня своей яркой вывеской «Мото-клуб». По-любому незаконное предприятие. Идея погонять на мотоцикле нравилась мне больше всего. Я вошёл внутрь. Встретил меня молодой парень. -Распишетесь, заплатите. Мы не несём ответственности за ваши жизни. Вы находитесь в трезвом состоянии и понимаете, на что идёте, -я расписался в том документе и отдал парню пару купюр. На мотоцикле кататься я умел (отец научил), но прав у меня не было. Парнишка пошёл в сторону стоящих в ряд мотоциклов. -Здесь находится таймер. По истечению времени вы должны вернуть его. За каждым байком ведется наблюдение. -Ясно, -я сел за первый мотоцикл, -Можно? -Вперёд, -парень ушёл в другой зал. Я одел шлем. Душно. И так же снял его. Каждой клеточкой своего тела я чувствовал экстрим. Мотор. *** Ветер. Шум дорог. Все это ввело меня в транс. Не вовремя я заметил… Скорость была запредельная. Тормоза. Тормоза отказали. Чувство безысходности. Это был конец. Я отпустил руль. Темно. Больно. Холодно. Металлический привкус крови. *** -Это правда? -Простите.....-голоса ели доносились до меня. Я открыл глаза. Я был в больнице. -Сынок, -из глаз моей мамы потекли слёзы. Счастья. -Что случилось? -я недоуменно посмотрел на родителей. -Сынок, ты попал в аварию, -сказал отец. -Кои, скажи где ты был до того, как попал в аварию? -спросил у меня врач. -В школе. -Хм, какое по твоему сейчас число? -Середина января? -Так я и думал, -вздохнул доктор, -Кои, ты только не волнуйся. Для тебя есть несколько новостей… -Стойте не говорите ему! -воскликнули в один голос ему родители. -Он это рано или поздно узнает. Простите…-доктор снова вздохнул, -Сейчас начало лета. И, Кои, ты больше не сможешь участвовать в соревнованиях. Ты больше не сможешь ходить. Но даже если сможешь, спорт для тебя закрыт. -Нет.....не может быть…нет, -я начал задыхаться. Темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.